手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-3-26 19:52
请问您母亲之前血糖高不高,之前是否检查过血糖指标?

仅供参考

谢谢老师,我母亲血糖最近两年都不高,正常值以内,一般空腹在5~6左右。上次检查是去年年底。

感觉今天可能是和天气热,以及我母亲戴的假发头套太紧导致的,回来后休息了一段时间就好多了。
但是这两天确实偶发头晕和头胀,头痛比前段时间好了很多,但是也是一天内偶发几阵。
沧海天涯 发表于 2024-3-26 20:13
谢谢老师,我母亲血糖最近两年都不高,正常值以内,一般空腹在5~6左右。上次检查是去年年底。

感觉今天 ...

那从卦象上暂时没看出和头晕头痛有关系的表象特征,搭不准脉了

评分

沧海天涯 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-26 19:47
世间情之一字,磨人最深,阿弥陀佛

谢谢师父,我顺其自然
九峰莲滫 发表于 2024-3-26 21:19
那从卦象上暂时没看出和头晕头痛有关系的表象特征,搭不准脉了

谢谢老师
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月28日19时51分,星期四。
农历:甲辰年 二月 十九日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丁卯月  辛卯日  戊戌时 (卦身:酉)

泽风大过    乾为天     泽天夬     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅     今天口舌之间得罪了女领导,本来想以事论事,估计她也听不进去,反而觉得我找事。会不会有啥后果,现在工作总是很别扭,很难能踏实的工作。性格也不够屈从,很容易得罪人
小木这孩子会跟着我过成为我的养子吗
公元:2024年3月9日14时45分 农历:01月29日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 壬申日 丁未时 (戌亥)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

离 卦   大过卦   旅 卦   坎 卦   离 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
云起 发表于 2024-3-28 19:55
公历:2024年3月28日19时51分,星期四。
农历:甲辰年 二月 十九日 戌时。

主卦直接可以看成口舌,得罪。您和这位女领导骨子里都比较刚强,不服软,没办法屈几从人,还有些倔强;
从卦上看,不排除这位领导之后会给您使绊子的可能性;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2024-3-28 20:18
小木这孩子会跟着我过成为我的养子吗
公元:2024年3月9日14时45分 农历:01月2 ...

从卦象上看,你们二人现在心贴得不近,还是有所隔阂,乃至误会在;
之后关系会有所改善,但不一定会住在一起生活;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
今天谈的生意能成吗?
公元:2024年3月29日9时41分 农历:02月20日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 壬辰日 乙巳时 (午未)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-28 22:37
从卦象上看,你们二人现在心贴得不近,还是有所隔阂,乃至误会在;
之后关系会有所改善,但不一定会住在 ...

是有所隔阂,以后小木会来我家吃饭但不一定生活在一起?
九峰莲滫 发表于 2024-3-28 22:37
之后关系会有所改善,但不一定会住在 ...

小木是和我心贴的不近
花开的声音 发表于 2024-3-29 09:42
今天谈的生意能成吗?
公元:2024年3月29日9时41分 农历:02月20日 时间起卦

恐怕还欠缺一些,暂时还谈不成;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2024-3-29 10:53
是有所隔阂,以后小木会来我家吃饭但不一定生活在一起?

从卦上看应该是不生活在一起,来您家吃饭是频繁往来,这一点从卦象上看确有可能;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
今天可以测吗
今年是否可以结婚? 人怎样? 还是辞职回老家随便找一个?
求测人:某人,男,辛未(1991年),自动起卦(起卦方式)
公历:2024年3月30日10时37分,星期六。
农历:甲辰年 二月 廿一日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  丁卯月  癸巳日  丁巳时 (卦身:未)

地泽临     地雷复     地雷复     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

请问您想预测何事?
还没有人打赏,支持一下
静静的离开 发表于 2024-3-30 10:39
今年是否可以结婚? 人怎样? 还是辞职回老家随便找一个?
求测人:某人,男,辛未(1991年),自动起卦(起卦 ...

从卦象上看,今年恐无结婚之象;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-3-30 11:53
从卦象上看,今年恐无结婚之象;

仅供参考

好的谢谢 辞职回家修行 或者 随便找一个
九峰莲滫 发表于 2024-3-30 11:50
请问您想预测何事?

测工作,财运
九峰莲滫 发表于 2024-3-30 11:50
请问您想预测何事?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年3月30日15时21分 农历:02月21日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 癸巳日 庚申时 (午未)

恒 卦   夬 卦   大壮卦   益 卦   咸 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