手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

随缘看八字,留下八字即可,非本人不看

火.. [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2023-7-24 22:03
看知名古籍,现代人的书不要看

好,谢谢师父😉

只要是现代人的书都别看,现代人的理论一旦和古籍不一样,无脑遵从古籍遵循古法,少走10年弯路
还没有人打赏,支持一下
男命,阴历1997年三月初七,中午十二点0分,谢谢老师
一醉轻王侯 发表于 2023-7-24 22:30
只要是现代人的书都别看,现代人的理论一旦和古籍不一样,无脑遵从古籍遵循古法,少走10年弯路 ...

好,谢谢师父,我打算先看看三命通会渊海子平这些书😊
我最近看到些过生日的文章,知道过生日是有讲究的,我用性功理数思考了会,觉得生日生长之意,每过一个生日,即成长一次,一年过阴阳历两个生日,是否长两岁,过快的长老了,不知是否这样理解?
77w 发表于 2023-7-24 22:34
男命,阴历1997年三月初七,中午十二点0分,谢谢老师

先验证思路:
1、今年有住所变化或者工作变化或者外出远行之事,如果没有则必定应验在摔跤或者车辆刮碰之类的事情上,必占其一,仔细回忆
2、2011年辛卯年,家族中有人买房修房建房,如果没有则必定有人大病或者死亡,必占其一,仔细回忆
3、今年七八月份会进一笔财,或者财运会好那么一股,占一个就算应验
4、你早恋的,2013年癸巳年就谈了个对象,如果没有谈对象则必定有桃花,短暂的、暧昧的、喜欢你的都是桃花,必占其一
5、2018戊戌年破财了,或者说花销多,仔细回忆
6、2019己亥年你病了一场或者说身体有受点伤,或者进医院之类的事情,必占其一,仔细回忆
7、2022壬寅年也破财了,或者花耗多,必占其一

仔细回忆之后再逐条反馈
还没有人打赏,支持一下

老师,您好,请帮忙看下。 女 农历1989年3月14日晚子时。出生地江西。
荣荣123 发表于 2023-7-25 20:33
老师,您好,请帮忙看下。 女 农历1989年3月14日晚子时。

不是你说晚子时就晚子时的,你这还是个北京夏令时,我要先验证思路:
1、今年有住所变化或者工作变化或者外出远行,如果没有则必定应验在摔跤或者车辆刮碰之类的,必占其一,仔细回忆
2、2011年或者2013年、2014年左右有结婚或者有同居之事,如果没有必定谈了对象或者有桃花,喜欢你的、暧昧的、短暂的都算桃花,必占其一,仔细回忆
3、2016丙申年进了笔财,或者财运好了那么几分或者说好了那么一股,必占其一,仔细回忆
4、2018年破财了,或者花耗多,必占其一
5、今年家族中有人买房修房建房,如果没有则必定有人大病或者死亡,必占其一
6、学历不是很高,第一学历是普通本科或者专科左右,到不了重点大学
7、今年春天,大概三四月份身体出点问题或者会有口舌、人际上不愉快之类的,如果没有,要么就是领导或者公家部门找事儿,被贴罚单也算,同时财运好了那么一股或者好了那么几分
8、去年农历十一月,也就是去年阳历12月左右财运好了那么几分或者说好了那么一股,或者说进了笔财

仔细回忆之后再逐条反馈,不要儿戏
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-7-25 20:45
不是你说晚子时就晚子时的,你这还是个北京夏令时,我要先验证思路:
1、今年有住所变化或者工作变化或者 ...

谢谢老师,反馈如下:
1、今年工作算有一点变化吧,分工调整
2、没有结婚同居,也没谈对象,桃花算有一点吧。
3、2016年的确财运好了一下
4、2018年的确破了财。
5、今年没人买房修房建房,也没有则人大病或者死亡。
6、学历还可以,211研究生。
7、今年春天胃病犯了。财运没有变好。
8、去年农历十一月也没进财,也没财运。
荣荣123 发表于 2023-7-25 21:06
谢谢老师,反馈如下:
1、今年工作算有一点变化吧,分工调整
2、没有结婚同居,也没谈对象,桃花算有一点 ...

