手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
随遇而安 发表于 2024-3-16 15:44
求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:问健康。头晕一周左右,也做了检查,颈椎的问题,何时能 ...

确实,卦象明确显示颈椎部位的经络还有血液流通并不是特别顺畅,所以导致了头晕;
请问您平时是否有高血压,或者偶尔血压升高的情况?
此外,卦象显示您的心血管方面也需要多加注意;
卦象上看,要是康复或者症状完全消失,至少需要6-8天左右;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-3-16 19:08
老师您好,身体稍好一些又来叨扰您了。

我怎么感觉今年到目前为止,不论事业、财运、身体还是所办的事情都 ...

卦上看得出来,您对于家庭十分关心和看重,对自身也有期许;
但有时候,这种对于“顺利”的关切会让您在工作和生活中患得患失,甚至有可能产生一些令人郁闷或憋屈的情况;
今年您运势总体尚可,尤其下半年秋冬季节的运势会比较顺利,上半年相对滞涩一些;
今年需要格外注意的,一是投资或支出,需要谨慎投资、节流支出,尤其是投资类,容易陷入困境;
二是需要注意自己的身体,口腔牙齿、咽喉肺部、经络神经、生殖泌尿和肝胆方面需要注意,不宜多饮酒;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-16 19:33
确实,卦象明确显示颈椎部位的经络还有血液流通并不是特别顺畅,所以导致了头晕;
请问您平时是否有高血 ...

谢谢老师
反馈:
血压不经常量,这次开始头晕时量的血压还好,偶尔有血压升高的情况是有的。
6-8天,是要到酉日后吗?
师父,我之前发了个帖子,想看看今年运气如何,你能帮我看看吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随遇而安 发表于 2024-3-16 19:45
谢谢老师
反馈:
血压不经常量,这次开始头晕时量的血压还好,偶尔有血压升高的情况是有的。

感谢反馈;
是以起卦日开始计算6-8天;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-16 20:50
感谢反馈;
是以起卦日开始计算6-8天;

谢谢老师
李逍遥 发表于 2024-3-16 19:57
师父,我之前发了个帖子,想看看今年运气如何,你能帮我看看吗

今年您的运势总体还是顺利的;
今年在工作或生活上会出现一些变动,或者是有频繁出差、旅游的经历,这些变动或者出行总体还是愉快、正面的;
今年可能会出现一些“机会”,或者您内心会产生一些“想法”,建议谨慎对待,今年不在工作、生活上进行大的或者新的规划,因为从卦象上看,今年的许多计划容易遭遇滑铁卢,一些谋划不容易成功,还会是自己陷入憋屈、郁闷的境地;
今年略微注意下身体,尤其是呼吸道和经络方面;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-16 21:00
今年您的运势总体还是顺利的;
今年在工作或生活上会出现一些变动,或者是有频繁出差、旅游的经历,这些 ...

谢谢师父的提醒。请问师父的意思是不是说今年在工作生活中的计划想法容易陷入到困顿停滞的状态中呢。我想考个六级,不知道今年能不能考上
李逍遥 发表于 2024-3-16 22:57
谢谢师父的提醒。请问师父的意思是不是说今年在工作生活中的计划想法容易陷入到困顿停滞的状态中呢。我想 ...

以您本次发帖时间起卦为水天需变水风井,六级的想法很好,也符合您的生活、工作需要,但今年考试似乎通过的概率不高,努力准备或能低分飘过;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 赞一个!
李逍遥 + 50 😁

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-17 11:48
以您本次发帖时间起卦为水天需变水风井,六级的想法很好,也符合您的生活、工作需要,但今年考试似乎通过 ...

好的,谢谢师父,等到时候出成绩了前来反馈
老师周末好,2月份公司不行自己走人了,现在找工作一个来月了还没一点影子,1982年女,请老师看下何时会有相对不错的工作?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年3月17日20时36分 农历:02月08日 报数起卦
干支:甲辰年 丁卯月 庚辰日 丙戌时 (申酉)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

遁 卦   姤 卦   同人卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
九峰莲滫 发表于 2024-3-16 19:41
卦上看得出来,您对于家庭十分关心和看重,对自身也有期许;
但有时候,这种对于“顺利”的关切会让您在 ...

