手机短信,快捷登录

今年2023年我的各项运势会如何?

悬赏138易币未解决
看看今年我的各项运势(何时能女朋友,何时能有工作,身体如何,能否看出是否会和医院打官司等)。
又是兄弟持世,还月破日克,是只是目前运势极差还是整年如此?阳历几月运势可扭转转好?今年会有女朋友么?她大概啥特征?阳历几月能开始交往?今年适合找工作还是自己创业?几月能有工作或创业?身体整体如何?不知能否看出父母情况?
若无法看出女朋友的详细情况及工作情况,再单独摇两卦是否还会准?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月5日10时11分 (手工指定)
农历:癸卯年正月十五日巳时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 甲午日 己巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

补充内容 (2023-2-5 13:01):
世爻兄弟持世,月破日克又被官鬼克,是不是也跟我最近心理压力很大非常压抑,心情极差也有关?

主卦“水山蹇”
“蹇”
就是山高水险举步维艰

变卦“水天需”
“需”
就是寻寻觅觅
虽然还没有达到目的
但总算是看到了希望

再看六爻
兄弟爻申金持世
逢月破
官鬼又临日建发动克世爻
22年就是寅年
世爻冲太岁
肯定不好过
今年要比去年好的多

目前是寅月
世爻月破很不利
压力山大
到了卯月运气好转
辰月更好

今年会有恋爱
但真正的婚期在甲辰年
你仔细看
应爻临青龙发动生世爻
青龙是喜神
喜神发动生世爻必然有喜事

但是
辰土空亡
那就是时机不到
2024年辰土填实
就可以发挥作用
所以
你的喜事就在2024年
还没有人打赏,支持一下
运气不佳
红派掌门 发表于 2023-2-5 14:15
主卦“水山蹇”
“蹇”
就是山高水险举步维艰

那今年几月能交到明年和我结婚的女朋友呀?她有什么特征呀?是没结过婚的还是离婚的?是以前认识的还是以后认识的?
几月能有工作或开自己的店呀?
时来运转转好运 发表于 2023-2-5 14:40
那今年几月能交到明年和我结婚的女朋友呀?她有什么特征呀?是没结过婚的还是离婚的?是以前认识的还是以 ...

应爻就是对方
是父母爻
她的化神是子孙爻
那就说明她早已为人妻母
并且有个孩子
剩下的就别问太详细了
大方向把握住就行了
说的太细没啥好处
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-2-5 15:27
应爻就是对方
是父母爻
她的化神是子孙爻

好吧,那今年阳历几月能和她交往能说一下吗?
还有今年几月能有工作开始有稳定收入呀?
时来运转转好运 发表于 2023-2-5 15:29
好吧,那今年阳历几月能和她交往能说一下吗?
还有今年几月能有工作开始有稳定收入呀? ...

工作卯月就会有
4月份估计有人给你介绍对象
她是你们本地人
你俩之前可能就认识
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-2-5 15:35
工作卯月就会有
4月份估计有人给你介绍对象
她是你们本地人

能看出她比我大还是比我小么?她大概是做什么工作的?
心事重重,家有不平安,为事业为钱.情操劳.烦恼,很想出外面干事.又没朋友交际.帮扶,要想振起.只有问时间。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-2-5 16:39
心事重重,家有不平安,为事业为钱.情操劳.烦恼,很想出外面干事.又没朋友交际.帮扶,要想振起.只有问时间 ...

您能看到什么能稍微说说嘛?
时来运转转好运 发表于 2023-2-5 16:43
您能看到什么能稍微说说嘛?

没看到什么,只看卦理苦衷。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-2-5 16:39
心事重重,家有不平安,为事业为钱.情操劳.烦恼,很想出外面干事.又没朋友交际.帮扶,要想振起.只有问时间 ...

只有问时间是什么意思?卦上说我的苦衷哪月能解决呀?
兄弟坐世月破日克虽然衰弱是目前状况,辛得父母辰土发动来生,吉利,变出子孙福神生财财运好在立秋以后。世爻临驿马外出求财之像,在北方东方求财易得。
初爻父母旬空发动目前没有工作或自己的事业。父母辰土出空填实工作问题会得到解决。比较稳定,因为官鬼临日令来生之故,属于贪生忘克,也就是不克世爻只生父母去辅助世爻。
看姻缘,应爻生世女方主动。临青龙化子孙为化喜,太岁卯木妻财卯木临桃花夏季或冬季出现情缘。世爻月破健康不佳,白虎临父母原神戌土伤病在头部,有医患之争没有官司。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-2-5 21:24
兄弟坐世月破日克虽然衰弱是目前状况,辛得父母辰土发动来生,吉利,变出子孙福神生财财运好在立秋以后。世 ...

谢谢您分析了这么多!请问工作是辰月也就是阳历四月会有单位要我是吗?工资待遇自己我自己的能力怎么样呀?
夏季或冬季是会交到女朋友和对方确定公开的男女朋友恋人的关系吗?对方主动……这个……我没这么好的命吧?能看出对方的身高身材比我大比我小等的特征么?大概是没结过婚的还是离婚甚至带孩子的?是我以前就认识的还是以后认识的呀?她大概是做什么工作的能看出来么?
时来运转转好运 发表于 2023-2-5 21:39
谢谢您分析了这么多!请问工作是辰月也就是阳历四月会有单位要我是吗?工资待遇自己我自己的能力怎么样呀 ...

都能看出来,累了不说了。晚安
还没有人打赏,支持一下
一事一卦
只能问一件事情
朔源 发表于 2023-2-5 21:49
都能看出来,累了不说了。晚安

好吧,希望明天您休息好后能帮忙再多说说。晚安!节日快乐!
时来运转转好运 发表于 2023-2-5 21:51
好吧,希望明天您休息好后能帮忙再多说说。晚安!节日快乐!

没有读懂我的意思,免费简断付费细断,自由选择
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-2-5 22:01
没有读懂我的意思,免费简断付费细断,自由选择

大师,悬赏贴也不可以多说说么?
还有大师看看嘛?