手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测是不是我公司总经理只要把我职务提名报到集团领导,职务就落实了呢?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-2-22 16:42
本站预测师简约守则:

一、和平友爱,相互学习、交流、研讨,不得相互攻讦、抵毁、辱骂等。

你还好意思帖出来,
第一条你满足吗?无意义的刷屏能促进相互学习?
第二条你满足吗?你刷屏从命理角底刷的?
第六条你是不是在信口开河
第七条你在人帖子下面胡乱刷屏,你友善吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-2-22 19:13
你跟帖说话。。盛气凌人的样子。。。
温良恭俭让。。。传统美德不懂。。。。
你不是这一个楼。。很多都是 ...

你可真笑死我了,天天在别人楼层下刷屏,还指点别人呢,大家的眼睛都雪亮的,不会再多和你再说一句浪费时间,88
头像被屏蔽
头像被屏蔽
匿名者 发表于 2023-2-22 11:25
很可笑。你其实在你领导眼里,就是个笑话。全论坛人的眼里,也是笑话。我们其实每天就是看看,笑笑。到此 ...

每天看他翻来覆去发相同的发帖子,然后笑笑,不亦乐乎。咱们应该感谢人家带来的快乐。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谋事,须弄懂领导的心意, 不明就里, 这样天天问,没有什么意义的

领导心意如何, 领导为官, 看到吗, 官居高位,值月日合够旺的,但为什么空者呢, 就是不愿在你这事上有作为!!!

而且, 卦出六冲,事事成空!!  根本就没有提你的议案,你却痴痴傻傻的期盼.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-23 08:08
谋事,须弄懂领导的心意, 不明就里, 这样天天问,没有什么意义的

领导心意如何, 领导为官, 看到吗, 官居高位 ...

出生:73年 性别:男 占事:测由于我公司领导最近在处理商户上访的事情,关于我的提名职务耽误了,啥时提名到集团呢?

公历起卦时间:2023年2月23日7时25分 
农历:癸卯年二月初四日辰时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 壬子日 甲辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:水山蹇         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-23 08:11
出生:73年 性别:男 占事:测由于我公司领导最近在处理商户上访的事情,关于我的提名职务耽误了,啥时 ...

没看到应爻动回克, 子孙发动克官, 世爻月破吗, 不会提名的!

世爻月破无生, 你根本就没有承受职位的能量!!
还没有人打赏,支持一下