手机短信,快捷登录

楼主: wsypl22

老光棍何时梅开二度呢?后半生婚姻还能幸福吗?

路过的 发表于 2023-8-3 13:15
是,是,说的对,多出去转转,但去也是去发达一些的国家,美,英,法,德,等这些地方,我没出过国,连市 ...

夏虫不可语冰
wsypl22 发表于 2023-8-3 14:08
夏虫不可语冰

呦,你懂的蛮多的嘛,那怎么还能离了呢?就是单纯的闲聊,不涉及其他,也亏不你,也少不我的,我很想知道,你怎么想的,自己对自己事情怎么个看法……看你这水平,不像没见识的,为什么还搞得中年没了老婆呢,当然你愿意说了,说几句,不想说当我没问。还有,萤火虫虽没见过冰,但它用它的一生照亮了天照亮了地,那么看不看得见冰,已经不重要了。哈哈哈😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-3 14:52
呦,你懂的蛮多的嘛,那怎么还能离了呢?就是单纯的闲聊,不涉及其他,也亏不你,也少不我的,我很想知道 ...

国内现在离婚的也很多啊,两个人理念啥的不一样就分开呗!有什么好奇怪的呢?你身边离婚的少吗?
所以我说你真是好命,不知人间疾苦。
我建议你条件允许出国看看,不跟团的那种,实际体会一下各国的风土人情。
然后再来评判吧!
wsypl22 发表于 2023-8-3 15:00
国内现在离婚的也很多啊,两个人理念啥的不一样就分开呗!有什么好奇怪的呢?你身边离婚的少吗?
所以我 ...

国内离婚的也很多,身边也有,但你是见过世面的,离了也应该马上有,不应该有感情空窗期,至于命,从专业上来说,我确实要好一些,你这个壬太弱了,全局还是支藏没透的地方,还是时支论空,绝不了,可以论假从,但从那个,看这那个都不怎么成气,二三运是子亥运,全局都是向好的,38岁以前都不错,正印,为喜,38岁癸丑运,下来了,父星不显,母星还是比较强的,专业上说是父内游不管事,母得位,只是你这个壬水不受扶,为忌,18岁开始为喜印,38岁开始不喜印,壬水主智,属狗的,抱团做事情的人,全局还是没什么好用的,这么说的话,随运之用?伤带刃,官得长生,可都不是很好,杀反而一路跟随,用杀?那么怕官来混,2014甲午年,甲己合官,应该不错?我又瞅了瞅,用庚了,庚为用就比较好,庚受制不好,庚为枭印,庚为用,喜杀,不喜劫,忌偏财,下来我排下年份,你反馈,一运庚戌,对了,你是早产?好吧,一会说,一运,庚戌,8岁起运,8,9岁不太好,庚受制,还有11岁12岁16岁有问题,其他的还好,2运,辛亥,18岁起运,22岁 04年不好,其他都不错,三运壬子运,28岁起运,28岁2010年28岁,转折多,不能论好坏,其中2016年34岁,2018年36岁,不怎么好,其他的还好,4运癸丑,,,,,,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-3 17:32
国内离婚的也很多,身边也有,但你是见过世面的,离了也应该马上有,不应该有感情空窗期,至于命,从专业 ...

家里母亲主事对,14年结婚。
04年还可以,05-09年都不太好
wsypl22 发表于 2023-8-3 18:21
家里母亲主事对,14年结婚。
04年还可以,05-09年都不太好

劳累奔波一直有,近十多年都在国外。
今年开始真正的手里能看到钱,之前一直没存下啥钱
wsypl22 发表于 2023-8-3 18:25
劳累奔波一直有,近十多年都在国外。
今年开始真正的手里能看到钱,之前一直没存下啥钱 ...

