手机短信,快捷登录

楼主: wsypl22

老光棍何时梅开二度呢?后半生婚姻还能幸福吗?

男娶财才为妻星,你命盘已才藏支不透,说明你先天婚姻不美;只有等岁运丙丁透干,感情姻缘才能和谐;据此:配偶性情多挑剔,应该迟婚,配偶就好是异地[或入赘或与岳父母共同居住]、
以前就不多说了
癸丑大运:劫坐官,不利感情;
23、24年[若结婚也主生离],感情不深,
25年:伤坐才,结婚慾望强烈;一种相思,两处闲愁;
26年:才坐合才,
世上姻缘定自天,相荘鸿案本称贤;
夫妇同心,其利断金;
姻缘佳成;
还没有人打赏,支持一下
@@@@@
https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3481634  
你到我的帖子来悬赏发帖预测。
@@@@@
@@@@@@
干支:壬戌年  己酉月  壬寅日  乙巳时 (卦身:寅)

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:辰、巳]

如果出生时辰准确的话,命主起码是个小领导。
木莲华 发表于 2023-7-26 22:37
干支:壬戌年  己酉月  壬寅日  乙巳时 (卦身:寅)

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  山水蒙(离宫)  [空 ...

问婚姻啊,老师
wsypl22 发表于 2023-7-27 08:58
问婚姻啊,老师

你先反馈下。
@@@@@@@
@@@@@@@
上面那么多人帮忙算了,楼主怎么回复的这么少。。
@@@@@@
过几天去越南,不知能否找到第二春
wsypl22 发表于 2023-8-2 06:06
过几天去越南,不知能否找到第二春

人带回来结婚?还是就在当地落户了?人不好往回带,除非你在当地搞企业,让人家看到你的实力,当地落户到是可以,只是年龄是硬伤,还有语言交流问题,你要会当地语言还行,要当地有会中文的女士,家庭就不普通了,不普通的家庭择偶标准要高一些。当然你要是去拍视频,花几百让演一下,还是可以的。15年前可以,因为手机不普及,功能也不多,有信息差,目前全世界都是大屏手机,看视频都杠杆滴,有那句话,很合适,当你在看向深渊的时候,深渊也在凝视你。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-2 08:30
人带回来结婚?还是就在当地落户了?人不好往回带,除非你在当地搞企业,让人家看到你的实力,当地落户到 ...

过两天就要去了,后面咋样我也会透露的。
顺便说一下,我之前的老婆是泰国的
wsypl22 发表于 2023-8-2 22:19
过两天就要去了,后面咋样我也会透露的。
顺便说一下,我之前的老婆是泰国的 ...

那这次,还建议你去泰国,别换地方了。
还没有人打赏,支持一下
何必想不开,一个人多好,又不是有皇位继承
泰国,意大利,德国,美国,日本,新加坡,俄罗斯,这几个国人还稍多一些,对汉文化没那么高的抵触,是有群众基础的,你要换个地方,可未必了,不是文化不通,就是没基础,很容易把自己搞进去的。你在瞅瞅明星,他们都爱在那个地方移民准没错。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-2 23:43
泰国,意大利,德国,美国,日本,新加坡,俄罗斯,这几个国人还稍多一些,对汉文化没那么高的抵触,是有群 ...

兄弟你去过几个国家,我在泰国好多年,非洲也闯出了一片天地,日本,沙特都待过,
咱们不在一个层面上,有空了多出去转转吧,兄弟
wsypl22 发表于 2023-8-3 09:24
兄弟你去过几个国家,我在泰国好多年,非洲也闯出了一片天地,日本,沙特都待过,
咱们不在一个层面上, ...

是,是,说的对,多出去转转,但去也是去发达一些的国家,美,英,法,德,等这些地方,我没出过国,连市区以外都很少出去,基本就在市级里混,好像你这种情况叫奔波吧,有钱的叫布局海外,叫旅游,叫投资,叫考察,为公司短期叫出差,没钱的叫闯,叫流浪,叫奔波,叫打工,叫拼搏,务工短期叫水土不服,哈哈哈😄,我感觉我能把国内混明白就不错了,出国就是花点钱的事,感觉也不难,别说你多列害云云的,因为我不指你吃饭,还有混的那么好能二婚?不应该是前妻刚走,小的又填空了吗。还有目前出那些不太发达的国家,免签,有国内的厂在国外,跟厂走也行,自己去了找也行,奔朋友亲戚也行,国内就有接管这方面的中介,只是换了一个地方打工务工,别说的那么好,好像能出国多列害似的,很多一部分人,国内混不下去了才出去的,但凡有点能耐谁愿意北井离乡,能在本地混明白的才是王者。你要是雇佣兵,我还佩服一二,要是个务工的,也就那样,只不过换了个地方挣钱而已,没那么神秘。
还没有人打赏,支持一下