手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

开贴测,祝各位今年龙马精神

火.. [复制链接]
江苏常州+1996年6月13日9时23分
求测:事业财运,爱情
匿名闵行 发表于 2023-4-17 10:28
八字来看,有创业没,还是打工族

幼年时碰见一师傅,让我抽签,三个签,
记得第一是  枯木会逢春  27岁前荒唐的过,做不成事
第二是  过五关斩六将  27/28结婚  会好起来
第三是  晚年不利妻,子   人生早买单
江苏常州+1996年6月13日9时23分
求测:事业财运,爱情
性别男
匿名闵行 发表于 2023-4-17 10:35
幼年时碰见一师傅,让我抽签,三个签,
记得第一是  枯木会逢春  27岁前荒唐的过,做不成事
第二是  过五 ...

感谢详尽反馈,你这盘后面会有个转折的,会有机会去个大的单位认识以后的老婆的
灵芝 发表于 2023-3-26 07:49
请老师点评一下,感谢!
四川省德阳市,阳历:1998-9-1,上午6.45出生,性别:女 ...

你这个是真太阳时的时间吗?这盘是卯时的话,命中金器成型,应该比较漂亮的,桃花多比较多一些的,15年有个意外伤害,16年桃花,17年分手的意思,18年还会有个追你的,20年事业变动,21年桃花,不利父,今年有个分手迹象的,感觉是问婚姻方面的情况多一些
江西抚州 阳历94年11月7日上午10点半 男 今年会换工作吗,换的话几月份换,换了如何?
广西陆川+1999年2月1日凌晨一点45分+女性

什么时候会有正缘出现?
出生地+阳历出生日期+性别
浙江省金华市磐安县,阳历1999年6月3日15时28分,女
想请师父看看:1.今年能否升职 2.事业发展
文景 发表于 2023-3-30 16:43
师傅帮忙看看今年感情

这盘巳时的话,财星贴合,长得漂亮或者身材好,自己兄弟姐妹多,或是父母容易有二婚的迹象,这盘原局财气不错,但有妾象,容易被比自己年纪很大的人追求的,19年20年21年这三年盘上都带桃花的,对方属鸡 属牛 属兔,去年事业变动的意思,今年感情方面的话,是个结婚的年份的,不过你这年纪也太小了。。。先看下反馈情况再说吧。。。父母有在国企或是村里做干部的吗?
大道风行 发表于 2023-4-23 13:56
这盘巳时的话,财星贴合,长得漂亮或者身材好,自己兄弟姐妹多,或是父母容易有二婚的迹象,这盘原局财气 ...

嗯嗯,相貌可以,身材也不错😂,有一个哥哥。19.20,21有,同班同学和网上认识的比较大的人有四个人吧不同阶段。  去年认识的都是年纪比较大的。有一个聊的来但是后来知道他结婚了骗我到今年,拉黑没有联系了。  父母没有,父亲正常打工,赚钱能力强,母亲家庭主妇吧,家境一般偏差的这种。
山东济宁 阳历2000.01.25凌晨四点,男 想问问财运事业
花佳 发表于 2023-3-31 19:21
湖南省郴州市,1984.1月25日早上9点,女,看婚姻,财运

这盘巳时的话,国企事业单位迹象,或父母公职,心性方面偏内向,长得白或易胖,05-06年事业变动迹象,利公作安置,09年12年14年婚象,15年或17分手迹象,16年事业变动,18-19带桃花,属牛或属兔的,比自己小的,21年财星有动,有购置房车,或投资的情况,投资的话会容易被骗的,去年有个事业变动的意思,这盘原局财气还可以的,现阶段财运方面还可以,感觉问婚姻方面的情况多一些,这盘如果15年或17年离婚的话,应该还没有结婚,另外我想问一下,17年有没有官非或破财的情况
河南新野+阳历1979年6月3日4点半+男,请老师分析一下八字喜用忌,还有明年事业情况。谢谢谢谢
兔兔赌徒 发表于 2023-4-5 21:45
出生地湖南邵阳隆回,出生时间阳历是2002年03月25号(可能是晚上亥时可能是子时,提供参考信息;家里有个小 ...

你这两个时间不好确定的,年纪还不大,18-19年你有个对象吗?20-21年家里有长辈去世吗?或是父母有吵架离婚这个情况?另外02年应该有出生证明了吧。。。最好可以找下,提升学历的话,我是非常支持的,如果在亥时的话,完全没问题的
出生地  河北省承德市滦平县
1999年10月25  0.30 子时 出生
姜一凡 发表于 2023-5-2 16:16
出生地  河北省承德市滦平县
1999年10月25  0.30 子时 出生

阳历
请大师帮忙看看我的婚姻及财运。
广西资源县,阳历1994年3月24日,性别女。
大道风行 发表于 2023-5-2 15:59
你这两个时间不好确定的,年纪还不大,18-19年你有个对象吗?20-21年家里有长辈去世吗?或是父母有吵架离 ...

家里翻了一下,只有一张纸上写了出生日期,但没写时间,因为家里接生的,所以没有那个出生医学证明。没谈过对象,21年的话我爷爷去世了,父母没有离婚。
大道风行 发表于 2023-5-2 15:27
这盘巳时的话,国企事业单位迹象,或父母公职,心性方面偏内向,长得白或易胖,05-06年事业变动迹象,利 ...

17年无官非,
兔兔赌徒 发表于 2023-5-2 19:29
家里翻了一下,只有一张纸上写了出生日期,但没写时间,因为家里接生的,所以没有那个出生医学证明。没谈 ...

21年家里有长辈去世的话,应该是亥时的,考试的话,我觉得应该没问题的,另外你这盘现阶段已经有对象要出来了,属牛 属龙 属鸡的,后面留意一下