壬水弱,随波逐流,一分手花钱的地方少了,见了钱,就说的通了,你这个八字不好搞,脱离了常理,亥运就是05年到09年,壬得亥禄,很忙,是喜印的,不应该说不好,一喜印,干上伤官有所压制,就是自由才华受限,心情不太美丽,但收入还是有提高的,07和08年,略有波折,04年甲申年,甲已合,庚得申禄。庚为用,喜杀,忌偏财了,枭印格,四运癸丑,2021年有问题,和05年到09年感觉一样,正印旺,制住了伤官,此局伤官是思维,单伤聪明人,伤带刃,聪明容易过了头,一见木,反而影响智慧,正印一旺,心情受影响,壬水弱,不宜见偏财,转化不好,眼界开阔,人也聪明,只是转换财富教差,今年应该平平。吃技术饭的?带证?跟钢铁有关的?出远门,拿年柱看,干有比,合作的正财,还略有些外快?还是来钱快?04年甲申年,07丁亥年,2017年,2019年,都是逢动的年,今年也是,还有2011年辛卯,都是动年,都是折腾出门年,好了,好了,不看了,不看了,把问的反馈下,就到此为止了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-3 21:25
壬水弱,随波逐流,一分手花钱的地方少了,见了钱,就说的通了,你这个八字不好搞,脱离了常理,亥运就是 ...

05年很不好的,初恋分手,辞掉了工作。
20年破财,21年在非洲上班了,办公室行政,
后面来的小超市,今年母亲病回国,干脆超市转让出去了。
wsypl22 发表于 2023-8-3 22:23
05年很不好的,初恋分手,辞掉了工作。
20年破财,21年在非洲上班了,办公室行政,
后面来的小超市,今年 ...

对了,我还想用一句,你和前媳妇一直在国内生活么,国外生活?岳父做什么的?有没有能力!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-4 07:27
对了,我还想用一句,你和前媳妇一直在国内生活么,国外生活?岳父做什么的?有没有能力! ...

我老婆在泰国,岳父早就去世了
wsypl22 发表于 2023-8-4 10:01
我老婆在泰国,岳父早就去世了

我是问,你们在哪里生活或者说,主要在哪里生活的多一些?你老婆在泰国,你们分居?你在国内,她在泰国?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-4 10:16
我是问,你们在哪里生活或者说,主要在哪里生活的多一些?你老婆在泰国,你们分居?你在国内,她在泰国? ...

我去非洲三年啊
wsypl22 发表于 2023-8-4 10:33
我去非洲三年啊

额!和你说话好累,我不想聊了。8
还没有人打赏,支持一下
@@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
。。。。。。
在2025年再婚并稳定的信息比较大。
还没有人打赏,支持一下
出生公历:1982年9月16日9时54分(北京时间),星期四。
出生农历:一九八二年 七月 廿九日 巳时。

比          官          日元        伤         
乾造  壬          己          壬          乙 (日空辰、巳)
       戌          酉          寅          巳
日元偏旺,喜用火,木(财星、食伤)。忌仇水,金(比劫、印枭)
吉神凶煞:
  年柱 华盖
  月柱
  日柱 天德 文昌 童子 孤鸾
  时柱 天乙 太极 亡神 大耗 地网 空亡 孤鸾
【配偶方向】妻子选在自己住宅的东兼北方或西兼南方为佳。妻子身材中等,在1.6米左右上下,妻略丰满。
日支为喜用,妻贤惠且是个好内助,如兼坐天德月德者,主妻子性善心慈,慷慨好施,必获福慧双修之良配。
  日支有财官为喜用,曰得位为次,因妻助而致富或得贵。
第四步大运:癸丑管 2020年至 2029年大运劫财主事,运行衰之地
2024年甲辰甲己流年与月中正之合。辰戌流年与年相冲,流年与月柱天合地合其年有情缘交易婚姻两成就,谋望求财不费难
2025年乙巳流年伤官主事,运行绝之地。天干乙木喜神,地支巳火用神那么此年文运吉利,靠配偶的内助会有赚钱之机
还没有人打赏,支持一下