手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

江湖表

三皇五帝古来稀
一到西天请菩提
女娲娘娘传圣旨
留下七僧八道九琴棋

生在深山靠陡崖
鲁班大斧砍下来
教主分开七块木
你回相府怎安排?

一块宝木七下分
上至君王下至臣
君王一块管文武
臣家一块管万民
圣贤一块管三教
天师一块管鬼魂
僧家一块管妖法
道家一块管艺门
一块落到江湖人的手
海角天涯于万民。

所以就是给江湖人的一口饭吃,你想在这上发大财,是万万不能的,请朋友们记住,做事一定要有度,千万不要过度。
还没有人打赏,支持一下
挣钱只是游戏
活着才是胜利
快乐才是真谛
健康才是目的
还没有人打赏,支持一下
峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。望西都,意踌躇。伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦!
还没有人打赏,支持一下
春山暖日和风, 阑干楼阁帘栊, 杨柳秋千院中。 啼莺舞燕, 小桥流水飞红。
还没有人打赏,支持一下
孤台下清江水,中间多少行人泪。西北望长安,可怜无数山。青山遮不住,毕竟东流去。江晚正愁余,山深闻鹧鸪。
还没有人打赏,支持一下
【易医正能量】
情绪管理自律清单:
1. 不逞口舌之快,说话经过大脑;
2. 管住自己的嘴,不说伤人的话;
3. 和别人观点相左时,先停止交流;
4. 生气时先别说话,平静后再开口;
5. 少抱怨,多关注开心的事;
6. 不要对最爱的人说最难听的话。

吉祥美好的一天从微笑开始
还没有人打赏,支持一下
风水速断口诀

乾砂父寿短,小儿成才难。
兑砂盗劣砂,官非口舌家。
艮砂没儿郎,有儿也晃荡。
切莫犯离砂,离砂必败家。
坎水贫病残,有丁难保全。
坤水淫寿短,女子疾病连。
震水男祸病,重者难存丁。
巽水不利男,烟花女偷汉。
坎砂二房美,财官两相随。
坤砂财运昌,娇娥理家帮。
震砂文武贵,长房多俊美。
巽砂女贤良,巾帼永留芳。
乾水状元家,官清众人夸。
兑水家兴旺,横财富一方。
艮水各房贵,文采三房美。
离水旺才女,官贵书香地。
案山值千金
面前有案值千金,远喜齐眉近应心。
案若不来为旷荡,中房破败祸相侵。
案山最喜是三台,玉几横琴亦壮哉。
笔架眠弓并席帽,凤凰池上锦衣回。
案山虽有亦嫌粗,臃肿斜飞不若无。
压穴巉岩并丑恶,出人凶狠更顽愚。
案山顺水本非良,过穴湾环大吉昌。
若有外砂来接应,举人榜上姓名香。
外山作案亦堪求,关抱元辰气不流。
纵有穴情无近案,中房颠沛走他州。
还没有人打赏,支持一下
春山暖日和风, 阑干楼阁帘栊, 杨柳秋千院中。 啼莺舞燕, 小桥流水飞红。
还没有人打赏,支持一下
凑个热闹,小白新手还在啃基础
包包菜包包 发表于 2023-7-15 07:13
凑个热闹,小白新手还在啃基础

欢迎
还没有人打赏,支持一下
早霞,晚霞,妆点庐山画。仙翁何处炼丹砂,一缕白云下。客去斋余,人来茶罢。叹浮生,数落花。楚家,汉家,做了渔樵话。
还没有人打赏,支持一下
命犯此卦运气歹,好似太公作买卖,贩猪贩羊皆有失,猪羊齐贩断屠宰。
还没有人打赏,支持一下
靠山山倒,靠河河干,靠子不养老,靠钱没多少,靠夫早离去,靠亲无人怜。
还没有人打赏,支持一下
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。
还没有人打赏,支持一下
人生,就是起起落落,风雨兼程。有时,阳光明媚,鸟语花香,日渐长,绿正好;有时,雨打芭蕉,落寞缠绕,路漫长,夜未央
还没有人打赏,支持一下
 好丑心太明,则物不契;贤愚心太明,则人不亲。士君子须是内精明而外浑厚,使好丑两得其平,贤愚共受其益,才是生成的德量。
还没有人打赏,支持一下
倏忽温风至,因循小暑来。竹喧先觉雨,山暗已闻雷。户牖深青靄,阶庭长绿苔。鹰鸇新习学,蟋蟀莫相催。
还没有人打赏,支持一下
无凳梯子最难上,蛛网套鱼没希望,碾盘播种穷费力,命中一尺难求丈。
还没有人打赏,支持一下
不要老想着做什么大事,我们都是一群高欲望又低收入的蝼蚁,一辈子下来,能把生我们的、我们生的照顾好,就足以消耗掉我们大部分的经历了。除了生老病死,你感受到的痛苦,都是你的价值观带来的,而非真实存在的。我们不能站在后来的高度,去批判当年的自己,这不公平。如果重来一次的话,以当时的心智和阅历,还是会做出同样的选择。学会和自己和解吧,去接受每一个时期的自己。
还没有人打赏,支持一下
静坐常思己过,闲谈莫轮人非。天下哪有完人,自己也有过错。看破不必说破,知人不必评说。守住嘴别惹祸,守住心别出错。要忍得住孤独,要耐得住寂寞。做好自己的事,干好自己的活。修好自己的心,立好自己的德。
人活的要自由,也要活的洒脱。言多必失,谨言慎行。守嘴不惹祸,守心不出错。最好别多嘴,见人话少说。最好别多心,见事少掺和。搬弄是非人,会砸自己脚。守好自己心,还内心安宁。
还没有人打赏,支持一下