手机短信,快捷登录

今年2023年我的各项运势会如何?

清泉石上流 发表于 2023-2-25 16:22
看这卦,官鬼午火,正旺呢,需要等上两年

两年...那和我在一起的时候得是几几年了呀?她是我以前认识的还是以后认识的?能看出她什么特征么?她有孩子吗?大概做啥工作的?
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 16:24
两年...那和我在一起的时候得是几几年了呀?她是我以前认识的还是以后认识的?能看出她什么特征么?她有 ...

这些看不到,一卦看不了这么多了。
比较开朗,能说会道
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-25 16:26
这些看不到,一卦看不了这么多了。
比较开朗,能说会道

能看出她会是我以前或现在就认识的人或以前错过的人吗?卦上说她几几年才能和我正式在一起了吗?
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 16:28
能看出她会是我以前或现在就认识的人或以前错过的人吗?卦上说她几几年才能和我正式在一起了吗? ...

明年夏天
还没有人打赏,支持一下

是我以前认识的或错过的人吗?她有可能是有孩子的吗?
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 16:31

不知道,看不出
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 16:31

你不能奢求毕其功于一役,这一卦解决所有问题
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-25 16:31
不知道,看不出

我父亲去年做了胸椎肿瘤手术,现在刚过去三个多月又复发了,大夫说不能再做手术了,今年或明年我父亲没危险吗?能看出他几月能下地康复出院回家吗?
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 16:35
我父亲去年做了胸椎肿瘤手术,现在刚过去三个多月又复发了,大夫说不能再做手术了,今年或明年我父亲没危 ...

你看这卦,明显不符合你父亲的情况
何苦一直问问问呢
既然关心,为什么不能单独,问父母健康呢
非得在这一卦咬着不放
这样糊里糊涂的解卦,对你父亲好?给了错误建议呢,对得起你父亲嘛?
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-25 16:38
你看这卦,明显不符合你父亲的情况
何苦一直问问问呢
既然关心,为什么不能单独,问父母健康呢

好吧,年运卦摇卦时心里也想过父亲的身体,所以当时太紧张……
清泉石上流 发表于 2023-2-9 14:52
首先说下年运卦看啥,前两天想回复呢,一看问了这么多头疼
年运卦是看一年的整体情况,会显示重要的情况,
...

有一个问题忘了问了,请问卦上说没说我今年适合找工作还是适合自己做点什么?比如开个小的餐饮店或咖啡店什么的可以么?
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 20:44
有一个问题忘了问了,请问卦上说没说我今年适合找工作还是适合自己做点什么?比如开个小的餐饮店或咖啡店 ...

不适合投资创业,会损失的
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-25 21:46
不适合投资创业,会损失的

好吧……谢谢您!
如果我单独摇卦问何时能交到真正爱我懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?她是我以前错过的人还是以后认识的?有什么特征?这样问可以吗?还是我只问何时能交到女朋友就可以了?后面的问题都会显示出来?
时来运转转好运 发表于 2023-2-25 22:20
好吧……谢谢您!
如果我单独摇卦问何时能交到真正爱我懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?她是我以前错过的 ...

会显示部分,当然也不可能全部
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-26 08:42
会显示部分,当然也不可能全部

是简单的问何时能交到女朋友好还是问何时能交到真正爱我懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?她是我之前错过的人还是以后认识的人?有个特征?这么问好?
清泉石上流 发表于 2023-2-9 14:52
首先说下年运卦看啥,前两天想回复呢,一看问了这么多头疼
年运卦是看一年的整体情况,会显示重要的情况,
...

您能说一下您说的家里有口舌,会把我气的够呛,能看出这最快或最迟是在阳历几月吗?因为什么事会有口舌还把我气的够呛啊?我想尽量避免……
时来运转转好运 发表于 2023-2-26 20:43
您能说一下您说的家里有口舌,会把我气的够呛,能看出这最快或最迟是在阳历几月吗?因为什么事会有口舌还 ...

7月5号前后吧
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2023-2-27 09:22
7月5号前后吧

好,谢谢!
红派掌门 发表于 2023-2-5 15:27
应爻就是对方
是父母爻
她的化神是子孙爻

大师您好!请问一爻父母动化子孙,化破了,子孙虽是喜神,但化破说的是什么事呀?这卦说我父亲的身体怎么样啊?父亲周日下了气管插管……
朔源 发表于 2023-2-5 21:24
兄弟坐世月破日克虽然衰弱是目前状况,辛得父母辰土发动来生,吉利,变出子孙福神生财财运好在立秋以后。世 ...

大师您好!请问一爻父母动化子孙,化破了,子孙虽是喜神,但化破说的是什么事呀?这卦说我父亲的身体怎么样啊?父亲周日下了气管插管……