手机短信,快捷登录

楼主: 枕头👂

现在总想找对象靠着,不想自己努力是怎么回事

大大您好

我~!老頭~閒著也是閒著。無聊出來禍害人,歐不不,是救濟人,普渡眾生阿,居然還不感激,老衲要淚崩了

總之,決定權在您,感情要店量,現實也要考量,但不要受對方腳步影響,時間不是對您有利,好好思考未來的相處不是更重要

99居士 发表于 2023-2-27 21:59
大大您好

我~!老頭~閒著也是閒著。無聊出來禍害人,歐不不,是救濟人,普渡眾生阿,居然還不感激,老衲要 ...

是的感谢您嘿嘿,真的特别感谢您
大大您好

隱密宮說了,雙妻也說了,枕頭大大還有問題嗎?
枕头👂 发表于 2023-2-27 22:00
是的感谢您嘿嘿,真的特别感谢您

大大您好

言.不.由.衷..

老衲命苦啊,得道高人,被小青年戲弄。

大大您好,

您男友不錯啦,有疑慮的部分,您多方面打量思考,命盤會不會出錯,會出錯才是肯定的。它只是工具,用我們常說的,術有極限。

識人才是需要去努力的。雖然說人性不要去測試它,但也不要隨意把人生大事隨便決定。在下只是想您不要受限,多觀察思考。

也許即便您是他的水星,說不定也就沒離開,所以其實命運不是一成不變的,總之祝福您
大大您好

因鑒於在下的腰痛值已達上限,所以.......可能.......老衲快不行了,如果沒事,就容老衲告退。

祝您安康幸福,恩,幸福美滿呦。告退告退
99居士 发表于 2023-2-27 22:21
大大您好

因鑒於在下的腰痛值已達上限,所以.......可能.......老衲快不行了,如果沒事,就容老衲告退。

知道啦老师

大大您好,

回血完畢,腰痛值稍緩,感謝您,

老衲命苦,還一堆人在等我,大大加油,有事趕緊問,有時,腰痛不饒人哪,歐我說歲月拉

99居士 发表于 2023-2-27 22:56
大大您好,

回血完畢,腰痛值稍緩,感謝您,

贴一个暖宝宝会好很多哦老师,我之前就是落枕贴个就好了嘻嘻。
我现在就是纠结我到底是他的哪个星(金还是水,在星盘里可以看出来么
早点睡吧老师,不要熬夜哦
大大您好

我這腰,太過專注時,久不動,它就痛了,您看看,在下多為您認真呀。

其實是水是金我覺得有兩方面斷定,第一個,在下貼給您的個性中,你看看你比較接近哪一方,不過我記得我貼過您的元神,這三者您比較。

假如是水,也沒關西,你得找到自己的矛盾點,因為其實是因為衝突離開的,假若沒有衝突,何來離開。

您也可以打草驚蛇,將在下的推論給他看,要他解釋,在看他的表現,不過不建議,還是那句老話,切勿玩人性,待人以誠。

所以搂,最終,終極要點,找出矛盾點,尋求化解法,如無法化解,那就...

祝福您,早點睡
99居士 发表于 2023-2-27 23:13
大大您好

我這腰,太過專注時,久不動,它就痛了,您看看,在下多為您認真呀。

也祝福你师父
大大您好

在下在此,為您驅策,枕頭大大晚安

蹲蹲