手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

路宽不如心宽,命好不如心好。
-
生活的事
或温暖、或悲伤、或治愈、或苦闷。
-
有时候
糊里糊涂,反倒容易守护内心纯真。
-
若说聪明是一种天赋,
那糊涂则是一种本领。
-
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
莫将闲事挂心头,便是人间好时节。
-
以清净心看世界,以欢喜心过生活,
以平常心生情味,以柔软心除挂碍。
-
你若爱,生活哪里都可爱。
你若恨,生活哪里都可恨。
-
糊涂不是蠢笨,而是对世事通透,
大事清醒,小事糊涂,如此便好。
-
有些事,不必忧虑,
想不开,就不想,得不到,就不要。
-
童心依旧,乐得自在,
简单糊涂,活得尽兴。
还没有人打赏,支持一下
眉内生痣看大小,大的没有小的好,小的聪明又得志,大的姊妹死的早。
还没有人打赏,支持一下
路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。
还没有人打赏,支持一下
看看财运,以后婚姻咋样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不曾清醒 发表于 2023-7-10 11:05
看看财运,以后婚姻咋样

学习比较好,文凭不理想,工作机遇不好,事业上阻力大,努力的方向有问题
还没有人打赏,支持一下
梦中光景醒时因,醒若真时梦亦真。

莫怪痴人频做梦,怪它说梦亦痴人。  
还没有人打赏,支持一下
智者人生,事事看轻。一切随缘,静而不争。亲人如玉,好友胜金。时常牵挂,贵在真心!
还没有人打赏,支持一下
一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回? 无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。
还没有人打赏,支持一下
漠漠轻寒上小楼,晓阴无赖似穷秋。淡烟流水画屏幽。 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。宝帘闲挂小银钩。
还没有人打赏,支持一下
今日进入“头伏”,入伏意味着一年中最热的三伏天即将到来,伏天正是秋庄稼茁壮成长的时候,也是最需要雨水的时候。俗话说“六月连阴吃饱饭”,意思就是三伏天雨多,庄稼收成就好。
伏,分初为‬伏、中伏、末伏,叫做三伏。三伏是一年中之‬最热时的‬期,这是因为渐逐‬夜短昼长,阳光近接‬直射。但夏至还不是热最‬的时候,因为时这‬地面吸收的热,晚上又发散‬了一大部分。不过,每天吸热多,散热少,积累下来一比天‬一天热,大再约‬过20多天到三了‬伏,天气就热最‬了。

三伏的日是期‬从夏至日后到数‬第三个庚日初是‬伏,第四个庚日到第五庚个‬日为中伏,立秋后的第一个庚到日‬第二个庚日末为‬伏。每一庚个‬日相隔10天,中伏数天‬不固定,夏到至‬立秋之间有4个庚日时,中伏为10天,有5个日庚‬时,中伏为20天。

伏,是避之暑‬意。从夏至开始,昼始开‬变短夜开变始‬长,热的间中‬潜伏着寒冷的因素,当起初‬名“伏”是很科学的。
暑热天气,巧避暑,莫贪凉,饮食节,劳逸适,助您健康一夏。
还没有人打赏,支持一下
不高攀有钱人,因为我花不到他们的钱,我也不小瞧穷人,因为他不靠我去生存,我不奉承得意的小人,因为他不入我的法眼,这一生我只相信三种人,一是跟我同甘共苦的人,二是在我跌倒时候,扶我一把的人,三是在我一无所有,依然对我不离不弃的人,人生苦短,哪有时间去虚伪,人可以不识字,但必须学会识人,
还没有人打赏,支持一下
鱼那么信任水,水却把它煮了,树叶那么信任风,风却把它吹落了,我那么信任你,你却把我伤害了,后来我才发现,煮鱼的不顺水,而是火,吹落树叶的不是风,而是秋天,伤害我的也不是你,而是我的自作多情。
还没有人打赏,支持一下
风刮乱丝不见头,颠三倒四犯忧愁,慢慢理来有头绪,急促反倒不自由。
还没有人打赏,支持一下
、隔河望见一锭金,欲取河宽水又深,交易求财难到手,昼夜思虑枉费心。
还没有人打赏,支持一下
酷暑天,葵榴发,喷鼻香十里荷花。兰舟斜缆垂扬下,只宜辅枕簟向凉亭披襟散发。
还没有人打赏,支持一下
有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。
无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。
还没有人打赏,支持一下
人很多时候,不是跟事过不去,而是跟心过不去。
总是太在乎,可真正在乎你的并不多;总是怕失去,当真正失去时又能奈何。人活一世,庸人自扰,其实就是自寻烦恼;想开了就是幸福,想不开就是痛苦。
还没有人打赏,支持一下
钱财常达心里去,可惜眼前难到手,不如意时要忍耐,遇到闲事莫开口。
还没有人打赏,支持一下
做梦吃饭不充饥,哑吧做梦没发提,竹影扫尘灰不去,纸糊的马儿不能骑。
还没有人打赏,支持一下
茶凉了,就别再续了;再续,也不是原来的味道了。
人走了,就别再留了;再留下,也不是原来的感觉了。情没了,就别再回味了;再回味,也不是原来的心情了。一切,慢慢地都会远,渐渐地都会淡,悄悄地都会忘。拥有时,好好珍惜;离开了,默默祝福。人生旅途,没有人属于应该要陪自己走到最后。
还没有人打赏,支持一下