手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

随缘看八字,留下八字即可,非本人不看

火.. [复制链接]
一醉轻王侯 发表于 2023-9-1 17:59
你这八字感情方面不太顺啊,不是晚婚就是二婚

2021年有住所变化或者工作变化,或者外出远行;如果这些都 ...

2021年没有住所变化,也没有工作变化(工作内容有一些调整,但是岗位没变),没有外出远行。
没有车辆刮碰。至于摔跤,我从小就容易有小磕碰,没摔过什么严重的跤,所以2021年摔没摔没印象。

我曾经找别人算八字问事业,结果对方也是一上来就说我感情不顺,二婚命,哈哈。我至今未婚,将来结婚的话肯定属于晚婚了。
火地晋 发表于 2023-9-3 17:29
2021年没有住所变化,也没有工作变化(工作内容有一些调整,但是岗位没变),没有外出远行。
没有车辆刮 ...

2021年工作内容变化就属于工作变化了
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-9-3 18:08
2021年工作内容变化就属于工作变化了

我说的工作内容调整是指,我以前的活还是我做,我离职同事的活也让我承担。
一般人理解的工作变化是调岗或者跳槽这种大动作。
火地晋 发表于 2023-9-3 18:32
我说的工作内容调整是指,我以前的活还是我做,我离职同事的活也让我承担。
一般人理解的工作变化是调岗 ...

八字算不出具体的事情,工作变化就包括办公地点变动、新做某件事、结束某件事、合伙、散伙都算工作变化,但是具体是什么变化八字算不出来
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-9-3 18:33
八字算不出具体的事情,工作变化就包括办公地点变动、新做某件事、结束某件事、合伙、散伙都算工作变化, ...

我大概明白你为啥让我反馈的都是21年。因为那年天冲地克。本来那年我也很紧张会发生啥,结果啥也没发生。非要说的话,就是工作很累,压力大,冲克应在这儿了。
如果我接受他的团支书推荐的话,对于我之后的发展是利大于弊呢还是弊大于利
(背景,班级团支书不想干了,想推荐给我,但是团支书还是需要做一些事情的,我怕影响我在其他方面的精力,尤其是学业和以后的发展。但是我想入党,他说当上团支书以后优势很大。我很纠结,不知道该不该接受)
不好意思,发错了,我再六爻板块发一次吧
男,新历1991年1月20日晚上戌时
先生您好,麻烦您给看一下!万分感谢!!!
男 阳历1999年.6.7日凌晨2.30分
   阴历1999.4.24日凌晨2.30分 河北石家庄人
属于是这些年干啥啥不顺,事业不好,家里生意也不好,姻缘也不顺,前年订婚也散了!财运特别差,身边朋友的财运都比我好,我现在也不知道该怎么继续下去了!麻烦先生给看一下
先生您好,女农历2003年七月十二,凌晨零点三十分出生
想问一下财运,学业和婚姻
Fairy 发表于 2023-9-17 01:51
想问一下财运,学业和婚姻 ...

出生于河北承德
鹤汐 发表于 2023-9-17 00:58
先生您好,麻烦您给看一下!万分感谢!!!
男 阳历1999年.6.7日凌晨2.30分
   阴历1999.4.24日凌晨2.30分  ...

先验证下思路:
1、脾气不好,你这八字别告诉我你脾气好;如果你脾气好那么一定应验在内心总有无名火,二者必占其一,绝对准的,我看自身性格是有点问题的

2、这个八字长得应该还不错,或者皮肤比较白,二者必占其一

3、2019己亥年有住所变化或者工作变化(还在读书就是学业方面的变化或者调整,换宿舍或者学习地点变化或者新学某些东西都算),或者周围的人有变化(进入一个新圈子、周围的人有增加或减少都算);如果这些都没有则必定应验在亲朋有人灾或者亡,这些占一个就算应验
注:
办公地点变化、工作内容变化、新做某件事、结束某件事、合伙、散伙统称工作变化
买房、装修、建房、搬家统称住所变化
(注解是为了防止你看不懂什么是住所变化和工作变化,不是说你这些全部都占了,注意审题)

4、脖子以上头部或者脸部受过伤,至少都是留下过印子的那种(重则动过刀子甚至骨折骨裂),这些占一个就算应验

仔细求证之后再反馈,别字都没看清就急着反馈
还没有人打赏,支持一下
Fairy 发表于 2023-9-17 01:51
想问一下财运,学业和婚姻 ...

