手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
男 2006 0406
先生您好,我一只新的白色口琴被黑色琴包包着,丢了有几天了。请问能找到吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泽sarasate 发表于 2024-3-22 12:03
男 2006 0406
先生您好,我一只新的白色口琴被黑色琴包包着,丢了有几天了。请问能找到吗? ...

反馈 在书包里找到了,不必先生劳心了。
师父,我跟这个女孩的缘分如何,可以做好朋友吗,或者说更近一步有机会吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静静的离开 发表于 2024-3-21 23:12
求测人:某人,男,辛未(1991年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月21日23时10 ...

请问此卦求问何事?
另外说句题外话,可以在空闲时间去寺庙中做义工,一则是培养福报,出家也是需要大福报才能实现的;二则也是熟悉寺院生活。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
泽sarasate 发表于 2024-3-22 12:03
男 2006 0406
先生您好,我一只新的白色口琴被黑色琴包包着,丢了有几天了。请问能找到吗? ...

能找到,是您不小心丢或遗忘在某地了;
前往房间或学校的正东面找,尤其是教室、礼堂、图书馆的东面;
在一个盖着盖子的箱子或拉着拉链的包里,需要打开盖子或拉开拉链才能看到;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
泽sarasate 发表于 2024-3-22 12:30
反馈 在书包里找到了,不必先生劳心了。

好的,回复完才看到,找到就好
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-3-22 20:31
师父,我跟这个女孩的缘分如何,可以做好朋友吗,或者说更近一步有机会吗 ...

你们近阶段关系还没有太亲密或熟悉,暂时还做不了好朋友;
卦上看你们现阶段从性格、脾气以及交往关系上,还是有隔阂或者疏远在;
在未来的发展过程中,你们的疏远和隔阂会慢慢减少,会渐渐熟悉起来,关系会越来越近;
但更进一步的话,卦上暂时没有很明显的信号;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-22 22:11
你们近阶段关系还没有太亲密或熟悉,暂时还做不了好朋友;
卦上看你们现阶段从性格、脾气以及交往关系上 ...

好呢,谢谢师父的解答
九峰莲滫 发表于 2024-3-22 22:04
请问此卦求问何事?
另外说句题外话,可以在空闲时间去寺庙中做义工,一则是培养福报,出家也是需要大福 ...

姻缘 辰月有没有对象。
反正有人愿意嫁 就成家
静静的离开 发表于 2024-3-22 22:51
姻缘 辰月有没有对象。
反正有人愿意嫁 就成家

辰月有女性的迹象,可能会有认识女孩子的机会,能否成功就要看把握了;
卦象上看,今年您身心压力大,需注意自我调节;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,乙卯(1975年),时间起卦(起卦方式)
公历:2024年3月22日23时24分,星期五。
农历:甲辰年 二月 十四日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丁卯月  丙戌日  戊子时 (卦身:戌)

风水涣     山雷颐     天水讼     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

麻烦老师看看今年工作     国企上班,谢谢
九峰莲滫 发表于 2024-3-22 23:13
辰月有女性的迹象,可能会有认识女孩子的机会,能否成功就要看把握了;
卦象上看,今年您身心压力大,需 ...

感谢你 身心压力不小 主要想结婚 能结就结 无所谓了
云起 发表于 2024-3-22 23:26
求测人:某人,男,乙卯(1975年),时间起卦(起卦方式)
公历:2024年3月22日23时24分 ...

今年上半年您在工作上或者是财运上需要采取保守策略,尽量低调谨慎,在个人理财方面谨慎投资;
在今年国企的工作中,要谨防两头受气的情形出现,即面对上级和面对下级(平级),两面不讨好,里外不是人;
到了今年下半年您的工作会逐渐得到领导的认可和赏识,但同时也要谨防一些口角纠纷、人事非议等情形出现;

仅供参考

评分

云起 + 1 + 1 谢谢老师指点

还没有人打赏,支持一下

男,1989年。
我们是厂家,目前有个大客户正在比价格,看哪家便宜从哪家采购。客户觉得我们厂的价格稍微高了一点。而且客户也有长期合作的厂家。
客户的意思是,下周一(25日)就要采购。我准备下周一再和客户沟通一下,价格还还以降低一些。问:客户下周一(25日)会不会决定采购我们厂的产品?
还是说,最终会决定采购别的厂的产品了。谢谢老师

因为采购的话,就要签合同,不知卦上是否有下周一签合同的象。这是一个200多万的大单子。

求测人:某人,男,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)
公历:2024年3月23日16时25分,星期六。
农历:甲辰年 二月 十四日 申时。
干支:甲辰年  丁卯月  丙戌日  丙申时 (卦身:卯)

雷山小过    泽风大过    雷火丰     
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
气象万千 发表于 2024-3-23 16:31
男,1989年。
我们是厂家,目前有个大客户正在比价格,看哪家便宜从哪家采购。客户觉得我们厂的价格稍微高 ...

卦上有合同的象,但是该合同的缔结需要您所在的厂家让利的幅度比较大;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-22 22:08
能找到,是您不小心丢或遗忘在某地了;
前往房间或学校的正东面找,尤其是教室、礼堂、图书馆的东面;
在 ...

是在一个灰色的拉链包里找到的。我上学经常用。
九峰莲滫 发表于 2024-3-23 18:58
卦上有合同的象,但是该合同的缔结需要您所在的厂家让利的幅度比较大;

仅供参考 ...

谢谢老师!这个客户砍价非常厉害,一点人情味都没有。
求测人:某人,男,庚午(1975年),时间起卦(起卦方式)
公历:2024年3月23日21时21分,星期六。
农历:甲辰年 二月 十四日 亥时。
干支:甲辰年  丁卯月  丙戌日  己亥时 (卦身:子)

风天小畜    火泽睽     风泽中孚    

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

男   国企上班。又麻烦老师看看哪年后工作会比较清闲,不像现在这样一年换一个项目,劳心劳力还无财,谢谢
泽sarasate 发表于 2024-3-23 19:26
是在一个灰色的拉链包里找到的。我上学经常用。

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
气象万千 发表于 2024-3-23 19:41
谢谢老师!这个客户砍价非常厉害,一点人情味都没有。

是的,从卦象上看,您方所赚取的利润或者标定的价格最厉害的情况下甚至要降低四分之一左右;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下