手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[开楼] 一天一卦,随缘祥断。具体看一楼要求

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2023-8-26 13:02
田田老师好,请您指点:女命问这段缘分尽了没有?现在是分手状态,还会不会和好?看盘是反吟,不知道是不是不顺
会来反馈您的,谢谢老师

公元:2023年8月26日10时11分5秒 阴4局
农历:2023年07月11日10时11分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 丙辰日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │丙 玄武○ │癸 白虎○ │
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│阴 杜门 戊│蛇 景门 壬│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │庚     │戊 六合  │
│  天柱 丁│      │  天冲 己│
│六 伤门 己│     乙│天 惊门 丁│
│乙 直符  │丁 螣蛇  │己 太阴 马│
│乙 禽芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
│白 生门 癸│玄 休门 辛│地 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
公元:2023年8月28日10时37分41秒 阴4局
农历:2023年07月13日10时37分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
│丙 六合  │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│地 开门 戊│玄 休门 壬│白 生门 庚│
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│天 惊门 己│     乙│六 伤门 丁│
│辛 玄武○ │己 九地○ │癸 九天 马│
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│符 死门 癸│蛇 景门 辛│阴 杜门 丙│
测刚才催了她打定金来,我好下单生产,今天会打定金吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-8-26 13:02
田田老师好,请您指点:女命问这段缘分尽了没有?现在是分手状态,还会不会和好?看盘是反吟,不知道是不是 ...

伏吟反吟都全了,如果凑合下去也没问题。到今年腊月前反馈下
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-8-28 10:45
公元:2023年8月28日10时37分41秒 阴4局
农历:2023年07月13日10时37分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:202 ...

这个卦反吟,戊土空亡宫迫,我看定金的事比较悬
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-8-28 12:24
这个卦反吟,戊土空亡宫迫,我看定金的事比较悬
仅供参考

她不会不给我做了吧,难到找别家了吗
还没有人打赏,支持一下
恳请师傅帮忙看看,学业和人生未来走向。
感谢师傅🙏🏻功德无量🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吕泽锋 发表于 2023-8-30 00:30
恳请师傅帮忙看看,学业和人生未来走向。
感谢师傅🙏🏻功德无量🙏🏻

这个卦很好,虽然也有一些困难
整体看,都是在反复中提高(注意不要盛气凌人)
未来发展空间很大,学历事业都不错’
还没有人打赏,支持一下
请师傅看下,这个网友会回我消息吗,如果会的话什么时候回呢。会反馈,谢谢。
这是知乎上一个网友,从他主页可以看出,他不经常上线(动态很少),可能会很长时间后才回复我,也可能不回了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初入易经 发表于 2023-9-2 14:58
请师傅看下,这个网友会回我消息吗,如果会的话什么时候回呢。会反馈,谢谢。
这是知乎上一个网友,从他主 ...

当心被骗呀   此卦上显示可能得到错误信息
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
这个女生对我有意思吗,我现在有点纠结,请大师帮我看看
公元:2023年9月6日21时5分42秒 阴1局
农历:2023年07月22日21时5分
干支:癸卯年 庚申月 丁卯日 辛亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
│丙 六合 马│庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│白 生门 丁│六 伤门 己│阴 杜门 乙│
│乙 白虎○ │丁     │壬 直符  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│玄 休门 丙│     癸│蛇 景门 辛│
│辛 玄武○ │己 九地  │癸 九天  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│地 开门 庚│天 惊门 戊│符 死门 壬│
刘柳六 发表于 2023-9-6 21:06
这个女生对我有意思吗,我现在有点纠结,请大师帮我看看
公元:2023年9月6日21时5分42秒 阴1局
农历:2023 ...

