手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
玄易 发表于 2023-4-25 09:36
公元:2023年4月25 ...

请参考前面几个卦的结果
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-25 17:24
请参考前面几个卦的结果

谢谢老师前几个卦你多断能弄好,,,这个卦很多人断也是能弄好,,
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2023-4-25 13:48
老师好,91女,想测下和老公以后的关系,最近老是想和他闹脾气,是我想多了么 ...

您好,您和您先生刚认识的时候感觉情投意合,而且你们的性格、脾气,甚至有些兴趣、爱好也很接近,让你感觉相处的很融洽;
最近闹脾气是你心里感觉有些憋屈,有些烦躁和闹心;
卦上看多冷静冷静,用智慧去化解内心的烦躁和憋闷,就可以了。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-25 17:26
谢谢老师前几个卦你多断能弄好,,,这个卦很多人断也是能弄好,,

是的,我个人的意见是,根据前面几个卦象,本月底前能成。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-25 17:29

仅供参考

我就担心他忽悠我,只要月底弄好,我定发红包给你
还没有人打赏,支持一下
求测我一生的运势,特别是财运,谢谢!

公元:2023年4月25日17时46分 农历:03月06日 报数起卦
干支:癸卯年 丙辰月 癸丑日 辛酉时 (寅卯)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

坤 卦   坤 卦   豫 卦   乾 卦   坤 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
neutrino 发表于 2023-4-25 17:48
求测我一生的运势,特别是财运,谢谢!

这个卦象也挺有意思,全卦都是坤土,只有一个巽木。
我先说几句校准一下信息,再来定是正着看还是反着看:

您本人偏方脸型,性格踏实、本分,做事勤快,乐于付出,平时人缘尚可,过日子节俭;
若您已成家、有子女了,第一胎应为女儿;
您在单位与同事关系尚可,与领导尤其是一把手领导关系不错,领导比较喜欢或欣赏你,因为你能为领导提供帮助或带来利益;
曾有二把手或有实权的小领导想管你没管成;
孩子是为你带财的,生了孩子后财运慢慢有起色;
36岁(周岁或虚岁)时有财运或事业上的进展,也有小的投资或花钱之事;
30-40岁这十年在财运上总体尚可;
进入40岁尤其是41岁、42岁(虚岁或周岁),花钱的地方变多了,付出变大了,或者有投资行为;
身体方面要注意肾脏、生殖泌尿、前列腺的保养。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
您本人偏方脸型,性格踏实丶本分,做事勤快,乐于付出,平时人缘尚可,过日子节俭;(对)

若您已成家丶有子女了,第一胎应为女儿;(未成家)

您在单位与同事关系尚可,(对)

与领导尤其是一把手领导关系不错,领导比较喜欢或欣赏你,因为你能为领导提供帮助或带来利益;曾有二把手或有实权的小领导想管你没管成;(我不知道)

孩子是为你带财的,生了孩子后财运慢慢有起色;(没有子女)

36岁(周岁或虚岁)时有财运或事业上的进展,也有小的投资或花钱之事;(对)

30-40岁这十年在财运上总体尚可;(对)

进入40岁尤其是41岁丶42岁(虚岁或周岁),花钱的地方变多了,付出变大了,或者有投资行为;(股票亏大了)
九峰莲滫 发表于 2023-4-25 17:28
您好,您和您先生刚认识的时候感觉情投意合,而且你们的性格、脾气,甚至有些兴趣、爱好也很接近,让你感 ...

谢谢老师,是这样的,最近几天就是闹脾气,一言不合就想吵他,他的心思在我这么,有没有别人插足呢
小小草莓 发表于 2023-4-25 22:24
谢谢老师,是这样的,最近几天就是闹脾气,一言不合就想吵他,他的心思在我这么,有没有别人插足呢 ...

从卦象上看,他现在除你之外没有其他异性缘。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
neutrino 发表于 2023-4-25 21:32
您本人偏方脸型,性格踏实丶本分,做事勤快,乐于付出,平时人缘尚可,过日子节俭;(对)

若您已成家丶有子 ...

感谢反馈,因您没成家,故多问两句:
您异性缘一般,但是在26岁和36岁(虚岁或周岁)时有感情因素,感情因素不局限于恋爱,有喜欢的人或被人喜欢、暗恋也算,或者相亲等;
今年您按周岁论是42岁,又是癸卯年,建议谨慎投资,今年的收益不佳,花钱付出较多,投资易破财;
到了明年会有进益之喜,届时视情况追加投资则可。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-25 17:29

仅供参考

公元:2023年4月26日9时2分 农历:03月07日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 己巳时 (子丑)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

屯 卦   剥 卦   节 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下

猎头这个职位能成吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玄易 发表于 2023-4-26 09:20
公元:2023 ...

有可信度,应非忽悠。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2023-4-26 10:47
猎头这个职位能成吗?

从卦上看,该职位难成。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-26 17:08
从卦上看,该职位难成。

仅供参考

说肯定弄好
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-26 17:08
从卦上看,该职位难成。

仅供参考

确实没成,今天猎头回话了,不成。你断得挺准的,谢谢

“该职位难成”回复的是另一个人,你看岔了。
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-4-26 19:21
“该职位难成”回复的是另一个人,你看岔了。

。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,测能顺利度过本次婚灾吗?实在不想离婚,谢谢您!
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年4月26日8时47分 农历:03月07日 自己设定
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 戊辰时 (子丑)

离 卦  大过卦   丰 卦  坎 卦  离 卦
  ▆▆▆ ☉   ▆ ▆     ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆
  ▆▆▆    ▆▆▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆    ▆▆▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆     ▆▆▆    ▆ ▆
  ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]  [互卦]  [变卦]   [错卦]  [综卦]