手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测是不是我公司总经理只要把我职务提名报到集团领导,职务就落实了呢?

广东苏大施 发表于 2023-2-23 08:14
没看到应爻动回克, 子孙发动克官, 世爻月破吗, 不会提名的!

世爻月破无生, 你根本就没有承受职位的能量 ...

敢打赌?
还没有人打赏,支持一下
没看到应爻动回克, 子孙发动克官, 世爻月破吗, 不会提名的!

此卦显示是公司商户的情况,和最后处理结果
还没有人打赏,支持一下

商户合同道期,我们公司不同意再签,只同意做几个月算几个月,因为我们商场要改造,这些看出来了吗?那你就厉害了
还没有人打赏,支持一下

赌什么呢, 一个副总,求测了十年都无结果, 不知你那来的自信????

几个论坛的人都看你是傻b笑话,
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-2-23 14:29
赌什么呢, 一个副总,求测了十年都无结果, 不知你那来的自信????

今天下午商户开会,吵的很凶,市领导多来了
还没有人打赏,支持一下

他们就不配学易之人,有啥好嘲笑的,,,我看他们就一直一帆风顺。。。我还看不起他们
还没有人打赏,支持一下

出生:年 性别:男 占事:测5角硬币起卦看看我公司领导啥时把我职务提名到集团,落实好我的职务呢?

公历起卦时间:2023年2月23日16时21分 
农历:癸卯年二月初四日申时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 壬子日 戊申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:由于领导处理商户的情况,耽误了我的职务提名,啥时提名职务到集团呢?

公历起卦时间:2023年2月28日7时21分
农历:癸卯年二月初九日辰时
干支:癸卯年 甲寅月 丁巳日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-28 07:55
出生:73 年 性别:男 占事:由于领导处理商户的情况,耽误了我的职务提名,啥时提名职务到集团呢?

...

至少得五一后
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测今天是3月1号,领导啥时给我提名上去呢/

公历起卦时间:2023年3月1日8时0分 
农历:癸卯年二月初十日辰时
干支:癸卯年 甲寅月 戊午日 丙辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         巽宫:巽为风 (六冲) 
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
我建议你烧香拜佛,求菩萨, 心诚。 久求必应!!
吉祥如意! 发表于 2023-3-1 08:36
我建议你烧香拜佛,求菩萨, 心诚。 久求必应!!

多是些假和尚,还信这些,你要多信道,这个是我们;老祖宗传下来的,。。
还没有人打赏,支持一下

这都成了聊天楼了
这么多次没能上的去,被人几句话打发,还跑去问个不停。你这情商,啧啧~
跳票的家伙 发表于 2023-3-1 13:05
这么多次没能上的去,被人几句话打发,还跑去问个不停。你这情商,啧啧~

你知道个屁
还没有人打赏,支持一下

问个问题,究竟是字为阳,还是没字面为阳?
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-1 13:10
问个问题,究竟是字为阳,还是没字面为阳?

一般铜钱起卦,字一面为阴,但是根据你自己习惯,一开始就定好阴阳,以后永远不要改变就可以
【缘】 发表于 2023-3-1 13:16
一般铜钱起卦,字一面为阴,但是根据你自己习惯,一开始就定好阴阳,以后永远不要改变就可以
...

我是字为阳的,这个争论很大
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-1 14:15
我是字为阳的,这个争论很大

怪不得你的卦不准,字为阴