手机短信,快捷登录

今年2023年我的各项运势会如何?

这两个月寅月,财旺生官鬼.克父母.冲兄弟,预防家里破财,只是参考,也希望不灵。想问其它不要问了。
还没有人打赏,支持一下
请大师们帮忙看看……
首先说下年运卦看啥,前两天想回复呢,一看问了这么多头疼
年运卦是看一年的整体情况,会显示重要的情况,
不可能什么事情都显示,
我就不按你问的断了,我能看到啥说啥
水山蹇,蹇,艰难行走的样子,所以今年的状况或许有些艰难
如果能提前做好吃苦的准备,遇到困难来了,不就可以安然了
这也是年运卦的意义,而不是啥事都给你透露出来
兄弟持世,兄弟克财,克妻,意味着今年花钱的事多,不利感情,或许有谈的,也多不成
申金临驿马,跑动多,事多
初爻父母化子水,父母未压力,压力大,子孙生财,为哪里得财发愁
二爻官鬼午火化妻财,临朱雀,二爻为宅,家里有口舌是非
火克金,也可能气的你够呛
官鬼旺,找工作不难,整个上半年想找都会有的
变卦水天需,其实你的很多条件很好,就是要等待一个时机就可以做成事
需卦,游魂,目前还有点游荡,魂不守舍的样子
不过这种转变也快了
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-9 14:52
...

快是到阳历几月才能好起来呀?今年父母身体有危险吗?
感情阳历几月能有哪怕开始频繁联系,甚至能出去约会呀?
时来运转转好运 发表于 2023-2-9 15:37
快是到阳历几月才能好起来呀?今年父母身体有危险吗?
感情阳历几月能有哪怕开始频繁联系,甚至能出去约 ...

今年是蹇卦,不会多好的,至少要过了今年
感情的话,妻财卯木伏藏,夏天6月份有机会约会啥的,整体上机会不大
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-9 15:40
今年是蹇卦,不会多好的,至少要过了今年
感情的话,妻财卯木伏藏,夏天6月份有机会约会啥的,整体上机会 ...

六月的机会约会的女人有没有可能是我之前错过或之前就认识的人?在六月之前哪月可以开始频繁联系交流呀?
时来运转转好运 发表于 2023-2-9 16:51
六月的机会约会的女人有没有可能是我之前错过或之前就认识的人?在六月之前哪月可以开始频繁联系交流呀? ...

6月开始,前半句问得,不清楚
也不可能从这个简单的卦看这么仔细
供参考喽
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-9 14:52
...

这种转变今年六月以后就能彻底转好还是得明年的什么时候了?
时来运转转好运 发表于 2023-2-9 17:27
这种转变今年六月以后就能彻底转好还是得明年的什么时候了?

六月是说你的感情,不是说运势,
运势起码要到明年
这点从八字上看的更清楚
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-2-9 18:31
年运一般。。宜谨守以待时机。。
运势立夏后有好转。。
适合找工作。。

下半年的姻缘有没有可能是先交往着男女朋友明年结婚?大概在几月会谈呀?能看出她会是我之前错过的或之前认识的人么?
还有大师帮忙看看么?
世临螣蛇,心烦意乱。
月破,日克,会有呼吸道疾病,肠道疾病,睡眠差。
世爻休囚,运气不好。
财由官鬼化出,还是要找工作挣钱。
6月会有女性交往。
父母两现,相对来说,母亲身体比父亲差。
chengfeng_mm 发表于 2023-2-10 11:46
世临螣蛇,心烦意乱。
月破,日克,会有呼吸道疾病,肠道疾病,睡眠差。
世爻休囚,运气不好。

父母身体您说反了……我父亲去年10月底做了个大手术导致下肢暂时瘫痪,肌肉萎缩严重,一直在医院住院做康复治疗……不知今年父亲几月能康复出院?还能像正常人一样走路吗?
我都42了,因为这几年的口兆,失业好几年了……还能有单位要我?几月会有单位确定要我呀?
阳历六月能和女孩儿确定公开的男女朋友恋人关系了?能看出她是我之前错过的人或之前就认识的人还是以后认识的人么?在这之前几月能开始和她有频繁的联系交流呀?
还有大师看看嘛?
还有大师再帮我看看么?
清泉石上流 发表于 2023-2-9 17:28
六月是说你的感情,不是说运势,
运势起码要到明年
这点从八字上看的更清楚 ...

大师,有可能六月份开始正式交往女朋友,然后明年和她结婚吗?
我父母身体今明两年有危险吗?
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 15:40
大师,有可能六月份开始正式交往女朋友,然后明年和她结婚吗?
我父母身体今明两年有危险吗? ...

两点说明6月份不能谈成,不能结婚
一是妻财伏藏官鬼下,官鬼很旺,不会放开的,这里说明你的未来女友还在跟其他的男士谈着呢
二是兄弟持世,兄弟克财,不利谈婚论嫁,所以不成
父母整体看没有大问题
父母戌土为父亲吧,。寅午戌三合火生世,健康无事
父母辰土化子孙为母亲吧,也得日生,会有些小毛病,整体没事
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-25 16:17
两点说明6月份不能谈成,不能结婚
一是妻财伏藏官鬼下,官鬼很旺,不会放开的,这里说明你的未来女友还在 ...

我未来的女友现在还在和别的男人谈,那卦上说没说他什么时候会放开她?她什么时候才能开始和我谈呀?我其实最关心的就是父母的身体,我得事业财运和未来老婆……现在身心疲惫,真希望赶紧有个女朋友能陪陪我呀……😭
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 16:20
我未来的女友现在还在和别的男人谈,那卦上说没说他什么时候会放开她?她什么时候才能开始和我谈呀?我其 ...

看这卦,官鬼午火,正旺呢,需要等上两年
还没有人打赏,支持一下