手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

随缘看八字,留下八字即可,非本人不看

火.. [复制链接]
sunny 发表于 2023-9-18 08:05
老师您好,女阳历95年7月3号上午10:30分,问今年会离婚嘛?

出生省份和城市是哪里?
还没有人打赏,支持一下
20221226 发表于 2023-9-18 08:40
您好,性别男,农历2002年五月十八15时15分出生,求问今年年底研究生考试是否能顺利考上,谢谢 ...

出生省份和城市是哪里?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 19:20
出生省份和城市是哪里?

吉林省长春市

你这个八字应该就是普通本科或者专科左右的文凭,第一学历不会是很好的大学,我看考不上的,未必算得准,仅供参考,不要迷信,希望我算错,等你反馈好消息
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 19:30
你这个八字应该就是普通本科或者专科左右的文凭,第一学历不会是很好的大学,我看考不上的,未必算得准, ...

emm,可是我现在本科已经是985高校了,是想着再冲一下,还是谢谢您
20221226 发表于 2023-9-18 19:35
emm,可是我现在本科已经是985高校了,是想着再冲一下,还是谢谢您

那算错了嘛,这无所谓的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 19:37
那算错了嘛,这无所谓的

还是谢谢您,耽误您时间了,不论对错我也会努力去争取的
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 17:57
第三条百分之百有,必占其一

你这个八字确实不是很好赚钱,好好发挥的话中产阶级还是没问题,但是一定要 ...

2019年确实没啥大的变化!实在想不起来了。。。
先生那你说我这个八字不是很好赚钱,是不是财运也没怎么带,也比较少,您说的中产阶级什么什么概念!!!
嗯嗯,剩下的就是说我2039年才开始起人生大运吗!!!应该也到不了太高的点吧。。
还有个问题,就是我的姻缘一直不顺利。各种失败。也是不好,请问一下老师什么时候能安定下来!
万分感谢!!!
鹤汐 发表于 2023-9-18 20:24
2019年确实没啥大的变化!实在想不起来了。。。
先生那你说我这个八字不是很好赚钱,是不是财运也没怎么 ...

第三条应验了的,我最后一句是“如果这些都没有则必定应验在亲朋有人灾或者亡,这些占一个就算应验”,绝对准嘛,中产阶级搞个几百万问题不大的
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 18:01
感情要离婚,不过现在的年轻人其实也无所谓感情的事情,离婚也不再是一个见不得人的事情,无所谓的

不过 ...

我确实不太在意婚姻这些,因为本身就是离异家庭,感觉我就算结婚也一定会离婚的,我不太相信男人。
其实我是有点悲观的,家庭不太幸福,但是很多先生也都说过我中年会财运比较好,也是给了我点希望吧,就算是为了过上中年的好生活我也要努力活下去哈哈哈。
还想问一下先生,我这个八字适合考研吗?还有就是我专业是会计,想问问以后做会计适合我吗?

农历 1993-07-07,09:20分
🙏🏻🙏🏻
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 20:28
第三条应验了的,我最后一句是“如果这些都没有则必定应验在亲朋有人灾或者亡,这些占一个就算应验”,绝 ...

您看我之前的事情和我的一些特征都确实挺准的!!!还是想问一下先生,您说我不好赚钱,但是又是中产阶级。。还是有点困惑 财运哪里出来,还是说原生父母家里带的还是自身努力的一个情况!!现在也是有点迷茫,还有就是姻缘想让先生给看一下,也是被绿过,看什么时候能准头了!万分感谢 先生,耽误您时间了!!!
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 18:01
感情要离婚,不过现在的年轻人其实也无所谓感情的事情,离婚也不再是一个见不得人的事情,无所谓的

不过 ...

