手机短信,快捷登录

楼主: 枕头👂

现在总想找对象靠着,不想自己努力是怎么回事

99居士 发表于 2023-2-27 20:19
大大您好

老頭要再三的說,您得自己觀察思考,我們萬萬不敢跟老天作對,也許利用一些BUG,讓人知道一些 ...

意思是他命中有两个妻子嘛老师,另外我怎么判断我是金星还是水星😃
大大您好

大大您不要給我金豆,我沒用,也不知道怎麼用,好嗎?這金豆怎麼還給你啊,暈

還有甚麼秘密,您是指他的隱密宮位內的事情嗎?

99居士 发表于 2023-2-27 21:01
大大您好

大大您不要給我金豆,我沒用,也不知道怎麼用,好嗎?這金豆怎麼還給你啊,暈

可以提现的吧🤣,没事老师,卦不走空,也代表我对您的祝福
大大您好,看您的外型跟習慣,歐,我把金跟水的解釋貼給你看

稍待
99居士 发表于 2023-2-27 21:01
大大您好

您上边说他是有秘密的人,有秘密的收入😂我不太理解
大大您好
金:令人愉快,
整洁,言语和行为中都体现出爱欢乐这一性格,衣饰整洁干净,宁可浅尝而不愿暴饮暴食,
倾向于享受性,时常陷入情感纠缠之中,热衷交朋友、音乐,会因为沐浴和所有诚恳的、快
乐的会面或面具舞会、舞台表演而高兴不已。容易相信人,不惯于劳作或忍受痛苦,喜欢与
人结伴而行,成天乐呵呵的,心中不藏怀疑之事。一个受金正面影响的人,无论男女,通
常都会拥有一两件珠宝--即使毫无理由买下。

總之會表現漂亮美麗精緻,外表很亮眼的
99居士 发表于 2023-2-27 21:08
大大您好
金:令人愉快,
整洁,言语和行为中都体现出爱欢乐这一性格,衣饰整洁干净,宁可浅尝而不愿暴饮暴 ...

您算命采用的是那种方法老师,跟传统的好像不大一样诶
大大您好

水代表一个思考精密、具有*政头脑的人,聪明且深思熟
虑;一位优秀的演说家,辩论者或逻辑学家,与人就学术问题和如何下正确判断的问题进行
争辩,会运用其口才演说;一个寻找各种神秘事件或课题的考究学家,眼光独到敏锐,富于
机智,几乎可在各个学科自学成才;具有想在每个科学领域独占鳌头的雄心壮志,自然很渴
望四处旅行和到国外游历;想象源源不断的男人,对于超自然知识总是具有搜寻一番的好奇
心;能依靠自身的天赋异秉制造精妙之物件;如果他从事商业,于做生意和想出获得财富的
新方法上无能出其右者。

一個聰明人,善於言詞,喜歡說話,
大大您好

念一句您,對,就是您,我更希望大大能多做好事,例如,給爸爸撒嬌一下,給姐姐鼓勵一下,或是給身邊稱讚一下,順手可以幫一下身邊人,

不要習慣丟錢丟獎賞,有些東西留在身邊有大用,更何況,若不配合著稱讚,鼓勵,輕率的獎賞,會降低獎賞的價值。這是獎的用法。

您看看他媽的照片不就知道了?金阿
枕头👂 发表于 2023-2-27 21:09
您算命采用的是那种方法老师,跟传统的好像不大一样诶

大大您好

就.99神功咩,不信您搜尋一下啊,(賊笑中)

好了,您想問秘密還是雙妻....
99居士 发表于 2023-2-27 21:18
大大您好

念一句您,對,就是您,我更希望大大能多做好事,例如,給爸爸撒嬌一下,給姐姐鼓勵一下,或是給 ...

知道了老师,之前一直觉得卦不走空对您也好,每个人的方式不同,我尊重您
他母亲并没有太靓丽诶,是看起来比较普通的家庭主妇
99居士 发表于 2023-2-27 21:20
大大您好

就.99神功咩,不信您搜尋一下啊,(賊笑中)

都想🤣
我觉得你的愿望可能会实现,夫妻宫不错。
大大您好,這樣啊,那他朋友圈裡,您是不是最美的那一個呢?
萧弦乐 发表于 2023-2-27 21:21
我觉得你的愿望可能会实现,夫妻宫不错。

嘿嘿感谢
家里条件如何?
99居士 发表于 2023-2-27 21:21
大大您好,這樣啊,那他朋友圈裡,您是不是最美的那一個呢?

算是比较可以的吧🤣
大大您好,

都想,雙妻想了解什麼...
虽然可能会实现,但是就算实现了,贫道送你一句话,成也风云败也风云。
萧弦乐 发表于 2023-2-27 21:22
家里条件如何?

我吗?很一般的家庭