手机短信,快捷登录

楼主: 枕头👂

现在总想找对象靠着,不想自己努力是怎么回事

99居士 发表于 2023-2-23 16:20
枕頭大大您好,目前是亥運,從18-27歲,這期間遇到的事情有1.感覺壓力很大,受壓迫,活在黑暗中,心情不愉 ...

可以说些前事嘛老师,感谢您的点评💗
大大您好,前事指的是?
99居士 发表于 2023-2-23 22:53
大大您好,前事指的是?

在2023年前我发生的事😃
大大您好,好呀,那麼我先從您的基本盤格局開始說,六親,大運,但流年的話,就不要了巴,太多了,資訊量太大了。還有大運也儘量不要知道太多,人生劇本劇透,實在不是甚麼好事情。
大大您認為呢?那麼等我一下,我開一下盤歐。
99居士 发表于 2023-2-23 22:58
大大您好,好呀,那麼我先從您的基本盤格局開始說,六親,大運,但流年的話,就不要了巴,太多了,資訊量太 ...

😀好的老师
大大您好,首先您的個性上,已經有稍微描述過了。您的本命的位置全然沒有沖刑,這是很難得的,但您的元神,跑到了玩樂,遊戲,小孩子的宮位去了,表示您的注意力集中在這個上面,並且有受衝擊,表示有人對此感到不喜而造成衝突。對了這遊戲的背景屬於競爭類,好像會對您身體產生損壞。

您的現金部位,一部分來自於父親的星神,財宮中有吉星,表示著您的收入不錯,這個吉星有漂亮的大三合,即是您的職位,還有你所能控制的組織,例如公司,小團體等人,但也有妨礙的部分,例如您的嗜好,還有針對您嗜好的貴人,
老师本命的位置没有冲刑代表什么哇?我不太理解可以通俗些嘛
99居士 发表于 2023-2-23 23:14
大大您好,首先您的個性上,已經有稍微描述過了。您的本命的位置全然沒有沖刑,這是很難得的,但您的元神, ...

明天再研究吧老师,今天太困了。晚安早点休息呀
大大您好,平輩的話,好像女性或是優雅漂亮的人類居多,這麼看來是姊姊妹妹巴,姊妹與父親親合,看起來似乎有某種合作的關係,我也不確定,別問我,姊妹間的關係較平,不好不壞。

家中跟父親的關係較疏遠一點,不過您父親在盤中扮演的角色,是傾注全力幫助您的人,尤其您的財政收入,他在您眼中也是一個氣運相當好的人。
大大您好,好啊,您請先睡,我趕進度打一下,祝福您。
大大您好,您問:
老师本命的位置没有冲刑代表什么哇?我不太理解可以通俗些嘛。

大凡一個人一生,都會遇見某種時刻,例如下崗,例如被迫搬家,因為某些事件對內心造成巨大的動盪,這些對應,就是刑,剋。
更通俗點,上班時,同事,長官找你麻煩,讓您的人生感覺過不下去,深以為困擾的事件。
沒有的意思是,也許您的外型,氣質,磁場,讓人對您天生好感。避免了這些奇怪的磨難。

评分

枕头👂 + 800 赞一个!很厉害的老师,谢谢您给我指路.

99居士 发表于 2023-2-23 23:30
大大您好,您問:

懂了谢谢老师
99居士 发表于 2023-2-23 23:23
大大您好,平輩的話,好像女性或是優雅漂亮的人類居多,這麼看來是姊姊妹妹巴,姊妹與父親親合,看起來似乎 ...

爸爸离家,上大学以来一直给我钱,是有一个姐姐。很厉害的老师
99居士 发表于 2023-2-23 23:30
大大您好,您問:

老师我现在对于我处于的这段关系很迷茫,恋人,我们谈了小半年,但总有不合。您可以指点一下我的感情嘛,这两年感情方面我很不顺利诶
大大您好,您不是睡覺了,在下也要洗澡睡覺了,明天好嗎,感謝您
大大您好,剛發覺你給在下金豆,再次感謝您,其實在下更在意的是是不是有對您有所幫助,那麼明天見,晚安。祝福您。
99居士 发表于 2023-2-24 00:23
大大您好,剛發覺你給在下金豆,再次感謝您,其實在下更在意的是是不是有對您有所幫助,那麼明天見,晚安。 ...

有帮助的!早呀老师
99居士 发表于 2023-2-24 00:23
大大您好,剛發覺你給在下金豆,再次感謝您,其實在下更在意的是是不是有對您有所幫助,那麼明天見,晚安。 ...

夫妻宫是巳吧老师
我的八字在这诶老师,这个也是真太阳时的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册