手机短信,快捷登录

楼主: lawwin

求测:工作的事情(近期反馈)(麻烦各位有缘的老师,麻烦双毛中孚先生)

双毛中孚先生 发表于 2022-8-16 12:50
我真不希望是准的。 我看到的,你很不容易,而且很坚强。 在此,我只能继续鼓励你,并且祝你好运! ...

老师谢谢您一直的帮助,为了找工作,找老师求测太多次了,每次都很准,很感恩老师的费心,老师谢谢您!
我真不希望是准的。 我看到的,你很不容易,而且很坚强。 在此,我只能继续鼓励你,并且祝你好运! ...

老师好,有个事情需要麻烦下老师。很着急。
我妈妈从老家带小朋友坐动车去上海,小朋友要开学上幼儿园。
结果今天接到电话说动车上,坐在我妈妈位置前面的那个人,确定是一个阳人的密接,阳人是同事,两个人上班吃饭都在一起。
这一下我妈慌了,这个不是问题太严重了吗,关键小朋友全程跟着我妈,小朋友不到3岁。同程的还有小朋友的保姆阿姨也坐在我妈旁边。
更加心慌的是,回了上海,同我妹妹和外甥(马上7岁)住在一起。

反正接到电话我妈妈心里很忧愁,更多的是担心孩子的问题。
所以现在也抱着侥幸的心情,希望那个密接不要阳。
现在要求全部居家隔离。目前看上下火车,以及进入小区都检测正常,也不知道这几天的检测会不会有什么变化?

问题:想问下老师,居家隔离这么几天,家人会不会出现什么意外情况啊,能否平安度过。

麻烦老师,谢谢您。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年9月4日19时33分 农历:08月09日 报数起卦
干支:壬寅年 戊申月 庚申日 丙戌时 (子丑)
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00

噬嗑卦   蹇 卦   震 卦   井 卦   贲 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

老师能麻烦您看看42楼吗?麻烦您了
lawwin 发表于 2022-9-4 19:47
老师好,有个事情需要麻烦下老师。很着急。
我妈妈从老家带小朋友坐动车去上海,小朋友要开学上幼儿园。
...

这卦我没经验。 只能就卦说卦:没什么大事,只是忙乱、着急几天。

评分

lawwin + 2 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-6 14:41
这卦我没经验。 只能就卦说卦:没什么大事,只是忙乱、着急几天。

老师谢谢您,目前我妈妈的精神压力很大,我刚把您的批断告诉我妈妈了,感觉他精神放松了很多。
老师谢谢您,太感恩您了

老师好,今天是中秋节也是教师节,祝老师双节快乐,阖家欢乐,心想事情,事事顺利!
感恩老师一路以来对我的帮助和用心良苦,感恩老师 !

老师好,来反馈了,今天晚上我妈妈给我电话,告诉我,解除了居家隔离,没问题了。

谢谢老师的预测。太准了。感恩老师的神机妙算!
平安就好

评分

还没有人打赏,支持一下

老师好,想麻烦老师帮忙看看最近找工作的情况,目前投递了不少简历,石沉大海,面试的机会都没有,都不知道什么时候能找到工作,目前经济太拮据了。
麻烦老师了,谢谢您费心了。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月11日10时32分 农历:09月16日 报数起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丁酉日 乙巳时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

姤 卦   乾 卦   大过卦   复 卦   夬 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
lawwin 发表于 2022-10-11 10:42
老师好,想麻烦老师帮忙看看最近找工作的情况,目前投递了不少简历,石沉大海,面试的机会都没有,都不知 ...

本月到年底有难度。阳历1月可能有点机会。 这个月你21、27和31号重点找找看。

评分

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-11 14:54
本月到年底有难度。阳历1月可能有点机会。 这个月你21、27和31号重点找找看。 ...

老师好,今天上午和一家公司进行面试前的电话沟通,沟通后感觉希望不大,一个对方觉得我目前没有从业证,对他们公司来说比较欠妥当,一个呢我觉得对方这个岗位招聘对我而言不是很适合,而且要常出差。

想麻烦老师看看,这个公司是不是和我感觉一样,对招聘我没啥希望呢?谢谢老师

公元:2022年10月18日13时15分 农历:09月23日 报数起卦
干支:壬寅年 庚戌月 甲辰日 辛未时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

乾 卦   乾 卦   小畜卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
lawwin 发表于 2022-10-18 13:16
老师好,今天上午和一家公司进行面试前的电话沟通,沟通后感觉希望不大,一个对方觉得我目前没有从业证, ...

难成

评分

还没有人打赏,支持一下

老师好,昨天和一家公司进行面试前的电话沟通,沟通后约定招聘app再沟通下,确定面试的时间,事后对方也没有进一步的沟通,我查看了下这个公司,感觉还不错,但是距离比较远,单程近2个小时,我想要不要电话再联系下对方约个面试。

想麻烦老师看看,如果有面试机会,这个公司会有希望吗?还是说面试的机会也不大呢?

谢谢老师

公元:2022年10月21日17时23分 农历:09月26日 报数起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丁未日 己酉时 (寅卯)

姤 卦   乾 卦   巽 卦   复 卦   夬 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
可以约,不过,最好阳历11月,用神到了,现在成的概率低点。要是急,下周二,你试试。

评分

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-23 15:51
可以约,不过,最好阳历11月,用神到了,现在成的概率低点。要是急,下周二,你试试。 ...

老师好,因为一直都不方便,有起码4个多月没上论坛了,今天来论坛还是要麻烦老师看看最近找工作的事情,今天有个约面试的,约周五上午面试。找了太久的工作,现在只要工作和薪水将就,能录用我就是好事,但是一直都是面试后没下文。

想问问老师面试如何,会有录取的可能吗?

麻烦老师费心看下卦,谢谢老师

公元:2023年5月10日19时39分 农历:03月21日 报数起卦
干支:癸卯年 丁巳月 戊辰日 壬戌时 (戌亥)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

姤 卦   乾 卦   鼎 卦   复 卦   夬 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
阳历7月和10月节后,这俩时间段的机会大。

评分

lawwin + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-11 09:50
阳历7月和10月节后,这俩时间段的机会大。

老师您好,麻烦您帮忙看看。

因为近些年在北京找工作很不如意,最近又一个月了过了,也没有把工作落实下来,现在生活成本是不小的开支。
现在我的考虑是继续在北京找工作(在找工作期间还需要家里补贴开支,因为失业太久入不敷出了,但是又不知道还要多久能找到);
我家里的意思是彻底离开北京,回老家脱产准备9月份的考试(职业考试,现在从事行业需要的资格证),至于以后要去哪里找工作再说。

我现在不知道怎么选择,麻烦老师帮我看看,是继续留下来找工作呢,还是彻底离开,考试后再去别的城市打工呢?
麻烦老师指点下,谢谢您了。

公元:2023年5月29日23时16分 农历:04月11日 报数起卦
干支:癸卯年 丁巳月 戊子日 壬子时 (午未)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

涣 卦   颐 卦   坎 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
今年在北京难找到工作了。可以考虑回去。

评分

lawwin + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-19 16:56
就现在提分手吧,不要过了7月7号。应该没大问题。 这男的也累的不行了,也有分手的想法了。 ...

毛先生会批八字么

会。 另外,建议你把这个半祼像换了吧,显得天真无邪,还带点傻气----尤其是被异性看到,不利于找媳妇儿。
还没有人打赏,支持一下