手机短信,快捷登录

楼主: 丙生申月

专看丙火 其他的不要贴,也看不了

火.. [复制链接]
杳132 发表于 2023-2-25 20:50
很高兴认识你,还想再多探讨下。我88年的,今年35了,考编失败,我准备做教培行业了,我读书时从未想过做 ...

都是兄弟,教育挺好,教育属于印
还没有人打赏,支持一下
当春乃发生 发表于 2023-2-25 17:32
地火明夷么,不是好事😂

纳甲和紫微其实也可以看看,都是以八字为基础的
还没有人打赏,支持一下
leaner 发表于 2023-2-25 21:45
请看看婚恋
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:2000年6月17日5时44分  农历 ...

兄弟,你这个最好找个师傅看看
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-26 07:56
兄弟,你这个最好找个师傅看看

我这里不太好说
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-26 08:15
麻烦师傅看看婚姻和事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丙生申月 发表于 2023-2-26 07:57
我这里不太好说

咋啦?婚姻不顺吗
丙生申月 发表于 2023-2-26 07:57
我这里不太好说

我女朋友的八字 很不好吗
匿名者 发表于 2023-2-26 08:15
麻烦师傅看看婚姻和事业

这是食伤生财的组合,早年大运很不错的
还没有人打赏,支持一下
leaner 发表于 2023-2-26 09:15
我女朋友的八字 很不好吗

不是不好,要结合你的来看
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-2-26 07:54
都是兄弟,教育挺好,教育属于印

但愿可以入行坚持下来吧,我换了几个行业了。你说体制,我15年从国企里出来。
这次又是找帖子看到你的评论的。
杳132 发表于 2023-2-26 20:58
但愿可以入行坚持下来吧,我换了几个行业了。你说体制,我15年从国企里出来。
这次又是找帖子看到你的评 ...

国企工资确实低,是不
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-27 17:49
丙生申月 发表于 2023-2-26 20:53
这是食伤生财的组合,早年大运很不错的

早年学业和事业不错,师傅可以再看看婚姻吗
麻煩师傅看看                                                    某人,出生地:河南。
出生公历:2002年5月8日6时37分(北京时间),星期三。
出生农历:壬午年 三月 廿六日 卯时。

杀    印    日元   才    
乾造  壬    乙    丙    辛(日空申、酉)
    午    巳    子    卯    
藏干  己丁   庚丙戊  癸    乙    
    伤劫   财比食  官    印    
地势  帝旺   临官   胎    沐浴   
纳音  杨柳木  佛灯火  涧下水  松柏木  

节气:立夏2002年5月6日0时37分,芒种2002年6月6日4时45分
起大运周岁:9岁 7个月 20天,每一交大运年 12月 28日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  
排流年:
始于 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
1    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
2    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
3    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
4    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
5    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
6    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
7    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
8    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
9    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
止于 2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 羊刃
月柱 劫煞 亡神 词馆 禄神
日柱 福星 灾煞 阴阳差错
时柱 太极 天德 桃花 绞煞 童子
☆星座:金牛座。  生肖:马 二十八宿:箕。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
丙生申月 发表于 2023-2-27 16:18
国企工资确实低,是不

不低啊,蛮高的,单位出问题了,才走的。你从八字里能看的出来吗?
77419 发表于 2023-2-27 18:00
麻煩师傅看看                                                    某人,出生地:河南。
出生公历:2002 ...

杀印生
还没有人打赏,支持一下
杳132 发表于 2023-2-27 20:13
不低啊,蛮高的,单位出问题了,才走的。你从八字里能看的出来吗?

这倒没注意
还没有人打赏,支持一下
师傅有空看一下,孩子的,感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大运挺好的 身还是弱  发表于 2023-4-26 17:02
丙生申月 发表于 2023-2-28 20:04
这倒没注意

今天去教培面试了,卷子做的不好,老师给我一个机会,下周三再去考一次看看。
77419 发表于 2023-2-27 18:00
出生公历:2002 ...

壬水 子水为用
还没有人打赏,支持一下
你是说杀生印用财官吗?