没多大意思
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-9-7 10:11
没多大意思
仅供参考

好的
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2023年09月07日10时07分
农历:癸卯年七月廿三日巳时
干支:癸卯 庚申 戊辰 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分

处暑:上元  丁巳时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落四宫 值使死门落二宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│癸 杜门 乙│  景门 辛│  死门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 己│      │  惊门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 丙│  开门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
本人男,甲寅年生人,高总那边的欠我的钱,什么时候能给我?每次要时总是让再等等
dinghuamei 发表于 2023-9-7 10:18
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2023年09月07日10时07分
农历:癸卯年七月廿三日巳时

可能要经官   仅供参考
明年阴历二月,可能会给一半   
还没有人打赏,支持一下

他是我事业上的贵人吗,还是他对我不满意
女 辛酉

9月 7日 21时13分
癸卯年 庚申月 戊辰日 癸亥时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:处暑上元  阴遁1局
值符天禽星落5宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   亥勾  │  子青  │  丑空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│戌│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │寅│
│合│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│虎│
│ │  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│酉│  伤门 丙│      │  惊门 辛│卯│
│朱│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│常│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│申│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│辰│
│蛇│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   未贵  │  午后  │  巳阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第4宫 三诈五假-地假 杜门+丁,己,癸+九地,太阴,六合
宜潜藏, 埋伏, 逃亡, 谋探私事
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓

凶格:
第8宫 月格 庚+地盘月干
用事大凶, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第2宫 三奇入墓 乙+坤宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
星伏吟
门伏吟
秒湛 发表于 2023-9-7 22:04
他是我事业上的贵人吗,还是他对我不满意
女 辛酉

保持本色,保持原状态,会得到很好回报
还没有人打赏,支持一下
领导让我参加一个项目,我也做了准备,但是临了忽然让我退出了。到底发生了什么事?我又被闲置打入冷宫了?
女辛酉

2023年 9月 12日 9时59分
癸卯年 辛酉月 癸酉日 丁巳时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:白露中元  阴遁3局
值符天柱星落6宫  值使惊门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳贵  │  午后  │  未阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  白虎  │  六合  │  太阴  │申│
│蛇│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│玄│
│ │  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│ │
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│卯│  死门 壬│      │丙 生门 己│酉│
│朱│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│常│
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│寅│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│戌│
│合│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑勾  │  子青  │  亥空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第9宫 九遁-云遁 乙+开,休,生+辛
宜求雨, 立营寨, 造军械
第9宫 三诈五假-休诈 三吉门+三奇+六合
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第9宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉

凶格:
第6宫 螣蛇夭矫 癸+丁
百事不利, 虚惊不宁, 文书官司
第8宫 上格(小格) 庚+壬
远行迷失道路, 求谋破财得病
庚加壬又名移荡格, 测工作多有变动
第9宫 青龙逃走 乙+辛
此时举兵主客皆伤, 经商破财, 百事为凶
测婚一般主女方先提出离婚
第9宫 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑这时不可行动
第1宫 三奇受刑 丙,丁+坎宫
三奇受刑这时不可行动
秒湛 发表于 2023-9-12 11:15
领导让我参加一个项目,我也做了准备,但是临了忽然让我退出了。到底发生了什么事?我又被闲置打入冷宫了? ...

这个项目好像出问题了  卦上看项目超了预算了
还没有人打赏,支持一下
公元:2023年9月12日18时8分1秒 阴3局
农历:2023年07月28日18时8分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 癸酉日 辛酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
│壬 螣蛇  │乙 直符  │丁 九天  │
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│六 死门 乙│阴 惊门 辛│蛇 开门 己│
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│白 景门 戊│     丙│符 休门 癸│
│戊 六合○ │丙 白虎○ │庚 玄武 马│
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│玄 杜门 壬│地 伤门 庚│天 生门 丁│
测刚才公司总经理说已经口头向集团分管领导汇报了我的提拔副总职务测评通过结果,没骗我吧?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-9-12 20:13
公元:2023年9月12日18时8分1秒 阴3局
农历:2023年07月28日18时8分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/1 ...

确实有戏   赶紧找领导抓紧落实
还没有人打赏,支持一下