手机短信,快捷登录

乾隆通宝钱币卦,预测2023年财运,感谢指点!

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月15日11时36分 (手工指定)
农历:癸卯年正月廿五日午时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 甲辰日 庚午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火山旅         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

背景说一下:
个人做点很小生意,去年虽然有点驳杂,但是还是有不错的盈利的。 今年我个人会有一些比较大的花费(做了预计的消费),由于竞争日趋激烈,内心还是很担忧的。这卦主要测的是 我生意的财运!

麻烦给看看,谢谢!
正月二月不行,三月好,夏季不行。下半年财旺
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-2-15 12:26
正月二月不行,三月好,夏季不行。下半年财旺

非常感谢看卦。
看卦你是不是计划准备买车或者买房?
还没有人打赏,支持一下
看年运就要看每一个月入卦爻旺弱.就体现你的运气。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-2-15 13:12
看卦你是不是计划准备买车或者买房?

确实,去年计划今年会在 车房上有花费
顶一下,
变卦不吉,生意终不成。。。。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
黑黑眼睛 发表于 2023-2-15 14:44
变卦不吉,生意终不成。。。。

谢谢看卦,
这个不是准备要做的生意,是做了五六年的老生意了,每年都会有点起伏,但是一直都坚持着做。
要是有合作方,可能会散伙。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2023-2-15 15:00
要是有合作方,可能会散伙。。。。

这个倒是可能,跟我们合作的,其实也经常换,合作一段时间,后面就不合作的,是经常的事情。每年都有。
八卦说说 发表于 2023-2-15 14:53
年运问求财,你说了事情背景,没有说年龄婚否。。
问求财。。顺利。
农历四月有驳杂。。

其实怎么说呢, 如果说今年会不会花掉很多钱,可以肯定会花掉。  我算这卦的主要目的,是看生意的财运情况。 当然卦里也许透露了 我个人今年会花钱的特征。
另外请教自己主动花钱,比如买大件, 跟不得已 破财, 在卦上的显示 会一样吗?
你有无出租房,
世为子孙持世,说明卦主有经商的头脑,脑子灵活,在艮卦,做事踏实肯干,临日旺相生财,有今年有利可图,旅卦有走动的意思,你做的生意是流动的
世爻值日,有力,外卦成财局合世,有奔头。
风漫漫 发表于 2023-2-15 16:29
世为子孙持世,说明卦主有经商的头脑,脑子灵活,在艮卦,做事踏实肯干,临日旺相生财,有今年有利可图,旅 ...

感谢看卦,
这个怎么说呢,我自己觉得自己努力踏实肯干是对的,守规矩,头脑灵活 真不敢当,希望今年顺利吧
mbx5214 发表于 2023-2-15 16:55
世爻值日,有力,外卦成财局合世,有奔头。

借您吉言, 希望一切顺利。
祝大家都顺利
顶一下!
吉祥如意! 发表于 2023-2-15 18:37
感谢看卦,
这个怎么说呢,我自己觉得自己努力踏实肯干是对的,守规矩,头脑灵活 真不敢当,希望今年顺利 ...

头脑灵活.不敢当哈哈😊.
还没有人打赏,支持一下