手机短信,快捷登录

楼主: 吉祥如意!

乾隆通宝钱币卦,预测2023年财运,感谢指点!

吉祥如意! 发表于 2023-9-9 11:18
今年这个行情,能搞个 二三十万,我就知足了。 今年客户太少下单了,大家生意都不好做。能稳住,就谢天谢 ...

难………
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-2-15 12:26
正月二月不行,三月好,夏季不行。下半年财旺

反馈一下:
2023年,  开年后的2个月财运还不错,后面就开始起起伏伏,时好时坏,农历五月换了辆车,有较大支出。
全年身体都不是很好,感冒了好几次,牙疼等,免疫力感觉降低很多。

总体财运比 2022年差很多, 但是23年也没有亏钱,小赚了一点,小几十万吧。
黑黑眼睛 发表于 2023-2-15 14:44
变卦不吉,生意终不成。。。。

反馈一下:
2023年,  开年后的2个月财运还不错,后面就开始起起伏伏,时好时坏,农历五月换了辆车,有较大支出。
全年身体都不是很好,感冒了好几次,牙疼等,免疫力感觉降低很多。

总体财运比 2022年差很多, 但是23年也没有亏钱,小赚了一点,小几十万吧。
算卦 发表于 2023-2-16 08:37
巳午月有开销,申酉月会出现财紧张,冬月会破财,这个卦今年不看好你,参考。如果计划有开销要节制。 ...

反馈一下:

你这卦看的还是挺准的
谢谢反馈。。。。
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-18 10:15
世爻代表自己,为辰土, 那么丑土就等同于竞争对手.

竞争对手丑合局来合世爻, 就是竞争对手牵扯着自己, 制约 ...

反馈一下:

合作的一个朋友的,23年很不给力,欠账不断扩大,一点没有结,穷得叮当响

反馈一下:

还是可以的。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-2-18 10:13
还是可以的。。。。

你说的合作者可能会散伙, 去年有一个合作者,我们卖他们的产品, 确实出现了问题, 欠我们的款越来越多,年前一分没有还。 合作确实有些问题。 他们穷的叮当响
你的反馈非常的优秀。。。。
还没有人打赏,支持一下
看主挂子生财还是有一些财运的。。。。
还没有人打赏,支持一下
父母爻为单据为客户,说明在23年客户不好打交道,单子上也给自己带来困扰,卯辰害,脾胃皮肤不是太好,金木混战,易有手足头部小碰伤,或睡眠不好,多梦。血液血压腰膝酸软什么的也须注意。阴历三六九十二月和七八月财运还行,四五月有花销。孩子有点贪玩或体质差点全年多有奔波走动之象。只能事后揣摩揣摩了,24年还是不错的。就是要注意和官方搞好关系。易犯小人。
秦风 发表于 2024-2-19 10:42
父母爻为单据为客户,说明在23年客户不好打交道,单子上也给自己带来困扰,卯辰害,脾胃皮肤不是太好,金木 ...

老板,这个是 23年初的挂,反馈了一下
吉祥如意! 发表于 2024-2-19 10:48
老板,这个是 23年初的挂,反馈了一下

我提到的还有其他一些小的细节你能否反馈一下,便于我学习。谢谢!
秦风 发表于 2024-2-19 11:05
我提到的还有其他一些小的细节你能否反馈一下,便于我学习。谢谢!

可以反馈, 脾胃确实不好,还看过医生。然后牙也不好,看了多次医生,也没有搞出来个原因。 脚气也犯,多年脚气不犯,去年就犯了多次,感觉整个免疫力下降很多。  反正23年整个一年,身体没有大问题,小毛病不少。