手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

开贴测,祝各位今年龙马精神

火.. [复制链接]

浙江诸暨  阳历1986年11月4日中午12点25分,女
请老师看看今年的事业财运和感情,多谢!
今年癸卯合了我的七杀,为何这个月我感觉压力很大,事业运很一般
看看事业和婚姻,喜忌神是什么吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

河南驻马店正阳县 1988年1月17日6:30  男 会及时反馈
出生地+阳历出生日期+性别
山西孝义,阳历1989年4月17日6时50分,女
求测:1.事业运,2.子女能否成材,是否有出息?
辽宁大连,196911.21,22:35女性。求测今年财运和婚姻如何?多谢指点。
doraimi 发表于 2023-2-14 22:30
长春 阳历1983年7🈷️26日上午10点多,女,主要是求问事业(何时能提职)和感情,谢谢大师! ...

这盘巳时的话,不利父,想好的东西很难回头的,一婚不好到头的,国企事业单位迹象,07年和09年事业变动迹象,10年或13年婚姻迹象的,14年事业变动或有生育,16-17年分手迹象,19年事业变动或桃花,怀孕,分手,20年有婚象的的,去年应该有升职的意思的,没升动吗?事业方面暂时没有什么大动作的,先看下反馈情况再说吧
qingshen0610 发表于 2023-2-14 23:06
出生地:山东日照莒县
阳历出生日期:阳历,1998年6月11日,早上6点多

这盘卯时的话,吃皇粮的,另外父母有一方事业单位迹象的,心性偏内向,诚实,但很容易翻脸很快的,别人很难懂你,所以会在感情方面谨小慎微的,15年高中有个桃花,但隔年分手迹象的,之后就没怎么谈过对象,21年事业变动迹象,22年桃花,但今年桃花多动,但分手一个,再认识一个,婚姻快了,事业方面现阶段财气一般,还不到发力点的,这盘后坐力很大的
巴啦啦吃饭啦 发表于 2023-2-15 19:55
女生1999年公历6月18日早上五点,湖北通山。

我好朋友的八字,老师算我的说的挺准,她让我代发,想看看事 ...

这盘如果在卯时的话,内心是个非常要强的,是个很须要被爱的一个小姑娘,以后会在感情上遇到几个渣男的,18-19年这盘有个桃花,19年分手的或自己有个意外伤害,当年也有毕业的意思,21年事业变动,这盘命中男生多偏胖或很会说话的
山东济南,1996年4月19日7:00,女,求教事业财运
大道风行 发表于 2023-2-28 14:49
这盘卯时的话,吃皇粮的,另外父母有一方事业单位迹象的,心性偏内向,诚实,但很容易翻脸很快的,别人很 ...

师傅,感谢您的批断。首先我父母不是事业单位,都是打工人。我自己确实有点内向,别人对我的评价就是实在,实诚。确实有点感觉别人不太懂我。对于感情,我15年高二确实谈过,初恋,但是没几个月就分手了。后来上了大学16年谈过一个,并且一直谈到19年,三年多的时间,最后也分手了。到了20年毕业,10月份工作的时候认识过一个女孩子,21年初换工作,跟这个女孩子在一起了。后来21年5月份同居,8月份查出怀孕,9月份就订婚了,12月份结婚,本来双喜临门,结果女方家里阻挠领证,最后于22年1月份分手。经历了这场婚灾,家里花费了很多钱不说,还欠下债务,在此期间我创业也没成。后来22年10月份在我的人生低谷,有一个女孩子跟我认识后在一起了,一直到现在。现在没有工作,非常焦虑,想一边工作一边考研,可是一直没有合适的机会。现在打算先挣钱,目前为工作发愁,心里非常不甘心,不服输,就想自己创出一番事业来。
大道风行 发表于 2023-2-27 11:21
年纪还不是太大,寅时的话,应该是个帅哥的,19年不上学了吗?20年有桃花或破财吗?20年母亲有住院之类的 ...

长得还行哈哈,21年大专毕业,20年破财,20年母亲健康
大道风行 发表于 2023-2-28 14:33
这盘巳时的话,不利父,想好的东西很难回头的,一婚不好到头的,国企事业单位迹象,07年和09年事业变动迹 ...

谢谢大师!工作上,19年有变动,21年有岗位调整(平级变化,算是略好些吧),别的时间没对上
大道风行 发表于 2023-2-28 14:33
这盘巳时的话,不利父,想好的东西很难回头的,一婚不好到头的,国企事业单位迹象,07年和09年事业变动迹 ...

想好的东西很难回头的
这个是的
大道风行 发表于 2023-2-24 17:41
婚姻也就今明两年,对象身材会非常好,但是嘴快伤人

身高相貌之类的可以再看看嘛。本地人外地人这些,您还可以看到些什么信息,劳烦您多说一下。感谢
大师好,此命孤独至死么?
伊森 发表于 2023-2-15 20:09
广东梅州,男,1986年4月23日,凌晨2点20分。

这盘丑时的话,国企事业单位迹象,原局近官气,08年父亲有意外伤害或自己身体方面要出点问题的,10年或14年婚姻迹象,13年事业变动或老婆怀孕,16-17年婚姻要出点问题的,21年事业变动,职位调整,或创业,未婚的话,去年也是个结婚的点。这盘去年和今年带桃花的,不知道你那边实际情况怎么样,现阶段来看多是感情方面问题,财运方面现阶段一般,须要等等的
大道风行 发表于 2023-3-2 15:56
这盘丑时的话,国企事业单位迹象,原局近官气,08年父亲有意外伤害或自己身体方面要出点问题的,10年或14 ...

这盘丑时的话,国企事业单位迹象——对。
08年父亲自己没问题,父亲健康问题,但问题也不大。
10年是分手,14年谈恋爱,13年未婚,事业内部岗位调整,16年结婚,22年事业变动职位调整。
去年和今年(截至目前)无桃花,现阶段主要是沉迷事业和财运。
财运要等到什么时候?
江苏盐城 男 1998年.10月.17日一点多(丑时)
看看能不能考编制或者稳定工作
重庆。公历1984.1.6上午9:30,女。
求老师测下财运感情。谢谢!
王元 发表于 2023-2-15 22:12
女,出生地河北保定。
1995.10.6  13时多
问事业和财运

这盘未时的话,在排的盘上很奇怪,13年的时候家里有出现两件喜事吗?自己高考顺利或是有哥哥结婚?14-15年的时候有没有搬家,分手或是母亲有意外伤害的情况?19年有创业或事业变动吗?20-21有结婚吗?这两年盘上有婚象的,没结婚的话,婚姻应该快了