手机短信,快捷登录

楼主: wsypl22

老光棍何时梅开二度呢?后半生婚姻还能幸福吗?

@@@@@
@@@@@
今年别想了
你的大喜之年在2025年
还没有人打赏,支持一下
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@@
2020年以前还有能力维系婚姻感情稳定,换了癸丑大运以后,事业财运变差,挣钱变少,感情出问题。
2020~21年变得很郁闷,情绪发泄不出来,经常头脑都混乱,下错决定,做错事。
@@@@@@@
@@@@@

是当年认识交往,当年结婚的吧
妻财被夺之像,不利婚姻。
为何呢 发表于 2023-7-13 09:33
是当年认识交往,当年结婚的吧

13年认识的

出生公历:1982年9月16日9时28分(北京时间),星期四。
出生农历:一九八二年 七月 廿九日 巳时。

比          官          日元        伤         
乾造  壬          己          壬          乙 (日空辰、巳)
        戌          酉          寅          巳
壬水日元偏旺,喜用火,木(财星、食伤)

【配偶方向】选在自己住宅的东兼北方或西兼南方为佳
妻子身材中等,在1.6米左右上下,妻略丰满。日支有财官为喜用,曰得位为次,因妻助而致富或得贵
第四步大运:癸丑管 2020年至 2029年
大运劫财主事,运行衰之地。
2020年庚子庚乙流年与时仁义之合。生意合伙也兴隆。婚姻有纠纷分手
2021年辛丑丑酉巳流年与月与时三合金局谋事求财不费力,交易合伙大亨通。
2022年壬寅 流年比肩主事,运行病之地。天干壬水忌神,地支寅木喜神。婚姻出行无阻隔交易即成,
2023年癸卯卯戌流年与年六合,流年与月柱天克地流年神煞:桃花会有艳遇,多有恋爱之事。防小人挑拨姻缘
还没有人打赏,支持一下
命主有学历,普通工薪,收入一般,2016年有子女,2020年庚子年感情不顺分手
管洛神算会馆 发表于 2023-7-13 15:02
出生公历:1982年9月14日9时54分(北京时间),星期二。
出生农历:一九八二年 七月 廿七日 巳时。

我是1982年9月16日,不是9月14日
@@@@@@
其实我不想打击人,但很现实的问题,今年41岁了,今年结婚.明年生子,娃结婚自己63,迟点自己70岁了,古来夕了,照看孙子,感觉差点意思,到时候不一定谁照顾谁,娃10岁自己50,体制事业单位还可以,如果不是工作一失业,就太那个了,这个年纪在谈婚姻,不知道是好还是不好,不谈孩子,感觉婚姻不好维持。也许可能我比较传统,个人见解,望参考。
还没有人打赏,支持一下