14年没谈对象也没结婚也没同居,而且今年的事情一个没应验,那么你八字可能有问题,你父母给你的具体出生时间是多少?你一个是子时一个是北京夏令时两个最难算的点叠加在一起,很难算。

那你家族里有没有抱养或者寄养,或者同父异母、同母异父之人?占一个就算应验,仔细回忆
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-7-25 21:56
14年没谈对象也没结婚也没同居,而且今年的事情一个没应验,那么你八字可能有问题,你父母给你的具体出生 ...

恩是的。具体的没有,就是农历三月十四晚上十一点多,取的三月十五的生日。
荣荣123 发表于 2023-7-25 22:03
恩是的。具体的没有,就是农历三月十四晚上十一点多,取的三月十五的生日。 ...

你家族里有没有抱养或者寄养,或者同父异母、同母异父之人,八字绝对有问题。农历三月十四晚上十一点多的话就有可能是庚戌日的丙子时,晚子时的话你日子都要推一天。

再验证:
1、有没有打过胎或者流过产?或者说孩子早夭、难怀孕、不要孩子丁克之类的?占一个就算。
2、那今年家中是否有人买车或者结婚?家族中亲戚也算
3、2014甲午年有无住所变化或工作变化或者外出远行?如果没有的话有没有摔跤或者车辆刮碰之类的?占一个就算
4、2020庚子年身体上有没有受伤或者生病或者进医院之类的?占一个就算,仔细回忆
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-7-25 22:26
你家族里有没有抱养或者寄养,或者同父异母、同母异父之人,八字绝对有问题。农历三月十四晚上十一点多的 ...

老师,您好,我们没有抱养或者寄养,或者同父异母、同母异父之人。是的,取的三月十五的生日。
1、这些都没有的
2、今年没人买车结婚
3、2014年有工作变化,刚毕业在外实习然后找工作。
4、2020年没什么受伤生病。
荣荣123 发表于 2023-7-25 22:45
老师,您好,我们没有抱养或者寄养,或者同父异母、同母异父之人。是的,取的三月十五的生日。
1、这些都 ...

再验:
1、家族中有人发生过车祸,轻则骨折骨裂,重则死,仔细求证下
2、2022壬寅年家族中有人买房修房建房或者买车或者结婚,如果都没有应验在有人大病或者死亡,占一个就算。
3、2019年己亥年有住所变化或工作变化或外出远行,若没有则应验在摔跤或者车辆刮碰之类的事情上,占一个就算

仔细回忆或者求证之后再反馈,尤其是涉及到家族中的事情,慢一点也没关系
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-7-25 23:03
再验:
2、2022壬寅年家族中有人买房修房建 ...

这两个都应验了
1、我父亲车祸身亡。
2、2022年,外公去世。
荣荣123 发表于 2023-7-25 23:06
这两个都应验了
1、我父亲车祸身亡。

请问下这两个怎么看出来的呢?
再验:

刚才忘记反馈第三点了。第3点有住所变化,和外出远行。
再验:

这三点都应验了。请问下怎么看出来的呢?谢谢
荣荣123 发表于 2023-7-25 23:06
这两个都应验了
1、我父亲车祸身亡。

八字可定,19年那个是我打错字了,不是19年是13年癸巳年我打错字了。冒昧的问一下父亲哪一年走的啊?

八字可以,印重了喜欢木来克,明后两年运势会好转一些,尤其是上半年春天木气重的时候,大运走的也还行,24年之后有好运好好能赚到钱,但是注意理财就行。

婚姻感情方面也要注意呀,晚婚或者二婚吧,或者说配偶身体要注意点,好好经营下就OK了。

然后多做善事做积攒福报运势会越来越好,仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-7-25 23:19
八字可定,19年那个是我打错字了,不是19年是13年癸巳年我打错字了。冒昧的问一下父亲哪一年走的啊?

八 ...

13年去外地实习,远行,也算是工作变化。父亲也是13年走的。非常感谢。请问下,做什么能赚到钱,目前在县城事业单位,也很不顺,要辞职出去赚钱吗?到现在还没结婚呢。好的,我以后要多做好事,谢谢您。