手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2023-5-1 22:49
我个人之见,快的话,今年秋季申酉月比较危险;
慢的话,明年开了春辰月比较危险。

谢谢老师,届时反馈。
公元:2023年5月2日9时59分 农历:03月13日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 庚申日 辛巳时 (子丑)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

归妹卦   既济卦   震 卦   渐 卦   渐 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-2 11:00
公元:2023年5月 ...

会有行动,会借。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-5-2 17:22
会有行动,会借。

仅供参考

谢谢老师卦看他这个月会借我吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-2 17:30
谢谢老师卦看他这个月会借我吗

请问他何时从澳门回来?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-5-2 17:43
请问他何时从澳门回来?

估计去澳门玩去了,应该没几天就回来了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-2 18:45
估计去澳门玩去了,应该没几天就回来了

那应该本月内能借到。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,己卯(1999年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年5月3日6时57分,星期三。
数字:678
总数:21,上卦数:6,下卦数:15
农历:癸卯年 三月 十四日 卯时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  丙辰月  辛酉日  辛卯时 (卦身:卯)

水山蹇     火水未济    水地比     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
老师问一下我们两个还有缘分吗
姜一凡 发表于 2023-5-3 06:58
求测人:某人,男,己卯(1999年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年5月3日6时57分, ...

请问是和前任吗?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-5-3 22:21
请问是和前任吗?

对的

上一个卦象我认为还有和好的可能,不过从本次这个卦象来看,和好就比较困难了。
请问是否是这段时间又发生了什么事?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-5-3 22:58
上一个卦象我认为还有和好的可能,不过从本次这个卦象来看,和好就比较困难了。
请问是否是这段时间又发 ...

她好像有对象了

您能详细说一下吗

我找她说话 她对我说了一堆难听的话
公元:2023年5月4日11时50分 农历:03月15日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 壬戌日 丙午时 (子丑)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

井 卦   暌 卦   升 卦   噬嗑卦   困 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]  
还没有人打赏,支持一下
姜一凡 发表于 2023-5-4 05:51
您能详细说一下吗

我只是依据卦象而说,之前的卦象显示你们还有和好的可能,但这次的卦象一派坎坷,困难重重;
从现在的卦象看,对方不一定找到了新的男友;
但是对方现在对你的态度非常不好,而且这种态度或想法比较根深蒂固,短时间内很难扭转、改变;
虽然卦象上不是一线生机都没有,但是短时间内我个人不看好。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-4 11:57
性别:男 占测人生年:1973年,测刚才和公司领导通话说,很快开始操办我职务落实的事情,几号能给我弄好呢 ...

从卦象上看,你的职务这段时间反反复复,犹如坐困井底,你心里憋屈的很;
但是结果是地风升,在事业上有升职的好消息;
好消息本月应能落实;
请问在你背后是否有领导在暗中支持你?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-5-4 17:23
从卦象上看,你的职务这段时间反反复复,犹如坐困井底,你心里憋屈的很;
但是结果是地风升,在事业上有 ...

对。。。我还有上面关系的背景,主要是当初我来子公司是集团领导答应我的,,一直拖到现在。。
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-5-4 17:23
但是结果是地风升,在事业上有 ...

其实他一直在拖,我今天就说白了,如果在不落实就坐集团董事长办公室去了,主要是集团领导答应我的,作为领导必须言而有信。。我已经做好决战的准备了。。。我不跟他们拖了。。。我不的不给他使加压力了,,否则我公司领导还是拖。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-4 17:38
其实他一直在拖,我今天就说白了,如果在不落实就坐集团董事长办公室去了,主要是集团领导答应我的,作为 ...

根据卦象的变动,他们一开始动小心思,之后不得不守信而为,所以最终结果是“升”。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下