手机短信,快捷登录

楼主: 丙生申月

专看丙火 其他的不要贴,也看不了

火.. [复制链接]
丙生申月 发表于 2023-2-25 15:52
四川火旺 你可以去北方

去木旺的地方可以吗,寅位:北京,山东等地
zx2000 发表于 2023-2-25 16:17
去木旺的地方可以吗,寅位:北京,山东等地

你比较懂,也无需我多言 你是火旺 ,自然喜财官
还没有人打赏,支持一下
当春乃发生 发表于 2023-2-25 16:16
14年以后木火旺了就好起来了,进了癸酉大运,就缓和了

这个例子 也充分证实了壬水的性质,我们都说丙火喜壬水,看来,不管身强身旺,当下 遇见壬水七杀都得脱层皮,但是好在丙火不会被弄死,所以一旦经历过来,都是宝贵的经验。大家都说丙火不喜癸水,当下其实还是比较滋润的,但是限制会比较多
还没有人打赏,支持一下
zx2000 发表于 2023-2-25 16:15
格局也可取时上一位贵。但是这里我要多一句哈,拱局:两天干相同且为引化之五行,然后两柱两邻,即可拱合 ...

三合主位没有其他都不行。拱不起来,或者说时间很短,不用在细枝末节上纠结
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-25 16:51
这个例子 也充分证实了壬水的性质,我们都说丙火喜壬水,看来,不管身强身旺,当下 遇见壬水七杀都得脱层 ...

我总体感觉丙火这里,不论身强身弱,财透是好事,杀透很痛苦。官透则分强弱。
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-25 16:57
我总体感觉丙火这里,不论身强身弱,财透是好事,杀透很痛苦。官透则分强弱。 ...

遇见地支来临,则另论
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-25 16:49

我也是娱乐一下,互相交流学习嘛嘿嘿
丙生申月 发表于 2023-2-25 16:49

感觉财富能好吗?目前这个己丑大运就差了点
丙生申月 发表于 2023-2-25 16:58
遇见地支来临,则另论

但是 地支遇见金,很容易败 因为丙火的禄很善变
还没有人打赏,支持一下
zx2000 发表于 2023-2-25 17:00
感觉财富能好吗?目前这个己丑大运就差了点

丑土是金库,你的问题主要是透财在年上太弱,这个运还是有才的
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-25 16:51
这个例子 也充分证实了壬水的性质,我们都说丙火喜壬水,看来,不管身强身旺,当下 遇见壬水七杀都得脱层 ...

我这个比较特殊吧,我看一种理论上这种是地火,和天火不同,地火得有印,保护印,有源源不绝的燃料,和盲派的印禄相随类似,和子平穷通又不同
丙生申月 发表于 2023-2-25 17:03

原局这个财是被破坏了的,必须要大运来补救。年月辰戌冲坏了庚金财星。就算是目前大运伤官化比生财,财滋杀,隔得也远也滋不了多少这个杀
丙生申月 发表于 2023-2-25 17:03

对主要是这个库,丑戌刑,**开库,这个大运所以你说的求财很累是非很多是有道理的
当春乃发生 发表于 2023-2-25 17:10
我这个比较特殊吧,我看一种理论上这种是地火,和天火不同,地火得有印,保护印,有源源不绝的燃料,和盲 ...

你这主要是戌 戌从气讲是墓,所以不旺,其他没问题,你想岩浆上面的火有不旺的吗
还没有人打赏,支持一下
zx2000 发表于 2023-2-25 17:11
原局这个财是被破坏了的,必须要大运来补救。年月辰戌冲坏了庚金财星。就算是目前大运伤官化比生财,财滋 ...

主要是地支还是才不够
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-25 17:13
你这主要是戌 戌从气讲是墓,所以不旺,其他没问题,你想岩浆上面的火有不旺的吗 ...

地火明夷么,不是好事😂
丙生申月 发表于 2023-2-25 17:15
主要是地支还是才不够

这个确实也是,如果年支为酉就好了
丙生申月 发表于 2023-2-25 08:34
看来你没有透官,另外丙火酉月是弱了点,应该进入财多身弱的境地了,实际上你去搞搞木火的产业会比较好, ...

你好,我地支藏干里有官杀。我自己简单学了点基础,我财多身弱不从,很辛苦。再多的,疲于奔命,没有更多时间和精力学了。的确是拼尽全力考体制,结果身体也垮了,今年准备继续考,最后一年了。钱多的时候?我读书的时候,得了不少奖学金,蛮多钱。毕业后,工作一直不好,糊口而已,待遇一直不高。
丙生申月 发表于 2023-2-25 08:34
看来你没有透官,另外丙火酉月是弱了点,应该进入财多身弱的境地了,实际上你去搞搞木火的产业会比较好, ...

很高兴认识你,还想再多探讨下。我88年的,今年35了,考编失败,我准备做教培行业了,我读书时从未想过做这行。对于自己的人生,有深深的无力感。
请看看婚恋
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:2000年6月17日5时44分  农历:庚辰年[白腊金]五月十六日

芒种:2000年06月05日17时41分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:2000年07月07日04时04分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年10个月0天6小时开始起运
交运:命主于公历2004年4月17日11时交运

偏财    七杀    日主    正财     
坤造:  庚     壬     丙     辛     (寅卯空) 
     辰     午     午     卯      

戊食神   丁劫财   丁劫财   乙正印  
     乙正印   己伤官   己伤官        
     癸正官                    
旺衰:  冠带    帝旺    帝旺    沐浴   
纳音:  [白腊金]  [杨柳木]  [天河水]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  福星贵人  福星贵人       
[年支]        灾煞    灾煞         
[月支]              月德贵人       
[日干]        羊刃    羊刃    太极贵人 
[日支]        将星          桃花   
                       空亡   

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074   
流年:甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
止于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083   

长生  养   胎   绝   墓   
小运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
   冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