手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

随缘看八字,留下八字即可,非本人不看

火.. [复制链接]
女 阳历 1996年5月6日0:10分
jeneur 发表于 2023-8-1 18:41
女 阳历 1996年5月6日0:10分

先验证思路;
1、2017丁酉年有住所变化或工作学业变化或外出远行,如果都没有则必定应验在摔跤或车辆刮碰之类的,占一个就算应验,仔细回忆
2、2022年容易结婚或者同居,如果没有则必定应验在谈了对象或者有桃花,暧昧的、短暂的、喜欢你的都算桃花,占一个就算应验,仔细回忆
3、容易有意外伤灾啊,2013癸巳年应验身体受伤或者生病或进医院之类的,仔细回忆下
4、今年的五六月份进了笔财,或者说财运好了那么几分,占一个就算应验,仔细回忆
5、长相出众,颜值还不错
6、家中或者住所有过漏水现象
7、2017丁酉年家中有人买房修房建房,如果没有则必定应验在家中有人大病或死亡,必占其一,亲戚也算,仔细回忆
8、学历一般,第一学历是普通本科或专科

仔细回忆之后再逐条反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-8-1 19:38
先验证思路;
1、2017丁酉年有住所变化或工作学业变化或外出远行,如果都没有则必定应验在摔跤或车辆刮碰 ...

谢谢老师!现作反馈
1.17年在读大学(大三),本人没什么工作学业变化。摔跤车辆刮碰也没有什么印象。
2.2022年单身状态,只相亲见过两人,只有一面之缘。我是癸卯日柱啊,今年脱单了,恋情甜蜜
3.2013年读高二,也没有什么大碍
4.今年4月辞职了,五六月家里躺平,没什么进账,和自己懒惰有关吧
5.确实不错,很多人说漂亮
6.漏水,有的
7.2017没有房屋买卖修建,倒是母亲头晕住院,那年租房两处
8.第一学历一本本科
jeneur 发表于 2023-8-1 22:21
谢谢老师!现作反馈
1.17年在读大学(大三),本人没什么工作学业变化。摔跤车辆刮碰也没有什么印象。
2. ...

那17年有没有换宿舍或者换上课的地方?或者外出远行?
还没有人打赏,支持一下
jeneur 发表于 2023-8-1 22:21
谢谢老师!现作反馈
2. ...

八字还行,快的话今年能结婚或者同居或者扯证,慢的话2027年结婚,但是感情要注意经营,婚姻宫遇到击刑了。

财富层次就一般般了,多做善事多积攒福报,福报越大以后肯定就会越来越好了

仅供参考,不要迷信

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
女 新历2003年3月27日(晚21点00分)
可以看一下姻缘以及学业吗 谢谢
男,农历1998年12月14日,早晨06点40分,出生地河北保定,求大师看看事业
女    阳历2002年1月5日14:37,请老师帮忙看看未来另一半条件如何,谢谢
大文青 发表于 2023-8-5 19:35
男,农历1998年12月14日,早晨06点40分,出生地河北保定,求大师看看事业

先验思路:
1、2017丁酉年谈了朋友,如果没有的话则必定有桃花,暧昧的、喜欢你的、短暂的关系都算桃花,占一个就算应验,仔细回忆
2、2020庚子年有住所变化或者学业变化或者工作变化或者外出远行,如果这些都没有,则必定应验在摔跤或者车辆刮碰之类的,仔细回忆
3、今年要么运势不顺,要么身体上要生点病或者受点伤或者进医院之类的,占一个就算应验,仔细回忆
4、2018戊戌年运势不错
5、2015乙未年家族中有人买房修房建房或者买车或者结婚,如果这些都没有则必定有人大病或者死亡,占一个就算应验,仔细回忆或者自己去求证之后再反馈,亲戚也算

请仔细回忆之后再逐条反馈
还没有人打赏,支持一下
农历1993年9月21日21时 求大佬指点
nice123133 发表于 2023-8-5 20:34
农历1993年9月21日21时 求大佬指点

是内蒙古出生的吗?有时差,是正21点出生的吗?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-8-5 20:13
先验思路:
1、2017丁酉年谈了朋友,如果没有的话则必定有桃花,暧昧的、喜欢你的、短暂的关系都算桃花, ...

第一条当时确实谈了个女朋友,是山西的
第二条那会公司在郊区,然后租的房子从郊区搬到了市区
第三条是这俩月牙疼的厉害,以前没这么疼过,也打算过段时间去医院或者诊所看看,
第四条现在想想,算是工作以后这几年最顺当的一年了,然后过了18年以后,就各种原因,开始逐渐不顺了。
第五条,我姐是这年办的贷款,买的房子吧,他们是14年签的购房合同,15年办的贷款。

能否求个大师的v?
大文青 发表于 2023-8-5 20:53
第一条当时确实谈了个女朋友,是山西的
第二条那会公司在郊区,然后租的房子从郊区搬到了市区
第三条是这 ...

我好像不能私信,方便的话你留下你的VX,我加你吧
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-8-5 20:58
我好像不能私信,方便的话你留下你的VX,我加你吧

KL7070707   这是我的微信,劳烦大师添加了
还没有人打赏,支持一下
师父,这个八字以后有没有机会当官呢,如果能,能当多大的官呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2023-8-14 22:42
师父,这个八字以后有没有机会当官呢,如果能,能当多大的官呢

这个八字算过了,我看当不了大官,但是自己未来好好把握自己的人生,过得比大部分人逍遥自在还是没问题,注意管理现金流别负债别超强消费就行
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-8-15 18:44
这个八字算过了,我看当不了大官,但是自己未来好好把握自己的人生,过得比大部分人逍遥自在还是没问题, ...

好呢,谢谢师父
老师你好,我想看看婚姻和事业方面的
女 新历 2002.10.2 早上 10 点 49