手机短信,快捷登录

楼主: 丙生申月

专看丙火 其他的不要贴,也看不了

火.. [复制链接]
我发现点评 可能很多缘主都看不见,点评只是说大家阅览回顾会比较方便,但是帖子提示、积分等都没有,可以向版主反应一下
还没有人打赏,支持一下
玄学学到最后,越来越发现左右局势的都会有几个关键点,但都是客观存在的实际唯物主义,但是偏偏这些唯物的东西反推后确实符合五行和命理,然后我就不知道该怎么办了
还没有人打赏,支持一下
zx2000 发表于 2023-2-21 19:05
请师傅看看此人财富和婚姻🙏

我觉得,找财(对象)会比较辛苦,但是终会有的,你大运和月令都有妻子的意向在里面,但是你是坐比劫,性格有点刚了,能否反馈
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-25 08:40
我觉得,找财(对象)会比较辛苦,但是终会有的,你大运和月令都有妻子的意向在里面,但是你是坐比劫,性 ...

找对象不算辛苦,但是不怎么顺。性格不算刚还算可以,生气的时候才刚硬。坐删印吧?
老师看看,在职公务员
起运:命主于出生后2年9个月19天10小时开始起运
交运:命主于公历1997年4月17日17时交运

枭神    偏财    日主    七杀     
乾造:  甲     庚     丙     壬     (午未空) 
     戌     午     戌     辰      

辛正财   丁劫财   辛正财   戊食神  
     丁劫财   己伤官   丁劫财   乙正印  
     戊食神         戊食神   癸正官  
旺衰:  墓     帝旺    墓     冠带   
纳音:  [山头火]  [路旁土]  [屋上土]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  太极贵人  国印贵人  金舆   
[年支]        将星    华盖         
[月支]              月德贵人       
[日干]        羊刃               
[日支]  华盖    将星               
           空亡               

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
流年:丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
止于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076 
zx2000 发表于 2023-2-25 10:00
找对象不算辛苦,但是不怎么顺。性格不算刚还算可以,生气的时候才刚硬。坐删印吧? ...

对,坐寅 为印 丙寅这个像,我初感火很大,但实际上寅土象也重,属于慢热的。为什不顺,因为你要在丑、戌相冲的状态里找那一点点辛金,说吧,2021是不是曾经有一份不错的机会
还没有人打赏,支持一下
当春乃发生 发表于 2023-2-25 10:27
老师看看,在职公务员
起运:命主于出生后2年9个月19天10小时开始起运
交运:命主于公历1997年4月17日17时 ...

我觉得挺好的一个字,壬辰时辰很关键,应该是准的,不然你考不上公务员。一路后运也不错,可以反馈
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-25 11:28
我觉得挺好的一个字,壬辰时辰很关键,应该是准的,不然你考不上公务员。一路后运也不错,可以反馈 ...

谢谢点评,前两部大运不太好,想着走印运能好点,方便说说喜忌么
丙生申月 发表于 2023-2-25 11:28
我觉得挺好的一个字,壬辰时辰很关键,应该是准的,不然你考不上公务员。一路后运也不错,可以反馈 ...

反馈一下,以供研究,2017年毕业换运开始好转,先是病好了。2018年下半年考事业单位(区直)成功,工作到2020年,随后考公务员成功,2021入职,跨市到镇机关工作,2022年结婚,到区直部门工作一年,年底妻子有孕,目前正在装修房子,准备年底搬家
丙生申月 发表于 2023-2-25 11:26
对,坐寅 为印 丙寅这个像,我初感火很大,但实际上寅土象也重,属于慢热的。为什不顺,因为你要在丑、戌 ...

2021年底的时候谈了一个到现在,我不能算是慢热性,还是先狂热后冷这种人。寅戌拱午,八字这个火也算偏旺一点的,土太重了泄柔了所以也不算很旺
zx2000 发表于 2023-2-25 11:59
2021年底的时候谈了一个到现在,我不能算是慢热性,还是先狂热后冷这种人。寅戌拱午,八字这个火也算偏旺 ...

你这个字我怎么找不见了,是不是月柱也是透丙的,
还没有人打赏,支持一下
当春乃发生 发表于 2023-2-25 11:46
反馈一下,以供研究,2017年毕业换运开始好转,先是病好了。2018年下半年考事业单位(区直)成功,工作到 ...

水为用 这些年一路金水还是很不错的。病哪一年得的?14、15是不是比较麻烦
还没有人打赏,支持一下
当春乃发生 发表于 2023-2-25 11:42
谢谢点评,前两部大运不太好,想着走印运能好点,方便说说喜忌么

壬申运是不错的 问题是14、15甚至到17年 火旺,你是忌木火的。羊刃啊,性格很刚的
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-25 14:38
壬申运是不错的 问题是14、15甚至到17年 火旺,你是忌木火的。羊刃啊,性格很刚的 ...

丙火 尤其是丙戌 喜欢壬辰时 这是个大起大落的时辰,需要身强有富贵,而你身很旺
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-25 14:34
你这个字我怎么找不见了,是不是月柱也是透丙的,

是的 庚辰 丙戌 丙寅 壬辰 乾造
zx2000 发表于 2023-2-25 14:48

拱是三个相邻的叫拱,不过你这绝对不是慢脾气。老弟这个字都可以,关键透个丙最不佳,表现出就是和人争,你和丙戌比,丙戌势更大一点,但是你耐久,你是丙寅,壬辰是不错的。大运也有才(对象)
还没有人打赏,支持一下
zx2000 发表于 2023-2-25 14:48

四川火旺 你可以去北方
还没有人打赏,支持一下
壬申运是不错的 问题是14、15甚至到17年 火旺,你是忌木火的。羊刃啊,性格很刚的 ...

壬申运是不错的 问题是14、15甚至到17年 火旺,你是忌木火的。羊刃啊,性格很刚的

我一进壬申运就每况愈下,2010年先是外出上学名声受损,学习也下降,之后还有同学借钱不还啥的,天天墨迹还钱,更没心思还钱了,总有小人同学,欺负我、坏我,虽然对我都没造成实质性伤害,但是影响了学习,复读两年考了个大专。2014年以后上了大学就好多了,但也是身体总生病和受伤,2017年毕业换了大运就都好起来了,回头一看噩梦一般…
丙生申月 发表于 2023-2-25 15:45
拱是三个相邻的叫拱,不过你这绝对不是慢脾气。老弟这个字都可以,关键透个丙最不佳,表现出就是和人争, ...

格局也可取时上一位贵。但是这里我要多一句哈,拱局:两天干相同且为引化之五行,然后两柱两邻,即可拱合。寅戌拱午,申辰拱子,巳丑拱酉等🙏 您说那个应该是三合局

14年以后木火旺了就好起来了,进了癸酉大运,就缓和了