手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-3-18 17:48
感谢反馈;
再过2-4天左右血压应该能慢慢平缓,所带来的头痛也应缓解了;

谢谢老师,我母亲今天血压又能平缓一些,头痛的情况也好转特别多。
但是我母亲今天早上突然嗓子又有点发炎,咳嗽加剧。我现在不得不又给母亲用一些之前用抗过敏消炎药(怀疑这个药有升高血压的副作用)

我现在不发热,但一直咳嗽,浑身无力,感觉这个病-毒对身体损耗特别大。

请问老师您看我母亲是否有大碍,能否尽快康复呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师好,请您看下和这个女生还能继续吗?

求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
公历:2024年3月19日20时25分,星期二。
农历:甲辰年 二月 初十日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  丁卯月  壬午日  庚戌时 (卦身:卯)

天雷无妄    风山渐     风雷益     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
沧海天涯 发表于 2024-3-19 20:30
谢谢老师,我母亲今天血压又能平缓一些,头痛的情况也好转特别多。
但是我母亲今天早上突然嗓子又有点发 ...

卦上看和之前一样,略有小疾无有大碍,确实还是应在咳嗽上,是肺 部和咽喉引起的,但暂时没有肺 炎的危险,之后会渐渐恢复,没有大碍;
另外这次嗓子发炎、咳嗽加剧,卦上看好似是临时因某些原因受了凉,导致加重了;

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-19 22:19
卦上看和之前一样,略有小疾无有大碍,确实还是应在咳嗽上,是肺 部和咽喉引起的,但暂时没有肺 炎的危险 ...

老师,您确实功力非凡。我们这里最近这两年就是气候反常,天气越来越冷。这两天我们这突然降温,今天一早还下了小雪。
我暂时还是先不给我们母亲用那个抗炎抗过敏药把,那个药用了血压就高,也不行。
随遇而安 发表于 2024-3-19 20:44
老师好,请您看下和这个女生还能继续吗?

求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)

目前您二位是否因某些比较莫名的原因导致的争执或关系紧张?
从卦上看您二位的关系渐渐地难以维系;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-3-19 22:22
老师,您确实功力非凡。这两天我们这突然降温,今天一早还下了小雪。
我暂时还是先不给我们母亲用那个抗 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-19 22:25
目前您二位是否因某些比较莫名的原因导致的争执或关系紧张?
从卦上看您二位的关系渐渐地难以维系;

谢谢老师,益卦也不行啊,唉。。。
原因有很多。
2022年感情最好,2023年下半年关系转淡,现在更淡。
不知是否符合卦象。
如是,单看卦,请问什么时候会彻底结束?
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年3月20日15时42分 农历:02月11日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 癸未日 庚申时 (申酉)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

革 卦   姤 卦   随 卦   蒙 卦   鼎 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

今年和未来几年工作财运如何?会走高吗?何时才能走出困境?谢谢
随遇而安 发表于 2024-3-19 22:51
谢谢老师,益卦也不行啊,唉。。。
原因有很多。
2022年感情最好,2023年下半年关系转淡,现在更淡。

按我的愚见,六十四卦中没有绝对的好卦,也没有绝对的坏卦,只是因人而异因时而异;
比如风雷益,似乎风雷和谐,但是个大离卦,带走了双方的热情和动力,离者,分离也;
该卦象用卦为乾,动爻后变为巽,乾为圆满,巽为飘散,你们二人的感情曾经热络亲切,圆满甜蜜,但最后变为飘散各方;
今年甲辰,辰土为巽,到了阳历4、5月份,就比较危险了;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2024-3-20 15:43
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年3月20 ...

今年的财运仍然不甚理想,还有支出钱财之象;
需到明后年开始慢慢走高走出困境,但其间也伴随着压力和困难;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-20 19:57
按我的愚见,六十四卦中没有绝对的好卦,也没有绝对的坏卦,只是因人而异因时而异;
比如风雷益,似乎风 ...

谢谢老师,您说的在理。
阳历四五月,辰巳月,天意如此,我也不想再坚持了。。。
九峰莲滫 发表于 2024-3-20 19:57
比如风雷益,似乎风 ...

老师好,您之前说过的春夏巳午月,不知道这卦是否同步?
(之前的楼层:877、878、880、883、886、890)
随遇而安 发表于 2024-3-20 22:07
老师好,您之前说过的春夏巳午月,不知道这卦是否同步?
(之前的楼层:877、878、880、883、886、890) ...

若为同一个人,应当同步,故两相参合,辰月巳月仍然危险,午月似乎有变化;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-20 22:43
若为同一个人,应当同步,故两相参合,辰月巳月仍然危险,午月似乎有变化;

仅供参考 ...

谢谢老师,让您费心了
求测人:某人,男,辛未(1991年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月21日22时29分,星期四。
农历:甲辰年 二月 十二日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  甲申日  乙亥时 (卦身:辰)

雷火丰     泽风大过    泽火革     
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

去北边ZJ还是回老家当CHU家合适?
静静的离开 发表于 2024-3-21 22:30
公历:2024年3月21日22时29分 ...

请问,去北边ZJ,ZJ是什么意思?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-21 22:43
请问,去北边ZJ,ZJ是什么意思?

Z江省

不知道您老家在什么方位;
但从卦象看,不宜向北,宜向西行才能有全新的人生;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-21 23:05

老家西北一点点 偏西 。看来还是得回老家 离开这个城市了。差不多该辞职了,没什么意思。CHU家潇洒这一生
九峰莲滫 发表于 2024-3-21 23:05

公历:2024年3月21日23时10分,星期四。
农历:甲辰年 二月 十三日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  丁卯月  乙酉日  丙子时 (卦身:卯)

水天需     火泽睽     地天泰     

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

直接问个回老家CHU家吧 大概清明五一后回去 如果清明回去有人愿意成家,清明就辞职。 没人愿意最多呆到五一后CHU家。