先验证下思路:
1、脖子头部或者脸部受过伤,至少都是留下印子的那种(重则动过刀子整容也算,或者骨折骨裂),这些占一个就算应验

2、学历的话本科肯定有,发挥得好应该是有重本,发挥得不好二本应该是有的

3、今年有住所变化或者工作变化(还在读书就是学业变化,换宿舍、学习地点变动、新学某个东西都算学业变化),或者周围的人有变化(进入一个新圈子、周围的人有增加或减少都算);如果这些都没有则必定应验在亲朋有人灾或者亡,这些占一个就算应验
注:
办公地点变化、工作内容变化、新做某件事、结束某件事、合伙、散伙统称工作变化
买房、装修、建房、搬家统称住所变化
(注解是为了防止你看不懂什么是住所变化和工作变化,不是说你这些全部都占了,注意审题)

4、2020庚子年谈了对象,不谈对象必定有桃花,暧昧的、短暂的、喜欢你的都算桃花,占一个就算应验

仔细求证之后再反馈
还没有人打赏,支持一下
老师您好,女阳历95年7月3号上午10:30分,问今年会离婚嘛?
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 02:44
先验证下思路:
1、脾气不好,你这八字别告诉我你脾气好;如果你脾气好那么一定应验在内心总有无名火,二 ...

反馈1,我脾气确实不好,比较直性格。有时候喜欢着急说不对服!
反馈2,我确实挺白的 长得也可以!!这两者都有!!
反馈3,从2019年分解线最后一个好过的年,到年底到2020这一段走下坡路,我自身工作住所没变化,一直在家里做!2019年开始我姐姐癌症晚期!
反馈4,小时候很小的时候脑袋碰过,但是没有疤痕了这么多年。嘴唇以前缝过针。现在也没痕迹了。
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 02:51
先验证下思路:
1、脖子头部或者脸部受过伤,至少都是留下印子的那种(重则动过刀子整容也算,或者骨折骨 ...

1.脸部在小时候被泼过热水,但是没有留下疤痕,不过当时还算挺严重的。全身上下只有膝盖处有一个疤,还是小时候骑自行车摔得
2.目前是双非一本在读
3.今年暑假去实习了一下,做了一份崭新的工作,认识了许多新的朋友见识了很多新东西
4.20年应该是我高二高三那会,只有我喜欢别人的份,没人喜欢我
一醉轻王侯 发表于 2023-9-18 02:44
先验证下思路:
1、脾气不好,你这八字别告诉我你脾气好;如果你脾气好那么一定应验在内心总有无名火,二 ...

反馈2 我长得属于比较年轻那种,比同龄人年轻好几岁。长不老的
您好,性别男,农历2002年五月十八15时15分出生,求问今年年底研究生考试是否能顺利考上,谢谢
鹤汐 发表于 2023-9-18 08:23
反馈1,我脾气确实不好,比较直性格。有时候喜欢着急说不对服!
反馈2,我确实挺白的 长得也可以!!这两 ...

第三条百分之百有,必占其一

你这个八字确实不是很好赚钱,好好发挥的话中产阶级还是没问题,但是一定要注意好现金流

后边的运势2039~2048年才好,在此之前好好提升自己,年轻吃点苦没事

然后多做善事,福报越大未来运势会越来越好
还没有人打赏,支持一下
Fairy 发表于 2023-9-18 08:23
1.脸部在小时候被泼过热水,但是没有留下疤痕,不过当时还算挺严重的。全身上下只有膝盖处有一个疤,还是 ...

感情要离婚,不过现在的年轻人其实也无所谓感情的事情,离婚也不再是一个见不得人的事情,无所谓的

不过你八字不错,从2033~2057年基本上都是好运,好好把握

财富的话好好搞,搞个几百万衣食无忧没点问题

然后多做善事,福报越大未来运势会越来越好
还没有人打赏,支持一下