广西壮族自治区南宁市
sunny 发表于 2023-9-18 22:11
广西壮族自治区南宁市

先验证下思路:
1、2021年有住所变化或者工作变化,或者外出远行;如果这些都没有则必定应验在摔跤或者车辆刮碰之类的,这些占一个就算应验
注:
办公地点变化、工作内容变化、新做某件事、结束某件事、合伙、散伙统称工作变化
买房、装修、建房、搬家统称住所变化
(注解是为了防止你看不懂什么是住所变化和工作变化,不是说你这些全部都占了,注意审题)

2、今年夏天大概五六月份是不是有口舌是非或者人际上不愉快;如果这些都没有则必定应验在身体出点不适,这些占一个就算应验

3、没啥学历,第一学历普本或者大专左右

4、2020或者2021年结婚,如果没有结婚必定有同居或者谈对象,同居也算,这些占一个就算

5、你本人或者你家里有人有宗教信仰,经常去拜拜或者供了神像也算,这些占一个就算应验

6、脾气不太好,如果脾气好则必定应验在内心总有股无名火只是没发出来,这也算脾气不好的一种表现

7、你是不是掉过孩子或者剖腹产?占一个就算应验

不要急着反馈,仔细求证之后再反馈
还没有人打赏,支持一下
[自助删贴]
命主姓名:某人,出生地:江苏淮阴。
出生公历:1984年2月19日10时5分(北京时间),星期日。
出生农历:甲子年 正月 十八日 巳时。

伤    才    日元   财    
坤造  甲    丙    癸    丁(日空申、酉)
    子    寅    未    巳    
藏干  癸    甲丙戊  乙己丁  庚丙戊  
    比    伤才官  食杀财  印才官  
地势  临官   沐浴   墓    胎    
纳音  海中金  炉中火  杨柳木  沙中土  

节气:立春1984年2月4日23时19分,惊蛰1984年3月5日17时25分
起大运周岁:4岁 9个月 23天,每一交大运年 12月 12日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

这10年,饱受婚姻困扰,10年胡发觉自己的心情越来越烦躁

婚姻不顺,自愈10年,不管是钱财还是婚姻,都心里无奈

遇到一个懂你的人,是多么的困难,遇到一个能一起奋斗,能一起养家的人也是多么的困难

自己养大了孩子,支撑找这个家庭的生活

到头来,发觉无法自愈自己,真的,我越来越烦躁,越来越不想继续这样的婚姻生活

母亲说我头脑前面有个旋涡,就是婚姻不好,可是我忍受了10年了

自己养大了孩子, 努力压迫子的生活,10年,

我真的累了。。。

请老师看看我的婚姻吧
新梓 发表于 2023-9-19 08:53
[自助删贴]
命主姓名:某人,出生地:江苏淮阴。
出生公历:1984年2月19日10时5分(北京时间),星期日。

先验证下思路:
1、你是08年左右结婚的

2、2021年有住所变化或者工作变化,或者外出远行;如果这些都没有则必定应验在摔跤或者车辆刮碰之类的,这些占一个就算应验
注:
办公地点变化、工作内容变化、新做某件事、结束某件事、合伙、散伙统称工作变化
买房、装修、建房、搬家统称住所变化
(注解是为了防止你看不懂什么是住所变化和工作变化,不是说你这些全部都占了,注意审题)

3、你本人或者你家里人有宗教信仰,经常去拜拜或者供了神像也算,占一个就算应验

仔细求证之后再反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-9-19 18:02
先验证下思路:
1、你是08年左右结婚的

1.08年当时还是09年谈一个朋友,对方出轨了,我后知后觉,就单了

2,21年搬家,工作变化(工作换了一个不伦不类的行业,干到22年6月底被失业)
3.我本人没有,父母也没有
但是孩子奶奶信yeshu,农村老太,这个特别多
没有拜什的
新梓 发表于 2023-9-19 21:41
1.08年当时还是09年谈一个朋友,对方出轨了,我后知后觉,就单了

2,21年搬家,工作变化(工作换了一个 ...

08年那个你同居没?同居就算结婚了,只是没领证知道吧,领证就是个形式

孩子奶奶不就是你岳母嘛,那肯定算宗教信仰啊

你这个八字感情按理说是要离婚的知道吧,但是我不知道为啥你没离婚,27年或者28年容易离,而且你脾气性格也很直啊

你八字运势后边还可以,2028年之后20年好运,好好把握

仅供参考,不要迷信,多做善事,福报越大未来越好

还没有人打赏,支持一下
男,新历:2000年3月19日晚上8点多
女.公历1995.2.13.晚上19.30福建省三明市沙县
感情方面不好这两个月被分手了,也失业,