手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

眉不遮肉八字硬,兄弟姐妹无好命,一怕贫穷二怕死,有了也是可怜人。
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
照日深红暖见鱼,连溪绿暗晚藏乌,黄童白叟聚睢盱。麋鹿逢人虽未惯,猿猱闻鼓不须呼,归来说与采桑姑。
还没有人打赏,支持一下
请大师指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

77w 发表于 2023-7-17 23:58
请大师指点一二

你出生前,你家生活条件不理想,你出生以后有所改善,幼年生活上过得不错,学习中上,文凭不理想,牧羊犬工作收入还可以,事业上阻力比较大,去年和今年感情上容易有挫折
还没有人打赏,支持一下
一碗分来百越春,玉溪小暑却宜人。红尘它日同回首,能赋堂中偶坐身。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-7-18 11:45
你出生前,你家生活条件不理想,你出生以后有所改善,幼年生活上过得不错,学习中上,文凭不理想,牧羊犬 ...

好的,谢谢

不客气
还没有人打赏,支持一下
太平门外雨初晴,又听新蝉第一声。转毂年光逢小暑,夹第天气似清明。山云近作迎人态,僧院归如返舍情。未死故人重执手,举看藤杖一枝轻。
还没有人打赏,支持一下
南风曰巨即温风,至极至来训不同。季也定非来以始,夏哉应是极而终。登台拂拂面犹扑,挥扇炎炎汗更融。却忆良农方炙背,三耘努力卤田中。
还没有人打赏,支持一下
六爻八卦通天地,两仪四象知乾坤,五行演算世间事,六亲流转显真知!
还没有人打赏,支持一下
个人之所以成功,是需要天时,地利,人和的,

但总有些人成功之后把老天的恩赐误以为是个人的努力

很多时候没有那个命就不可能赚到那个钱,真的赚到了也会被破掉

有那个命的人,走到那个运势钱真的就跟天上掉下来一样,让人诧异

很多时候真的是个人努力吗?

那越有钱的男人身边女人不该越漂亮吗?事实真的如此吗?许多成功人士的老婆看看是不是貌似妲己???

他们身边跟着的,大概率是有那个命,而且能旺他们的女人
还没有人打赏,支持一下
丫丫葫芦两头尖,其中有苦也有甜,钱财手中没少过,直到现在不衬钱。
还没有人打赏,支持一下
牛低头是为了吃草,人低头是为了赚钱,别嫌弃人赚钱的狼狈和辛苦,当你上了生活的战场,你就会发现卡里的余额,才是你最大的底气和体面。烧香的不一定是善人,乞讨的不一定是穷人,顺着你的不一定是好人,穿着衣服的不一定是人,凡事不能只看外表,家财万贯也买不了太阳下山,身无分文也不代表日后就没有江山,水不试不知深浅,人不交不知好坏,人人都有好皮囊,但未必都有好心肠,
还没有人打赏,支持一下
天地有阴有阳,人有正气和邪气,缘分有善缘和孽缘,什么叫缘分,缘分就是当你喜欢并且追求张三的时候,最终到手的却是李四或者王五,当你撕心裂肺,痛不欲生,感觉自己失恋,并且情绪崩溃的时候。某个角落,却有某个人,因为遇不到或得不到你而发愁,当你觉得得到爱情了,婚后的日子却不尽人意,很多时候,很可能自己深爱的那个人,对自己伤害却是最大的。自己不怎么喜欢的人,却对自己特别好,所以,要想过得好,一定要把对方看清楚。
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎踏山行,
上到山顶感风轻。
登高遥看望眼穷,
江山多娇听鸟鸣。
峰回水转杳然影,
山山苍翠墨沾青。
花草悠悠蜂蝶旋,
棯果簇簇紫红盈。
还没有人打赏,支持一下
客路商山外,离筵小暑前。高文常独步,折桂及龆年。 关国通秦限,波涛隔汉川。叨同会府选,分手倍依然。
还没有人打赏,支持一下
峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌躇。伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦!
还没有人打赏,支持一下
白马红樱彩色新,不是亲者强为亲,贫在闹市无人问,富在深山有远亲。
还没有人打赏,支持一下
梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂。去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞。 记得小蘋初见,两重心字罗衣。琵琶弦上说相思,当时明月在,曾照彩云归。
还没有人打赏,支持一下