手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

开贴测,祝各位今年龙马精神

火.. [复制链接]
北冥有鱼 发表于 2023-3-8 20:45
男,最近一年总是感觉诸事不顺,什么时候会好一点啊。还有这几年能找到女朋友吗?谢谢师傅。出生地湖北 ...

今年下半年就好起来了,八月九月有桃花
xxx123 发表于 2023-3-11 19:28
你好大师求指点  本人男适合去医院上班吗还是说以后去创业。我适合结婚吗
公历出生时间:2000年11月29日13 ...

去医院上班还是比较合适,不过这个时间会有点长,婚姻会因此也会比较靠后一些的,命中财气还可以的,不过要等等的
honeyvon 发表于 2023-3-12 20:46
内蒙古包头市青山区+1990年2月16日12;15+男

这盘午时的话品性还不错,10年带桃花,12年有婚象的,14年有分手一个又进来一个对象吗?20年事业变动或带桃花,命中财气还可以,但损贵人,多数靠自己拼过来的
师傅帮忙看看今年感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

16639232 发表于 2023-3-12 20:50
河南浚县 阳历生日1997.1.05.14
求测 能找到好工作和女朋友吗

这盘未时的话,情感方面会比较敏感,另外你四肢上有没有伤残情况?16-17年有个属虎的桃花吗?18年事业变动,但不利母或自己身体会出点问题的,19年破财或分手,20利财和桃花,去年破财或多耗,会出现花得多赚得少的情况,婚姻方面还须要等等的,命中老婆还是很不错的,会很听话
大道风行 发表于 2023-3-30 16:37
这盘午时的话品性还不错,10年带桃花,12年有婚象的,14年有分手一个又进来一个对象吗?20年事业变动或带 ...

这盘午时的话品性还不错,10年带桃花,12年有婚象的,14年有分手一个又进来一个对象吗?20年事业变动或带桃花,命中财气还可以,但损贵人,多数靠自己拼过来的

你这个厉害。。。确实14年年末分手,又找到了现在的媳妇,15年结的婚,17年老大女孩,19年老二男孩。
问未来事业财运如何
出生地河北阜平,出生阳历2002年07月25号早上9.30左右,性别女。辛苦师傅帮忙看看今年的感情和学业🙏
16639232 发表于 2023-3-14 07:52
大师看看今年财运和姻缘谢谢
命主姓名:某人,出生地:河南浚县,经度:114度33分。
出生公历:1997年1月5日1 ...

嗯?你这个怎么发了两个时辰?
ououd 发表于 2023-3-17 21:01
男 阳历1992 9 29 上午9点5分  贵州贵阳   今明两年事业怎么样,会反馈谢谢

你这个是真太阳时的时间吗?贵州真太阳时差一个小时
大道风行 发表于 2023-3-31 15:56
你这个是真太阳时的时间吗?贵州真太阳时差一个小时

是的,转换后的时间
湖南省郴州市,1984.1月25日早上9点,女,看婚姻,财运
忘了说,女性
四十岁未婚女
大道风行 发表于 2023-3-30 18:37
这盘未时的话,情感方面会比较敏感,另外你四肢上有没有伤残情况?16-17年有个属虎的桃花吗?18年事业变 ...

腿上有伤疤 在饭店认识一个属虎的 但是没成
大道风行 发表于 2023-3-28 22:00
去医院上班还是比较合适,不过这个时间会有点长,婚姻会因此也会比较靠后一些的,命中财气还可以的,不过 ...

谢谢大师回复,那我这几年适合学历提升还是更适合直接上班了呀
大道风行 发表于 2023-2-20 01:10
这盘申时的话,我感觉你毕业后还是要走考公这条路的,另外,你这盘18年起桃花的,去年该结婚了,去年有和 ...

不好意思现在才回复您~明年毕业应该是准备考编的 因为专业对口考编
去年遇到了心动的人但是没有谈恋爱也没有结婚
出生地湖南邵阳隆回,出生时间农历2002年02月12号(可能是晚上亥时可能是子时,提供参考信息;家里有个小三岁的弟弟,目前专科大三文科类专业,准备专升本),性别女。辛苦师傅帮忙看看学业和事业,专升本希望大不大
出生地湖南邵阳隆回,出生时间阳历是2002年03月25号(可能是晚上亥时可能是子时,提供参考信息;家里有个小三岁的弟弟,目前专科大三文科类专业,准备专升本),性别女。辛苦师傅帮忙看看学业和事业,专升本希望大不大
大道风行 发表于 2023-3-25 22:37
这盘子时的话,女生,长得白或眼晴大,心性方面正派诚实,有主见,高中到现在没怎么谈过对象,20年工作地 ...

长得白或眼晴大,心性方面正派诚实,有主见,高中到现在没怎么谈过对象。(是对的)
20年工作地有变化,21年桃花或意外伤害(不符合)
这两年有婚象的,有考的机会。(想问师傅,能考上嘛?)
请师傅看下近几年能否考编顺利以及婚姻状况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册