手机短信,快捷登录

现在总想找对象靠着,不想自己努力是怎么回事

难过,总想靠别人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶顶
大大您好,可否提供出生地,用以驗證真太陽時,感謝您歐。
99居士 发表于 2023-2-22 20:41
大大您好,可否提供出生地,用以驗證真太陽時,感謝您歐。

河南新乡
大大您好,請問您,出生您月日時分,再次感謝您
婚姻可能不好啊。靠不靠,,,,,,,,难哦
还没有人打赏,支持一下
99居士 发表于 2023-2-22 21:03
大大您好,請問您,出生您月日時分,再次感謝您

农历1999年八月初五零晨一点半
大大您好,公元...可以嗎?,還是.....祝福您。
身弱食旺,懒!
金玉良言 发表于 2023-2-22 22:50
身弱食旺,懒!

是懒😅
思想是对的
还没有人打赏,支持一下
99居士 发表于 2023-2-22 22:28
大大您好,公元...可以嗎?,還是.....祝福您。

1999.9.14。1:30
大大您好,描述下您的個性,情緒起伏不定,內在空虛缺乏安全感,會記恨方舊帳,防衛心強(難怪,在下真辛苦啊,笑。),愛搞小圈圈,心情敏感易受別人言語刺激或動搖。會用親情感情索取。以吃補償內心空虛,(書上對大大的評論,不是在下歐。)

來說好的方面,心地溫柔包容,感性關懷,同理心,照顧人,母親光輝,愛家庭,想像力豐富,喜愛和平,重視生活,念舊記性佳,喜歷史,擅長家務生活能力,聽從孝順長輩,最後一點很好啊。
大大您好,問題搞錯了,大大想問的是感情嗎?待會來看一下大大的感情。
命主是不是离开家乡发展?以后丈夫还是不错的,对自己好,可以依赖。今年就有缘分或可以结婚。
金水大大您好,您在問我嗎?
99居士 发表于 2023-2-23 16:00
金水大大您好,您在問我嗎?

我是在问命主哦
枕頭大大您好,目前是亥運,從18-27歲,這期間遇到的事情有1.感覺壓力很大,受壓迫,活在黑暗中,心情不愉快,思想灰色。寅是大驛馬,馬往正西方跑,所以頻繁來往西方。格局非常不錯,本命元神沒有衝擊,一生不用面對大風大浪,超好的。另外火星是官位,是職務。一生受扶助,可惜有傷到一些暗中的財富,這樣漂亮的星,我僅僅只在幾個美國總統的官星上有看過,這些傢伙都是一路開掛,步步高升。在此運容易受傷,要特別注意好自己的身體歐。等等,扯遠了。重點是感情。夫妻宮是子,申子辰丑有婚緣。大大的丈夫年紀大些,口才很好,有智慧,善思考,今年卯年在事業高點,可以賺錢,辰巳年夫妻星就出現了,恩,目前還是不要躺平,賺點錢,兩年後找大大的男友好好享受享受。大大的命局很好,上輩子有修行,要多做善事,多造福田,修身養性歐。
金水2023 发表于 2023-2-23 15:57
命主是不是离开家乡发展?以后丈夫还是不错的,对自己好,可以依赖。今年就有缘分或可以结婚。 ...

现在是离乡发展
大大您好,恩,加油歐。