手机短信,快捷登录

楼主: 丙生申月

专看丙火 其他的不要贴,也看不了

火.. [复制链接]
KING888888 发表于 2023-3-3 15:16
是的 我目前自己經營兩間外貿公司 2015年被陷害離職出來自己創業 2016年有賺到錢但是家中負擔很重所以沒 ...

你的晚运都是金水 很好,另外,你到这级别,你去问问大师傅未来 给点润金,比较合理。我这里你反馈给我我也学习一下,就可以了
还没有人打赏,支持一下
KING888888 发表于 2023-3-3 15:16
是的 我目前自己經營兩間外貿公司 2015年被陷害離職出來自己創業 2016年有賺到錢但是家中負擔很重所以沒 ...

你如果觉得我说的好,你在首页给我加个分
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-3-3 15:51
你如果觉得我说的好,你在首页给我加个分

那我問你正官大運跟七殺大運如何? 這八字的事業財富如何?
KING888888 发表于 2023-3-3 16:05

癸卯和壬寅 基本上还好了,你木没有透干,所以不会太影响,水又是你的用神,我认为不会大幅回撤。要注意的是甲乙木透干的的年份
还没有人打赏,支持一下
KING888888 发表于 2023-3-3 16:05

另外你2017走的癸卯 你后面几年还不是照样赚钱了吗,
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-3-3 16:11
另外你2017走的癸卯 你后面几年还不是照样赚钱了吗,

這樣感覺我的事業財富級別很高,後面基本上 癸卯大運食神合官 壬寅大運食神制殺 辛丑正財大運丙辛合財坐財庫 庚子偏財大運 己亥大運財官相生 就連續走5個好的大運?  金水土都能用嗎?

2015開始其實創業以後每年都有賺錢,15-16 / 19-21 財運爆發特別不錯。

17你透忌神丁火,18是土旺,你还觉得土是你用神?  发表于 2023-3-3 16:23
KING888888 发表于 2023-3-3 16:17
這樣感覺我的事業財富級別很高,後面基本上 癸卯大運食神合官 壬寅大運食神制殺 辛丑正財大運丙辛合財坐 ...

你忌神丁火,就代表你要养一大帮子人 包括家人、兄弟、职员这些,
还没有人打赏,支持一下
這樣感覺我的事業財富級別很高,後面基本上 癸卯大運食神合官 壬寅大運食神制殺 辛丑正財大運丙辛合財坐 ...

土不能用,原局土够了,还是月令
还没有人打赏,支持一下

亥子丑都是很好的,两个木运要注意,但是八字这个好大运也有凶年,都是起伏的,综合来讲是好的。
还没有人打赏,支持一下

我说完了,你看着评价不,我也不缺钱,你给我打个分就行
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-3-3 16:18
你忌神丁火,就代表你要养一大帮子人 包括家人、兄弟、职员这些,

是的 所以我這八字以後能發展成大規模的集團嗎? 以後底下會有很多產業分公司嗎?
丙生申月 发表于 2023-3-3 16:20
亥子丑都是很好的,两个木运要注意,但是八字这个好大运也有凶年,都是起伏的,综合来讲是好的。 ...

那癸卯和壬寅大運的事業財富如何?
KING888888 发表于 2023-3-3 16:22
那癸卯和壬寅大運的事業財富如何?

不回答了,兄弟,你懂得
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-3-3 16:24
不回答了,兄弟,你懂得

我就是不太懂才跟你諮詢,那癸卯和壬寅大運的事業財富如何? 這八字以後能將公司發展成大規模的財團嗎?

我覺得濕土辰丑可以用 躁土不行
老师给我看下;我感觉我好难;什么都不顺  婚姻不好  事业也不好;我好累

命主姓名:某人。
出生公历:1989年8月14日0时37分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 七月 十三日 子时。

伤    杀    日元   食    
乾造  己    壬    丙    戊(日空寅、卯)
    巳    申    午    子    
藏干  庚丙戊  戊庚壬  己丁   癸    
    财比食  食财杀  伤劫   官    
地势  临官   病    帝旺   胎    
纳音  大林木  剑锋金  天河水  霹雳火  

节气:立秋1989年8月7日21时4分,白露1989年9月7日23时54分
起大运周岁:2岁 0个月 17天,每一交大运年 8月 31日起运(公历)。

排大运:
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:癸亥(大海水)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 亡神 禄神
月柱 月德 文昌 驿马 亡神 绞煞 孤辰
日柱 桃花 童子 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 福星 灾煞 童子
☆星座:狮子座。  生肖:蛇 二十八宿:心。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
paula-boys 发表于 2023-3-3 20:14
老师给我看下;我感觉我好难;什么都不顺  婚姻不好  事业也不好;我好累

喜木火
还没有人打赏,支持一下
KING888888 发表于 2023-3-3 17:17
我就是不太懂才跟你諮詢,那癸卯和壬寅大運的事業財富如何? 這八字以後能將公司發展成大規模的財團嗎? ...

我就是不太懂才跟你諮詢,那癸卯和壬寅大運的事業財富如何? 這八字以後能將公司發展成大規模的財團嗎?
大师,主要想看婚姻感情和工作,谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

doraimi 发表于 2023-3-3 23:15
大师,主要想看婚姻感情和工作,谢谢您

虽有羊刃 但是杀重 还是建议补木火
还没有人打赏,支持一下