手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[开楼] 一天一卦,随缘祥断。具体看一楼要求

火.. [复制链接]
田田不甜 发表于 2023-9-12 20:26
确实有戏   赶紧找领导抓紧落实

您的意思他没骗我,已经跟分管领导汇报了我的测评 情况。。那我明天就找集团分管领导。。分管领导属蛇的89年男
还没有人打赏,支持一下
近期能找到工作吗,烦指点

77年女
公元:2023年9月13日8时4分 阴9局 
 农历:兔年07月29日8时4分 时盘
 干支:癸卯 辛酉 甲戌 戊辰 (戌亥空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊

午 除  未 满  申 平
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │蛇   │符   │天   │ 酉 
丁 │癸  辅│戊  英│丙壬 芮│ 戊 
建 │癸  伤│戊  杜│丙壬 景│ 定 
  ├────┼────┼────┤
辰 │阴   │    │地   │ 戌
己 │丁  冲│    │庚  柱│壬丙 
闭 │丁  生│    │庚  死│ 执 
卯 │六   │白   │玄   │ 亥 
乙 │己  任│乙  蓬│辛  心│ 庚 
开 │己  休│乙  开│辛  惊│○破 
  └────┴────┴────┘ 
马         辛      ○    
   寅 收  丑 成  子 危
大师,今年想换工作,请问能否换成?换成后的工作比现在好吗?稳定吗?有发展前途吗?感谢您!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月13日06时43分
农历:癸卯年七月廿九日卯时
干支:癸卯 辛酉 甲戌 丁卯 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:下元第1天  丁卯时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落九宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 乙│  生门 戊│  伤门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│己 开门 壬│      │  杜门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
我有一个学习班不知道对自己是否有帮助 有点纠结报不报名 麻烦老师看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元:2023年9月14日12时25分2秒 阴6局
农历:2023年07月30日12时25分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 乙亥日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │己 螣蛇  │乙 直符○马│
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
│丙 六合  │癸     │辛 九天○ │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
│庚 白虎  │戊 玄武  │壬 九地  │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
测市委远亲说会找和董事长关系好的人出面看看能不能把职务解决了,能搞定吗?我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
万象更新 发表于 2023-9-13 08:05
近期能找到工作吗,烦指点

77年女

这个卦找工作不难  ,南边试试   或者餐饮行业
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2023-9-13 09:07
大师,今年想换工作,请问能否换成?换成后的工作比现在好吗?稳定吗?有发展前途吗?感谢您!
方式:转盘 ...

不要换   仅供参考
还没有人打赏,支持一下
信信信 发表于 2023-9-13 20:22
我有一个学习班不知道对自己是否有帮助 有点纠结报不报名 麻烦老师看一下  ...

有帮助    如果是学语言、学法律更好
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-9-14 12:33
公元:2023年9月14日12时25分2秒 阴6局
农历:2023年07月30日12时25分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023 ...

可以  卦上看,奔月可成
抓紧抓紧
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-9-14 18:27
可以  卦上看,奔月可成
抓紧抓紧

老师局看市委远亲啥时会给我答复呢
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-9-14 18:25
有帮助    如果是学语言、学法律更好

谢谢老师 那我就不纠结了 这个学习班是 是偏文章写作这类的 公考中的申论应该属于语言这种的
您好,女性,大龄未婚,几个月前相亲了,许久未联系了,现着急结婚,有意进一步,此事是否能成,请大师起一局预测一下,谢谢
七月二十一 发表于 2023-9-14 21:15
您好,女性,大龄未婚,几个月前相亲了,许久未联系了,现着急结婚,有意进一步,此事是否能成,请大师起一 ...

今年阴历九十月    同时或者同乡    结婚几率很大  仅供参考
还没有人打赏,支持一下
田田不甜 发表于 2023-9-15 22:19
今年阴历九十月    同时或者同乡    结婚几率很大  仅供参考

借大师吉言,感谢感谢
田田不甜 发表于 2023-9-14 18:23
这个卦找工作不难  ,南边试试   或者餐饮行业

总之面试最近自己感觉可以,就是没通知上班的,会照老师说的做,谢谢
田田不甜 发表于 2023-9-12 19:59
这个项目好像出问题了  卦上看项目超了预算了

我岗位动了,我的专业分到别的科室了,我是跟着业务走还是留在现在的科室但是不负责我的专业了(好容易考下来的律师资格)
考了律师证,现在负责法律。
现在单位调整,法律调整到别的科室了(科室长不待见我)
老领导让我留在现在的科室,
我是该跟着业务还是该跟着领导?(考领导也不见得多待见我)

女 辛酉

2023年 9月 20日 9时38分
癸卯年 辛酉月 辛巳日 癸巳时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:白露上元  阴遁9局
值符天柱星落4宫  值使惊门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳蛇  │  午贵  │  未后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  值符  │  九天  │  九地  │申│
│朱│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│阴│
│ │  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│卯│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│酉│
│合│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │
│寅│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│戌│
│勾│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑青  │  子空  │  亥虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:

凶格:
第4宫 大格 庚+癸
百事凶, 求人不在, 经商破财, 出行车破马死, 只宜捕捉罪犯
第4宫 岁格 庚+地盘年干
用事大凶, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第4宫 时格 庚+地盘时干
主客皆伤, 尤不利主, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第2宫 三奇入墓 乙+坤宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
门伏吟
秒湛 发表于 2023-9-20 09:39
考了律师证,现在负责法律。
现在单位调整,法律调整到别的科室了(科室长不待见我)
老领导让我留在现在的 ...

新科室更好  仅供参考
还没有人打赏,支持一下
我以前发表过作品的一家杂志社在征长篇小说,如果我参与这个长篇投稿,会有稿费收益吗?请老师指点

男,甲辰(1964年),阴盘奇门(奇门盘式)

公历:2023年9月23日14时6分,星期六。
农历:癸卯年 八月 初九日 未时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 甲申日 辛未时
空亡:辰巳  子丑  午未  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:辰
★直符天芮落8宫,直使死门落4宫
马       乙         
 ┌────┬────┬────┐
辛│地   │玄   │虎   │丙
 │癸  心│己  蓬│辛  任│ 
 │丙  死│庚  惊│戊丁 开│ 
己│天   │    │合   │庚
 │壬  柱│    │乙  冲│ 
 │乙  景│    │壬  休│ 
癸│符   │蛇   │阴   │戊
 │戊丁 芮│庚  英│丙  辅│丁
 │辛  杜│己  伤│癸  生│○
 └────┴────┴────┘
        壬      ○ 
银廪 发表于 2023-9-23 14:09
我以前发表过作品的一家杂志社在征长篇小说,如果我参与这个长篇投稿,会有稿费收益吗?请老师指点

男,甲 ...

卦上看,有稿费    但不多
还有稿费被截留一半的信息
仅供参考
还没有人打赏,支持一下