手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测是不是我公司总经理只要把我职务提名报到集团领导,职务就落实了呢?

多看看书,有好处
跳票的家伙 发表于 2023-3-1 16:08
怪不得你的卦不准,字为阴

可是很多书说是字为阳啊
还没有人打赏,支持一下

起卦是字为阳,还是字为阴呢?这个争论很大
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-1 17:39
起卦是字为阳,还是字为阴呢?这个争论很大

直接用铜钱就没有这个麻烦了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-3-1 18:06
直接用铜钱就没有这个麻烦了

是铜钱啊,乾隆-面是阳吗?很多人说阴呢
还没有人打赏,支持一下

出生:73年 性别:男 占事:测今天中午电话给我公司领导,没人接,答应我的提名职务啥时提名呢?

公历起卦时间:2023年3月6日11时58分 
农历:癸卯年二月十五日午时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
【缘】 发表于 2023-3-1 13:16
一般铜钱起卦,字一面为阴,但是根据你自己习惯,一开始就定好阴阳,以后永远不要改变就可以
...

出生:73年 性别:男 占事:测今天中午电话给我公司领导,没人接,答应我的提名职务啥时提名呢?

公历起卦时间:2023年3月6日11时58分 
农历:癸卯年二月十五日午时
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-6 12:13

公历 ...

不会提

酉金发动欲合起世爻, 但被上层的官暗动克制,   上层的意思不刁你
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-3-6 14:55
不会提

酉金发动欲合起世爻, 但被上层的官暗动克制,   上层的意思不刁你 ...

看离题了吧,应爻才是他吧,己暗动了,说明啥呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-6 14:58
看离题了吧,应爻才是他吧,己暗动了,说明啥呢

酉金发动欲合起世爻, 但被上层应爻的官暗动克制,   上层的意思不刁你 ...  这不很明白吗??问了十年职都不能了结, 还不死心, 也真服了你.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-3-6 17:21
酉金发动欲合起世爻, 但被上层应爻的官暗动克制,   上层的意思不刁你 ...  这不很明白吗??问了十年职都不 ...

兄弟动是克财的,,,
还没有人打赏,支持一下
酉金发动欲合起世爻, 但被上层应爻的官暗动克制,   上层的意思不刁你 ...  这不很明白吗??问了十年职都不 ...

看看我断的朋友母亲死的时间,比你厉害吧
还没有人打赏,支持一下

你应该这样想,是应爻为集团领导让他提名,可是兄弟合住了世爻,,他拖着不办,,
还没有人打赏,支持一下

出生: 年 性别:男 占事:测由于领导答应给我提名副总职务的,为何还没动静,会兑现承诺吗?

公历起卦时间:2023年3月11日16时16分 
农历:癸卯年二月二十日申时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷风恒    
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
【缘】 发表于 2023-3-1 13:16
一般铜钱起卦,字一面为阴,但是根据你自己习惯,一开始就定好阴阳,以后永远不要改变就可以
...

出生: 年 性别:男 占事:测由于领导答应给我提名副总职务的,为何还没动静,会兑现承诺吗?

公历起卦时间:2023年3月11日16时16分 
农历:癸卯年二月二十日申时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷风恒    
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
跳票的家伙 发表于 2023-3-1 16:08
怪不得你的卦不准,字为阴

应该字为阳,如我测朋友啥时来,,就很准啊,,还看出她母亲啥时过世多显示了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-11 16:21

公历起 ...

应爻申官为你所谋之职, 酉官为申官的进神,也就是上级领导

酉官与子孙相连动克你所谋的申官, 明显的集团上级领导根本就无意思提你!!!  答应? 忽悠你而已, 傻傻的看不清现实
还没有人打赏,支持一下
此人已经走火入魔了
广东苏大施 发表于 2023-3-11 16:35

酉官与子孙相连动克你所谋的申官, 明显的集团 ...

酉官与子孙相连动哪里连动了呢?你的思维跟别人不一样啊,子孙是独发化出的是变卦世爻官。。。怎就变成克官了呢,,应爻是代表我公司领导
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-3-11 16:35

酉官与子孙相连动克你所谋的申官, 明显的集团 ...

戌土 冲空则起 午火不克官 生戌土 戌土又冲辰土 财冲世 钱速到 也就是工资上涨 但是卯戌合所以这个月可能不会兑现,等辰巳午这三月估计就兑现了,况且 领导可以取6爻 持财冲世 肯定兑现啊。。这么简单的卦你断那么抽象,难卦我朋友母亲啥时走你多看不准啊,,,还是要多学啊,,你被老朱的理论搞糊涂了啊,,
还没有人打赏,支持一下