谢谢老师,我确实对家庭特别重视。
我现在在网上经商,就是反复遇到让人憋屈,打碎牙齿合着血咽的情况。
明明各方面都尽心尽力,凡事躬身。
但是就是总会被买家欺辱。
赔钱还得舔着脸让人骂
运气差的让人实在是扛不住

投资我现在是一点都不想投。
我个人是不饮酒的。
豆豆帅帅123 发表于 2024-3-17 20:38
老师周末好,2月份公司不行自己走人了,现在找工作一个来月了还没一点影子,1982年女,请老师看下何时会有 ...

上半年能找到工作,可以重点关注下巳午月,即阳历5-6月左右;
另外这份工作可能离您稍稍有些远,所以有些离家远的工作机会也不要轻易错过;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-3-17 21:08
谢谢老师,我确实对家庭特别重视。
我现在在网上经商,就是反复遇到让人憋屈,打碎牙齿合着血咽的情况。
...

感谢反馈;
岂能尽如人意,但求无愧我心。这些憋屈、折辱等种种不如意都考验和锻炼着您的性格脾气,等以后您内心强大了,能把这些当成耳畔清风了,就能在人生和事业上更上一层楼了;
另外,建议您工作室或者家中卧室的正西面不要放高功率的电子产品或者是红色的装饰物,否则憋屈和口角容易频发;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-17 23:02
感谢反馈;
岂能尽如人意,但求无愧我心。这些憋屈、折辱等种种不如意都考验和锻炼着您的性格脾气,等以 ...

谢谢老师。
我已经把卧室西边的红色装饰物移到南面了
九峰莲滫 发表于 2024-3-12 21:13
那就并无大碍,大约2天左右就能恢复;

仅供参考

反馈一下:
我母亲血压好像与喝的一个止咳药水有关,不喝后血压就降下来了。
但是我母亲头痛的问题却依然存在。以前头痛用刮痧板刮一刮就好很多,现在痛点在额头,刮一刮挂能好转一些,但是没有大的进展。
沧海天涯 发表于 2024-3-18 14:38
反馈一下:
我母亲血压好像与喝的一个止咳药水有关,不喝后血压就降下来了。
但是我母亲头痛的问题却依然 ...

再起一卦为坎为水变泽水困,我个人认为,您母亲头痛还是因为血液或血压问题引发的,尽管现在血压已经降下来了,但是其背后的根源还在于心血管,不知您母亲之前是否有心血管、心率异常或者贫血的旧疾?
从卦象上看,可能会慢慢转变为慢性疾病,之后头痛的症状还是会偶有发生;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-18 14:56
再起一卦为坎为水变泽水困,我个人认为,您母亲头痛还是因为血液或血压问题引发的,尽管现在血压已经降下 ...

谢谢老师,我母亲现在血压跟之前190相比是降下来一些,但是也没有完全降下来,感觉现在就是时高时低不稳定。

我母亲心率正常,也不贫血。但是去年下半年犯过脑梗,10月初一次,11月底第二次,是颈动脉板块破裂上行导致的。不过不严重。现在在恢复期。这也是我一直担心的。

我突然想到前年我母亲也有一阵是这样。后来血压平稳后就正常了。

我刚才又问了一下我母亲,她说头痛的问题整体比前段时间好了一些。看来还是老师您说的血压问题。
沧海天涯 发表于 2024-3-18 15:02
谢谢老师,我母亲现在血压跟之前190相比是降下来一些,但是也没有完全降下来,感觉现在就是时高时低不稳 ...

感谢反馈;
再过2-4天左右血压应该能慢慢平缓,所带来的头痛也应缓解了;

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-18 17:48
感谢反馈;
再过2-4天左右血压应该能慢慢平缓,所带来的头痛也应缓解了;

谢谢老师