手机短信,快捷登录

楼主: lawwin

求测:工作的事情(近期反馈)(麻烦各位有缘的老师,麻烦双毛中孚先生)

会。 另外,建议你把这个半祼像换了吧,显得天真无邪,还带点傻气----尤其是被异性看到,不利于找媳妇儿。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-30 14:45
今年在北京难找到工作了。可以考虑回去。

老师好,麻烦您帮我看看,周一上午将要去面试的这个公司如何,会有录用的希望吗?本来是今天上午面试,结果面试的领导给我电话说改时间,说他要去医院看病,要改在周一上午去他们那里面试。

我查看了一下公司,规模不大,而且我还问了下社保的缴纳情况,结果呢,公司有多套牌子,一套人马,然后每个公司安排几个员工的社保,也就是一起上班的同事之间,上社保和公积金在不同的公司名下,我都感觉怎么这么不靠谱呢,怕万一去了又是不能长干的公司。

求测:周一上午将要去面试的这个公司如何,会有录用的希望吗?谢谢老师

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年6月2日12时26分 农历:04月15日 报数起卦
干支:癸卯年 丁巳月 辛卯日 甲午时 (午未)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

乾 卦   乾 卦   履 卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
这很难成,成了也干得勉强、吃力,到冬天会有干不下去的情况。

评分

lawwin + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-4 09:54

老师您好,昨天下午去面试了一个公司,是初试,如果合适还会有复试,还需要等通知,最晚会本周五确定能不能复试。

想问问老师,这个公司能录用我吗,如果录用的话,能长干下去吗?

家里计划我是近期离开北京回老家,上个帖子也求测问过老师,刚好这几天又有面试,想去看看有没有机会,如果本周没有工作落实,下周就开始打包行李回老家了,实在是经济已经不能承受一直失业的状态。

麻烦老师了,谢谢您,这个是昨天面试后回来求测的卦,当时没顾上发,现在发上来

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年6月5日18时37分 农历:04月18日 报数起卦
干支:癸卯年 丁巳月 甲午日 癸酉时 (辰巳)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

恒 卦   夬 卦   大壮卦   益 卦   咸 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
双毛中孚先生 发表于 2023-6-4 09:54

很准,谢谢老师,昨天面试沟通后才知道要做的法务工作太难了,都是无法执行到位的诉讼,而且面试的领导还一脸的抱怨商务人员的不靠谱,而且这种不靠谱的纠纷不少。

谢谢老师
lawwin 发表于 2023-6-6 14:18
老师您好,昨天下午去面试了一个公司,是初试,如果合适还会有复试,还需要等通知,最晚会本周五确定能不 ...

这也难成
还没有人打赏,支持一下

老师谢谢您的批断,很准,来反馈了,的确没有下文了。
老师谢谢您,每次都好准好准!感恩您的用心良苦。
双毛中孚先生 发表于 2023-6-2 09:14
会。 另外,建议你把这个半祼像换了吧,显得天真无邪,还带点傻气----尤其是被异性看到,不利于找媳妇儿 ...

我有媳妇了,大哥,这个头像咋样,你知道梅花十八式么

老师好,好久不见,自从上次回老家备考考试就一直没上线,昨天考试完毕,想麻烦老师求测下考试能通过吗?
考的是法律从业资格考试,客观题,上下午考试,试卷总分300分,考试通过分数线为180分。如果通过了这个客观题考试,才有资格参加主观题考试,两个考试都合格才能拿到证书。往年考过,总是差几分,不知道今年能否有突破。

求测:想问下,能通过这个客观题考试吗?谢谢老师费心了。

公元:1977年11月1日10时43分 农历:09月20日 报数起卦
干支:丁巳年 庚戌月 壬戌日 乙巳时 (子丑)
寒露:1977/10/8 17:44:00 立冬:1977/11/7 20:46:00

讼 卦   家人卦   履 卦   明夷卦   需 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
这次也难如愿

评分

lawwin + 2 + 1 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

谢谢老师用心良苦,看到这里心都凉了。

老师谢谢您的用心良苦,每次您都预测的超级准确,谢谢您的安慰,感恩老师。

老师好,来反馈了:老师算的很准很准,不但这次很准,而且我每次来算都很准,很准,老师的预测能力太强大了,功底真的很深厚,谢谢老师的费心。

今天早上8点开始可以查成绩,考试没有通过,考了172分,合格线是180分。
虽然结果不是我期待的,但是很感恩老师的用心良苦。

老师谢谢您,感恩您!

老师好,又要麻烦您了,接下来还要继续找工作,因为考试没有通过,没有这个从业证,所以找工作也很艰难,加上年龄大了,就业机会就更加少,老家的工作岗位更少,大概不到5个招聘信息,投递了简历也没有什么消息。

想问下老师,近期能在老家找到合适的工作吗,如果不行的话,估计国庆后就要去外地打工了。

这个是昨天起卦的,到现在才发上来,麻烦老师了,谢谢您

公元:2023年9月22日18时45分 农历:08月08日 报数起卦
干支:癸卯年 辛酉月 癸未日 辛酉时 (申酉)
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00

姤 卦   乾 卦   巽 卦   复 卦   夬 卦
阳历11月到12月8号之间这一段,有机会找到。

评分

lawwin + 2 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-25 14:02
阳历11月到12月8号之间这一段,有机会找到。

老师好,今天老家一个公司约我面试,具体的面试时间要等领导本周五出差回来确定,今天人事先电话沟通了一下,我想问下,这个录用的可能性大吗?
这个公司是建筑公司,人数规模中等,200多人,法律纠纷很多,老板还是被执行人,目前有2个法务,还要招1人。我应聘法务岗位,工资待遇很低,其他情况不太了解。
我对建筑法务这块做的不多,也不深,这个也是我顾虑的点。

麻烦老师看看:这个录用的可能性大吗?适合我吗?谢谢老师

公元:2023年10月9日16时39分 农历:08月25日 报数起卦
干支:癸卯年 壬戌月 庚子日 甲申时 (辰巳)
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00

履 卦   家人卦   兑 卦   谦 卦   小畜卦
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
您在农历5月的时候想拿下这个工作是可以的,钱还是可以的,只是您有二心,心里不甘而已,但是现在您想拿下这个工作,这个这个工作应该没有了
这事难成
还没有人打赏,支持一下

老师好,又要麻烦老师了。
麻烦老师看看最近找工作进展如何,3月份能找到工作吗,找不到的话大概什么时候能落实工作呢?
这个是昨天排盘的一直没发上来,现在才发上来,谢谢老师!
本人女,1977年生

公元:2024年3月18日17时17分 农历:02月09日 报数起卦
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 丁酉时 (申酉)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

否 卦   渐 卦   无妄卦   泰 卦   泰 卦
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
你去年断续有过几回工作?阳历3月或7月开始入职过?11月相对其他向个月,算最佳?今年1月离职?

评分

lawwin + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下