手机短信,快捷登录

楼主: wsypl22

老光棍何时梅开二度呢?后半生婚姻还能幸福吗?

路过的 发表于 2023-7-14 00:03
其实我不想打击人,但很现实的问题,今年41岁了,今年结婚.明年生子,娃结婚自己63,迟点自己70岁了,古来 ...

那又怎样呢?
不结婚,摆烂,躺平吗?
wsypl22 发表于 2023-7-14 05:26
那又怎样呢?
不结婚,摆烂,躺平吗?

不结婚,找个人搭伙过么,今天在东家,明天在西家,可以干别的么,旅游,世界那么大一年去一个地方,最好去国外转转,平时该干啥干啥么,前面没媳妇怎么过呢?后面不也一样?要是我,边工作,我会一心铺在山,医,命,相,卜上,在50岁左右周游四方,四处看山,命,卜,60岁,开课育人,70岁,记忆力就不行了,身体要不好,找个保姆,80,能活过80的话。结婚年纪最好是22到32,最迟35就到顶了,在往后,一辈人差进去了,都不建议结,60往上娃结婚,女儿还行,儿子很虐,对娃来说很不好,70岁,事业上帮不上啥,看孙子估计都费劲,假如还是给娃结不了婚,很悲剧呀,有人说我40岁有了钱呢,或我结婚后有了钱呢,27岁,到38岁,干事业黄金期,这个年纪起就起来了,起不来,人也就那样了,除那种中医,国企,事业和体制单位,但不管什么时候能进这种单位得,能待住的钱也不是很缺。最后得过且过吧,不必执着。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-14 08:07
不结婚,找个人搭伙过么,今天在东家,明天在西家,可以干别的么,旅游,世界那么大一年去一个地方,最好 ...

感觉你还年轻啊。
生公历:1982年9月16日9时54分(北京时间),星期四。
出生农历:一九八二年 七月 廿九日 巳时。

比          官          日元        伤         
乾造  壬          己          壬          乙 (日空辰、巳)
        戌          酉          寅          巳
日元偏旺,喜用火,木(财星、食伤)。日元旺妻财为喜用后半生婚姻定能幸福。
【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。妻子身材中等,在1.6米左右上下,妻略丰满。
日支有财官为喜用,曰得位为次,因妻助而致富或得贵。
第四步大运:癸丑管 2020年至 2029年
运劫财主事,运行衰之地天干癸水忌神,地支丑土闲神2022年壬寅合和婚姻出行无阻隔,是非口舌得安宁。断曰:交易即成,行人即归,头绪有准,合伙有利。
2023年癸卯 卯戌流年与年六合,流年与月柱天克地冲。流年遇桃花会有艳遇,多有说亲恋爱之事
还没有人打赏,支持一下
wsypl22 发表于 2023-7-14 09:17
感觉你还年轻啊。

37了属兔的
还没有人打赏,支持一下
@@@@@@
@@@@@
2025年有机会!
还没有人打赏,支持一下
@@@@@@@
@@@@@@@
成婚在己酉同旺的流年,绝不是火旺的流年。壬子大运,在2014年i甲午。此年甲木泄大运壬水导致己土旺,子午冲酉金旺,此年己有同旺成婚。

再婚会在乙巳同弱的运年。癸丑大运,最早在2025年再婚,在2027年再婚的信息比较明显。27年丁未,此年丁火泄大运癸水,乙木弱,丑未冲,成婚的信息出现。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-7-16 11:07
成婚在己酉同旺的流年,绝不是火旺的流年。壬子大运,在2014年i甲午。此年甲木泄大运壬水导致己土旺,子午 ...

感谢指点!!!
@@@@@@
@@@@@@
wsypl22 发表于 2023-7-13 18:45
我是1982年9月16日,不是9月14日

修改了
还没有人打赏,支持一下
今年就有姻缘,明年就会在一起,不过
@@@?@@@
@@@@@@
会有的,就是比较晚了
?@@@@@@