手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

牛低头是为了吃草,人低头是为了赚钱,别嫌弃人赚钱的狼狈和辛苦,当你上了生活的战场,你就会发现卡里的余额,才是你最大的底气和体面。烧香的不一定是善人,乞讨的不一定是穷人,顺着你的不一定是好人,穿着衣服的不一定是人,凡事不能只看外表,家财万贯也买不了太阳下山,身无分文也不代表日后就没有江山,水不试不知深浅,人不交不知好坏,人人都有好皮囊,但未必都有好心肠,
还没有人打赏,支持一下
虎落陷阱不堪言,前进后退两为难,谋望不遂自己愿,疾病口舌受牵连。
还没有人打赏,支持一下
败翎鹦鹉不如鸡,老虎下山狗都欺,马瘦毛长不显肥,人若贫穷语声低。
    共1人打赏
请指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师傅指点一二🙏🙏🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习中上,略有文凭,模样比较好,身体差,容易有皮肤和泌尿系统方面的毛病,财运比较好,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
969475358 发表于 2023-7-6 23:47
师傅指点一二🙏🙏🙏

家庭出身还可以,幼年生活上过得不错,但幼年身体比较差,上初中以后好转,学习一般,文凭不理想,工作收入普通,事业上阻力大,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下
瞎子走路不知坑,人见利来不见害,鱼见饵来不见凶,稀里糊涂受了骗,眼睁睁的把钱扔。
还没有人打赏,支持一下
财源被劫杀星旺,十岁上下父早丧,金弱避水必有损,幼年失怙真凄凉。

印绶被伤母仙归,十岁上下见伤悲,人生恰似同林鸟,大限来时各自飞。

伤官七杀损日主,三五七岁要去母,幼年失恃好惨苦,也是八字命所主。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-7-7 13:38
学习中上,略有文凭,模样比较好,身体差,容易有皮肤和泌尿系统方面的毛病,财运比较好,婚姻不顺 ...

谢谢大师,说的很准,请问学业近几年是否顺利呢
apxcmk 发表于 2023-7-7 19:57
谢谢大师,说的很准,请问学业近几年是否顺利呢

不客气
还没有人打赏,支持一下
欲做精金美玉的人品,定从烈火中煅来;思立掀天揭地的事功,须向薄冰上履过。
还没有人打赏,支持一下
月笼沙,十年心事付琵琶。相思懒看帏画,人在天涯。春残豆蔻花,情寄鸳鸯帕,香冷荼蘼架。旧游台榭,晓梦窗纱。
还没有人打赏,支持一下
花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。
还没有人打赏,支持一下
鸟入牢笼不自由,命得此卦难出头,谋望求财不到手,是非口舌犯忧愁。
还没有人打赏,支持一下
天上星斗数你亮,地上花朵数你红,冰冻三尺你不冷,雪下三尺你不寒。大富大贵你没有,小康水平不费难。
还没有人打赏,支持一下
焰焰的夏天,轻轻的问候。深深的关爱,满满的祝福!愿我们都健康快乐
早上好!天热了注意防暑,
还没有人打赏,支持一下
门前堆有一堆灰,南风刮来西风吹,好事人家全兜走,坏事往你身上推。
还没有人打赏,支持一下
一垅萝卜一垅菜,谁的孩子谁人爱,不是自己肚皮生,不是踹来就是拽。
还没有人打赏,支持一下