手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
云起 发表于 2024-3-23 21:23
求测人:某人,男,庚午(1975年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月23日21时21分 ...

从卦象上看,要想完全清闲比较困难,理想的状态是从压力较大的局面转变为小有压力但能够自我调整得当的局面;
现在您的身心压力较大,主要来自于领导和企业的决策层面。您骨子里不喜欢这样高压的状态,希望随性一些,自由一些。但现在您对上对下压力都大,自我空间压缩得很小,还容易四处碰壁;
您内心对这种现状很不满,但由于外界因素无法倾吐,有苦说不出,十分憋屈;
这样的情况还需要再过2-3年左右,届时有机会进行职务调整或岗位变动,或者工作状态发生一些变化,使得您进入一个相对压力小一些,比较中正平和,小小地“躺平”的状态;

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 + 100 赞一个!
随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
我母亲朋友去年跟我借了一万元,说是三天就还,结果到现在半年多了也没还。
因为那个朋友和我母亲关系很好,怕给对方压力,一直也没催她。
后来时间太长了,我母亲旁敲侧击对方才说是给侄子借的,结果侄子被骗了八十多万。

请问老师我这个钱什么时候能要回来,其中会不会有什么差错呢?
麻烦老师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沧海天涯 发表于 2024-3-24 19:19
我母亲朋友去年跟我借了一万元,说是三天就还,结果到现在半年多了也没还。
因为那个朋友和我母亲关系很好 ...

从卦象上看,这笔钱比较难以顺利要回来;
正如同您说的,由于朋友和您母亲关系比较好,所以卦上看您家里目前或将来对于该借款是属于比较憋屈,有口难言的状态;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 淡定

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-24 19:26
从卦象上看,这笔钱比较难以顺利要回来;
正如同您说的,由于朋友和您母亲关系比较好,所以卦上看您家里 ...

谢谢老师。
是这样的,对方有夫妻都有退休金,我母亲想让对方从退休金中每个月都还一些。请问这样能做到吗?
沧海天涯 发表于 2024-3-24 20:38
谢谢老师。
是这样的,对方有夫妻都有退休金,我母亲想让对方从退休金中每个月都还一些。请问这样能做到 ...

从卦上看可以尝试,每月1-2千,细水长流;

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 + 100 很给力!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-24 22:24
从卦上看可以尝试,每月1-2千,细水长流;

仅供参考

谢谢老师
九峰莲滫 发表于 2024-3-23 18:58
卦上有合同的象,但是该合同的缔结需要您所在的厂家让利的幅度比较大;

仅供参考 ...

反馈,今天客户电话不接,信息不回,不知道是不是已经采购别的厂家的货了
气象万千 发表于 2024-3-25 18:11
反馈,今天客户电话不接,信息不回,不知道是不是已经采购别的厂家的货了 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
去上级部门竞聘能成功吗 女 辛酉年

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年3月25日19时58分 农历:02月16日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 戊子日 壬戌时 (午未)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

损 卦   复 卦   暌 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

秒湛 发表于 2024-3-25 19:59
去上级部门竞聘能成功吗 女 辛酉年

恐难成功,谨防生闷气;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
我跟她有没有缘分呢,能不能走到一起呢

本帖子中包含更多资源

九峰莲滫 发表于 2024-3-25 20:36
恐难成功,谨防生闷气;

仅供参考

会反馈的,老师,也许我会成功的
李逍遥 发表于 2024-3-25 21:39
我跟她有没有缘分呢,能不能走到一起呢

请问和之前几个卦的女生是否是同一个人?
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-3-25 22:19
会反馈的,老师,也许我会成功的

祝您成功如愿
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-25 22:44

是的,是不是一直问同一个人不太好呀
九峰莲滫 发表于 2024-3-25 22:44

我知道这样不太好,可是我禁不住的想她,禁不住的想知道最终的发展走向。太想找个对象了😭
老师您好。
我母亲这段时间血压整体降下去不少(但有时候又莫名其妙升高),头痛的情况也好转很多。
但是这两天又头晕头胀,尤其是刚刚外出的时候天气热,格外严重。
但是回家测量,血压不仅正常,而且还有点低。
请问这是又有什么新情况了吗?

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-3-25 22:52
是的,是不是一直问同一个人不太好呀

如果是同一个人的话,参考之前的卦象和论断即可,反复论断容易出错,因为我每次都是将之当成新的人来进行论断,判断的出发点有问题,对卦象的解读也会有所偏差;

评分

还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-3-25 22:53
我知道这样不太好,可是我禁不住的想她,禁不住的想知道最终的发展走向。太想找个对象了😭 ...

世间情之一字,磨人最深,阿弥陀佛

评分

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-3-26 12:15
老师您好。
我母亲这段时间血压整体降下去不少(但有时候又莫名其妙升高),头痛的情况也好转很多。
但是这 ...

请问您母亲之前血糖高不高,之前是否检查过血糖指标?

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下