手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

[小六壬] 小六壬 跟帖预测请随意

仙尘 发表于 2022-6-12 16:17
。都修那很牛呢。

我也是今年开始接触道教,以前多年一直是佛教的多。

你是男滴吧?年龄比我大吧?
佳佳 发表于 2022-6-12 16:21
对,小咪朵他爸出生时农村没表

32楼,卯时?辰时?
姓名:  出生地:山东省沂源县南麻 排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年2月3日6时19分  农历:壬戌年[大海水]正月初十日

小寒:1982年01月06日00时03分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1982年02月04日11时46分    https://bbs.china95.net
起运:命主于出生后9年5个月1天8小时开始起运
交运:命主于公历1991年7月4日14时交运

偏财    偏财    日主    七杀     
乾造:  辛     辛     丁     癸     (子丑空) 
     酉     丑     巳     卯      

辛偏财   癸七杀   庚正财   乙枭神  
           辛偏财   丙劫财        
           己食神   戊伤官        
旺衰:  长生    墓     帝旺    病    
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [沙中土]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  禄神          国印贵人  流霞   
                 福星贵人       
[年支]        华盖          灾煞   
[日干]  学堂          羊刃    太极贵人 
[日支]  将星    华盖               
           空亡               

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰   
   长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 16:19
回复32楼了,

6到8点。。。是卯时到。。。辰时。。。。

从事预测行业?
仙尘 发表于 2022-6-12 16:27
32楼,卯时?辰时?
公历:1982年2月3日6 ...

8点之前
仙尘 发表于 2022-6-12 16:27
32楼,卯时?辰时?
公历:1982年2月3日6 ...

有人说早上洗漱后起卦信息最准?
佳佳 发表于 2022-6-12 16:28
从事预测行业?

没。玩玩而已。

洗漱是正常的,占卜是严肃的事。
乱来怎么会准呢。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 16:06
回复31楼,水平有限,看不出来哦。

好的

?。打赏了吗?

打赏要去查,没有信息显示。我查了,这个号码没有打赏记录啊。。。》
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 16:31
没。玩玩而已。

洗漱是正常的,占卜是严肃的事。

发错了,超自然现象存在,卦神应该也存在!好像是俺这里都是六爻和八字,就一个会梅花易术的。我报数字还报少了。他说我结婚的月份那时可能我订的婚。还是他一个去的。我没到酒场。
仙尘 发表于 2022-6-12 16:34
?。打赏了吗?

打赏要去查,没有信息显示。我查了,这个号码没有打赏记录啊。。。》 ...

抱歉回复错了。sorry….
佳佳 发表于 2022-6-12 16:35
发错了,超自然现象存在,卦神应该也存在!好像是俺这里都是六爻和八字,就一个会梅花易术的。我报数字还 ...

辛酉年八字是您发的吧。32楼。
还没有人打赏,支持一下
静水随心 发表于 2022-6-12 16:35
抱歉回复错了。sorry….

没关系。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 16:38
仙尘 发表于 2022-6-12 16:07
不是吧。我不是瞎搞吗。。。。

以前信佛教啊,现在偏向于道教呢。本土宗教的执念。您偏向于哪种教? ...

年轻时在街上晃卦,人家说能成但是得离婚,后来有个人说俩人八字适不着,那时不在意现在都应验了
仙尘 发表于 2022-6-12 16:37
没关系。

咱拼多多上聊?
佳佳 发表于 2022-6-12 16:39
咱拼多多上聊?

我很少玩那个。。。就是买了几次东西罢了。

离婚。。。也算正常这个八字。我一个室友就是比这个八字大20天。结婚当年离婚。。。。

不如这个八字。他现在还是单身。。。
续32楼。
此八字还是OK 的。
五行齐全,又占地利,如果出生时候,有红日出现更佳。

命中女人缘好,美女接触多。。。

今年流年比去年好,去年没有今年顺利。。。。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2022-6-11 14:23
老师好!
报数:567,八字1982年阴历4🈷️14日下午4~5点,出生地:山东沂源,现居地:山东沂源南麻。能和喜欢 ...

回复34楼,
小吉,大安,。。。
此局主有问题,问题在哪呢,
坤宫。

不知道是啥问题,取不出象。
还没有人打赏,支持一下
岁月如歌 发表于 2022-6-11 22:06
14,32,55。请问老师什么时候可以换工作

回复55楼》    1651

小吉,得2.

此局正如阁下头像,吉人天相也。
所以呢,如果是搞服务业,自然是下半年就有换工作的迹象了,不是很难。
还没有人打赏,支持一下
平安喜乐 发表于 2022-6-11 22:16
求问工作事业

回复56楼,
拆开来看,是小吉

留连,小吉。。。。

事业?事业不前之象。。就是原地踏步了吧。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 16:05
回复30楼。
空亡,留连,

好的谢谢大师,月底会有消息
仙尘 发表于 2022-6-12 15:31
回复29楼了。
小六壬数字速喜,   留连。

好的,中秋节我启动,届时来反馈最后结果