手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[开楼] 一天一卦,随缘祥断。具体看一楼要求

火.. [复制链接]
玄易 发表于 2023-8-1 10:04
公元:2023年8月1日10时2分 阴4局 
 农历:兔年06月15日10时2分 时盘
 干支:癸卯 己未 辛卯 癸巳 (午 ...

这事咋说呢,查查监控或者问问总公司看门大爷
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-8-1 12:01

的确董事长还真开会去了
还没有人打赏,支持一下
看看事业发展
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年08月02日11时06分
农历:二零二三年 六月 十六日 午时
干支:癸卯 己未 壬辰 丙午
当月节气:立秋:2023年08月08日03:16
  中气:处暑:2023年08月23日02:23
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
大暑下元:阴遁四局 起局:置闰法
值符天英落六宫 值使景门落七宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门辛 │伤门癸 │杜门己 │
│天蓬戊 │天任壬 │天冲庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│休门丙 │    │景门戊 │
│天心己 │   乙│天辅丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九地  │九天  │值符  │
│开门丁 │乙惊门庚│死门壬 │
│天柱癸 │禽芮辛 │天英丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
求测人:某人,女,丁卯(1987年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月2日11时39分,星期三。
农历:癸卯年 六月 十六日 午时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 壬辰日 丙午时
空亡:辰巳  子丑  午未  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天芮落8宫,直使死门落9宫
        丙        马
癸│地   │玄   │虎   │辛
 │戊  心│癸  蓬│丙  任│ 
 │庚  景│丁  死│壬己 惊│ 
戊│天   │    │合   │庚
 │乙  柱│    │辛  冲│ 
○│辛  杜│    │乙  开│ 
乙│符   │蛇   │阴   │丁
 │壬己 芮│丁  英│庚  辅│ 
○│丙  伤│癸  生│戊  休│ 
        壬己       

下周就要离职了,想问问什么时候能找到新工作?新工作如何?谢谢老师
境随心转 发表于 2023-8-2 11:16
看看事业发展
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

事业上需要隐藏能力,尽可能保持现状,防备出错
熬到明后年,事业可以连续两年成倍扩张
这个卦,您如果眼皮上有小痣斑,可以做管理
还没有人打赏,支持一下
我是栗子 发表于 2023-8-2 11:40
求测人:某人,女,丁卯(1987年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月2日11时39分, ...

这个卦是反吟卦,最好不去尝试新行业,从事老本行好点
找工作很快就能找到,不会超过农历七月,但可能工作不舒心。
命里看,不适合经商。仅供参考
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-8-2 13:53
这个卦是反吟卦,最好不去尝试新行业,从事老本行好点
找工作很快就能找到,不会超过农历七月,但可能工 ...

谢谢老师,现在的工作就是因为不适合、做不来选择了辞职,下一份工作能长久做下去吗?
我是栗子 发表于 2023-8-2 14:03
谢谢老师,现在的工作就是因为不适合、做不来选择了辞职,下一份工作能长久做下去吗? ...

来回跑,更好,能做久远
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-8-2 14:38
来回跑,更好,能做久远

谢谢老师,来回跑是指的经常出差那种工作?一直以来都是做文职,在办公室一坐坐一天那种
我是栗子 发表于 2023-8-3 10:27
谢谢老师,来回跑是指的经常出差那种工作?一直以来都是做文职,在办公室一坐坐一天那种 ...

来回跑,可以做兼职    也可以做出差类的工作
还没有人打赏,支持一下
女 辛酉

老师,我想换工作,会比现在好吗

2023年 8月 4日 20时59分
癸卯年 己未月 甲午日 甲戌时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:大暑上元  阴遁7局
值符天心星落6宫  值使开门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑空  │  寅虎  │  卯常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  白虎  │  六合  │  太阴  │辰│
│青│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│玄│
│ │  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│亥│  伤门 壬│      │  惊门 戊│巳│
│勾│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│阴│
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│戌│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│午│
│合│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉朱  │  申蛇  │  未贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第1宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第8宫 三诈五假-重诈 三吉门+三奇+九地
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第8宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第9宫 三奇贵人升殿 丙+离宫
百事可为
天显时格 甲,己日甲子时,甲戌时
宜行兵, 战斗, 上官, 求财, 远行, 有罪者也能赦免

凶格:
第1宫 三奇受刑 丙,丁+坎宫
三奇受刑这时不可行动
星伏吟
门伏吟
秒湛 发表于 2023-8-4 21:10
女 辛酉

老师,我想换工作,会比现在好吗

天格显时,不换工作   换了贵气就没了
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-8-4 21:34
仅供参考

我现在有贵气吗,我还有发展空间吗
田田不甜 发表于 2023-8-4 21:34
仅供参考

对了老师,起卦的时候我想的是可不可以去做律师,做律师是不是好的选择,结论是一样的吗
女(年命癸),与一男士(年命乙)目前分手断联,请问以后还会再见吗?

2023年 8月 5日 15时20分
癸卯年 己未月 乙未日 甲申时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:大暑上元  阴遁7局
值符天禽星落5宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯合  │  辰勾  │  巳青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │午│
│朱│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│空│
│ │  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│丑│  伤门 壬│      │  惊门 戊│未│
│蛇│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│虎│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│子│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│申│
│贵│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥后  │  戌阴  │  酉玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
秒湛 发表于 2023-8-4 21:55
对了老师,起卦的时候我想的是可不可以去做律师,做律师是不是好的选择,结论是一样的吗 ...

天格显时,最好是静守,然后求进   
不过您既然想做律师,可以做长期准备,一旦机会成熟,一切就水到渠成了
还没有人打赏,支持一下
花好月圆888 发表于 2023-8-5 15:23
女(年命癸),与一男士(年命乙)目前分手断联,请问以后还会再见吗?

2023年 8月 5日 15时20分

短期没啥意义   长期看联系在2027年
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-8-5 18:57
短期没啥意义   长期看联系在2027年

他短期不会联系我吗?几年后才见面吗?谢谢回复!
田田不甜 发表于 2023-8-1 12:01

公元:2023年8月8日8时52分 阴1局 
 农历:兔年06月22日8时52分 时盘
 干支:癸卯 庚申 戊戌 丙辰 (子丑空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

未 除  申 满  酉 平
          己           
午 │天   │地   │玄   │ 戌 
丁 │辛  柱│壬  心│戊  蓬│癸乙 
建 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 定 
巳 │符   │    │白   │ 亥
丙 │乙癸 芮│    │庚  任│ 辛 
闭 │丙  死│    │辛  生│ 执 
辰 │蛇   │阴   │六   │ 子 
庚 │己  英│丁  辅│丙  冲│ 壬 
开 │庚  景│戊  杜│壬  伤│ 破 
马     ○   戊  ○        
   卯 收  寅 成  丑 危
测刚给他发了信息,这个星期职务能落实好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-8-8 08:55
公元:2023年8月8日8时52分 阴1局 
 农历:兔年06月22日8时52分 时盘
 干支:癸卯 庚申 戊戌 丙辰 (子 ...

抓紧办,后天争取跑下来
还没有人打赏,支持一下