手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

败翎鹦鹉不如鸡,老虎下山狗都欺,马瘦毛长不显肥,人若贫穷语声低。
还没有人打赏,支持一下
月笼沙,十年心事付琵琶。相思懒看帏画,人在天涯。春残豆蔻花,情寄鸳鸯帕,香冷荼蘼架。旧游台榭,晓梦窗纱。
还没有人打赏,支持一下
平分天四序,最苦是炎蒸。在我须无欲,于斯患不能。又应当闵雨,谁识始藏冰。人力回元造,生生实所凭。
还没有人打赏,支持一下
蓬门久闭谢来车,畏暑尤便小阁虚。青引嫩苔留鸟篆,绿垂残叶带虫书。寒泉出井功何有,白羽邀凉计已疏。忍待西风一萧飒,碧鲈银脍意何如。
还没有人打赏,支持一下
门外炎光炽,墙西一径开。残阳馀古瓦,凉吹发高槐。鸟与人俱乐,诗随景自来。无因堪破寂,童子进冰梅。
还没有人打赏,支持一下
萼绿仙人相见稀,比来色相更忘机。添丁正合丁年事,有鸟归来号令威。
还没有人打赏,支持一下
毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
还没有人打赏,支持一下
我不高攀有钱人,因为我花不到他们的钱,我也不小瞧穷人,因为他不靠我去生存,我不奉承得意的小人,因为他不入我的法眼,这一生我只相信三种人,一是跟我同甘共苦的人,二是在我跌倒时候,扶我一把的人,三是在我一无所有,依然对我不离不弃的人,人生苦短,哪有时间去虚伪,人可以不识字,但必须学会识人,
还没有人打赏,支持一下
鸟入牢笼不自由,命得此卦难出头,谋望求财不到手,是非口舌犯忧愁。
还没有人打赏,支持一下
蕲竹能吟水底龙,玉人应在月明中。何时为洗秋空热,散作霜天落叶风
还没有人打赏,支持一下
三丈危城日暮登,暑威殊不霁凭陵。何时太华高峰上,细嚼松阴六月冰。
还没有人打赏,支持一下
酷暑天,葵榴发,喷鼻香十里荷花。兰舟斜缆垂扬下,只宜辅枕簟向凉亭披襟散发。
还没有人打赏,支持一下
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。
还没有人打赏,支持一下
医卜者,皆术也。医而不验,非所谓良医也。卜而不应,非所谓善卜也。愚之神术非敢称善,谓无所不应矣。素非伎者,昨因求士假术以讲道。夫相者,先相出气。重者为贵,轻者为贱。若人内心神有千尺之索,是行也。穿满者为大贵,取尽者为大杀,此索系钟吕二真人为证也。穿满者眉有曲钩者,积行人也。取尽者眉毛散逆及断者粗硬者,为有灾无德。夫相者,天地之玄机,圣贤之蕴奥,取祸福而无差,定生死而有则。遇之于相,始之钟吕之太白山石室中,有逸人陈仲文传之三卿张仲远,余因得之而不敢隐,故传于世。斯诚神异术也,又云:相术九篇,乃老君题在太白山鸿灵溪月波洞中,七星南龛石壁间,如有志人念得斯九章,精通其象,广拜道术。
还没有人打赏,支持一下
燕雀之志,尝思爪下之食,肠不盈于百粒,声不远于五畦,翱翔藩篱之下,其气量亦自足矣。鸾凤之志,一举千里,非梧桐而不栖,非竹实而不食,鸣于朝阳,天下称其庆,志度气象,固自有殊也。是知有冲天之异者,必不肯栖托桑榆,有方外之材者,必不肯贪求名利,志之所向取舍,以此观之,志趣远近,气量深浅,自可见矣。
还没有人打赏,支持一下
悠悠雨初霁,独绕清溪曲。引杖试荒泉,解带围新竹。沉吟亦何事,寂寞固所欲。幸此息营营,啸歌静炎燠。
还没有人打赏,支持一下
凡欲相人,先视其首。头者,五脏之主,百体之宗,四维八方,并须停正。左耳为东方,右耳为西方,鼻为南方,玉枕为北方,左颊为东南角,右颊为西南角,左寿堂为东北角,右寿堂为西北角。方维既正,乃视其骨。骨法九般,皆贵相也。无异骨终难入贵。所谓九骨者,一曰颧骨,二曰驿马骨,三曰将军,四曰日角,五曰月角,六日龙宫,七曰伏犀,八曰巨鳌,九曰龙角。东西两岳高成为颧骨,势入天仓为驿马,耳齐为将军骨,左眉上隐隐而起者名曰月角骨,右眉上隐隐而起者名曰日角骨,绕眼圆起者名龙宫骨,鼻上一骨起者至脑名曰伏犀骨,耳两畔满拙骨高者名曰巨鳌骨,两眉毛入边地稍高似角者名龙角骨,亦名辅角骨。已上九骨皆三品之相。人额上骨圆大名天成骨。颧势入耳名寿骨,两耳后骨起名玉堂骨,亦曰玉阶骨,项后骨起如鸡子者名天柱骨,亦贵相也。
还没有人打赏,支持一下
、好来好去又好收,多财多宝亦多忧,门前沙灯高高照,户内空囊度春秋。
还没有人打赏,支持一下
时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下
茶凉了,就别再续了;再续,也不是原来的味道了。
人走了,就别再留了;再留下,也不是原来的感觉了。情没了,就别再回味了;再回味,也不是原来的心情了。一切,慢慢地都会远,渐渐地都会淡,悄悄地都会忘。拥有时,好好珍惜;离开了,默默祝福。人生旅途,没有人属于应该要陪自己走到最后。
还没有人打赏,支持一下