手机短信,快捷登录

楼主: 吉祥如意!

乾隆通宝钱币卦,预测2023年财运,感谢指点!

算卦 发表于 2023-2-16 08:27
头脑灵活.不敢当哈哈😊.

我觉得我是那种太守规矩,失去了 商人的灵活的。我个性不适合做生意的
巳午月有开销,申酉月会出现财紧张,冬月会破财,这个卦今年不看好你,参考。如果计划有开销要节制。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-2-16 08:37
巳午月有开销,申酉月会出现财紧张,冬月会破财,这个卦今年不看好你,参考。如果计划有开销要节制。 ...

好的,运气带来的好坏我是挡不住的,但是人力方面能改善的地方,我还是会很认真谨慎的对待的。谢谢指点
吉祥如意! 发表于 2023-2-16 08:49
好的,运气带来的好坏我是挡不住的,但是人力方面能改善的地方,我还是会很认真谨慎的对待的。谢谢指点 ...

现在寅卯月是比较景气.满意的,如果准确的话,后面就值得参考哈.说错不要生气。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-2-16 09:00
现在寅卯月是比较景气.满意的,如果准确的话,后面就值得参考哈.说错不要生气。 ...

现在年后差不多了20来天了,其实现在不景气,原计划收到的款 现在都收不回来。单子也是鸡肋。
我不会生气, 看卦结论不同很正常
顶一下
今年生意是不少,好像可以赚很多,但实际收入却一般。
春木 发表于 2023-2-17 12:40
今年生意是不少,好像可以赚很多,但实际收入却一般。

谢谢看卦,
如果今年真如兄弟所说,我也满意。 现在就是担忧别有大的波动。
世爻代表自己,为辰土, 那么丑土就等同于竞争对手.

竞争对手丑合局来合世爻, 就是竞争对手牵扯着自己, 制约着自己, 所以,财运经营上,你会有所被动.

申财动与父相连, 你准备买房或买车吗??  这恐怕得缓缓了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-18 10:15

竞争对手丑合局来合世爻, 就是竞争对手牵扯着自己, 制约 ...

感谢看卦,
确实有 在车和房上花钱的打算。去年的时候就有这个打算,今年应该会实施,至少部分实施。
这几年相较于以前的话,生意确实波动大,没有以前稳定了。以前是客户多,但是下的多是小单,单子不断很忙,波动小。 这几年变得小客户变少,有时候一段时间都没有多少事情做,时不时的会有客户下大点的单子。起伏很大了。对个别客户的依赖性变大了,所以开始担心个别客户如果突然不下单,会有非常明显的影响。
广东苏大施 发表于 2023-2-18 10:15

竞争对手丑合局来合世爻, 就是竞争对手牵扯着自己, 制约 ...

另外苏大师说 要缓缓,这个是说 在车房上消费会不好?还是其他的意思? 请指点
吉祥如意! 发表于 2023-2-18 19:30
另外苏大师说 要缓缓,这个是说 在车房上消费会不好?还是其他的意思? 请指点 ...

是说你的经营因同行竞争会变得有所困难, 开支计划可能不会顺利
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-18 21:13
是说你的经营因同行竞争会变得有所困难, 开支计划可能不会顺利

哦,这个意思, 这笔计划支出,应该不会有变化了。  
我想请教一下,其实我当时摇卦想的是 经营财运。像个人花费 在挂上也会有提示吗?或者说这个 财变父  会不会指的不是我个人的花费问题,而是经营会出现的其他问题?
吉祥如意! 发表于 2023-2-18 22:42
哦,这个意思, 这笔计划支出,应该不会有变化了。  
我想请教一下,其实我当时摇卦想的是 经营财运。像 ...

已经依卦意解析了, 别纠结了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-19 09:20
已经依卦意解析了, 别纠结了

好的,谢谢。纠结确实无益
财受太岁冲,财动入墓,源头受太岁克,今天财运不行啊。。。。。
还没有人打赏,支持一下
mbx5214 发表于 2023-2-15 16:55
世爻值日,有力,外卦成财局合世,有奔头。

太岁直冲那里来财啊,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-9-9 10:03
财受太岁冲,财动入墓,源头受太岁克,今天财运不行啊。。。。。

今年财运比去年差了很多啊。 原来计划换辆车,再买套房。  现在只换了车,房子不敢买了,生意难做,开销又没有减少。多留点钱在手上会好一些。
吉祥如意! 发表于 2023-9-9 11:06
今年财运比去年差了很多啊。 原来计划换辆车,再买套房。  现在只换了车,房子不敢买了,生意难做,开销 ...

财太弱了…
还没有人打赏,支持一下

今年这个行情,能搞个 二三十万,我就知足了。 今年客户太少下单了,大家生意都不好做。能稳住,就谢天谢地