手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。
还没有人打赏,支持一下
平生不会相思,才会相思,便害相思。 身似浮云,心如飞絮,气若游丝。 空一缕余香在此,盼千金游子何之。 证候来时,正是何时? 灯半昏时,月半明时。
还没有人打赏,支持一下
弄世界机关识破,叩天门意气消磨。 人潦倒青山漫嵯峨。 前面有千古远,后头有万年多。 量半炊时成得什么?
还没有人打赏,支持一下
缘,是上天给的,乐,是自己找的,笑,是朋友带来的,情,是真心换来的,珍惜生命中的相遇,愿我们健康快乐每一天!
祝福好人一生平安
还没有人打赏,支持一下
歌老了,哥也老了,
歌还是当初的那个歌,
哥已不再是当初的哥,
以前听歌,
听的是歌词里的歌,
现在听歌,
听的是歌词中的哥,
初闻不知曲中意,
再听已是曲中人。
老歌可以重听,
往事只能回味!
人生没有如果,
只有回不去的昨天,
还有看不到的明天!
往事浓淡,色如清,已轻。
经年悲喜,净如镜,已静。
……
还没有人打赏,支持一下
用哦哦杨坤路 发表于 2023-8-16 15:16
先生能帮忙看下事业吗?
命主姓名:某人,出生地:北京北京。
出生公历:1997年8月28日2时0分(北京时间), ...

学习比较好,略有文凭。工作能力不错,主意不够坚决,容易犹豫,小康,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
桂魄初生秋露微,轻罗已薄未更衣。银筝夜久殷勤弄,心怯空房不忍归。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-8-16 17:00
学习比较好,略有文凭。工作能力不错,主意不够坚决,容易犹豫,小康,不利婚姻 ...

感觉不太准呢,是不是因为我不清楚自己出生时的分钟数啊
用哦哦杨坤路 发表于 2023-8-16 17:44
感觉不太准呢,是不是因为我不清楚自己出生时的分钟数啊

有可能
还没有人打赏,支持一下
戍鼓断人行,边秋一雁声。露从今夜白,月是故乡明。有弟皆分散,无家问死生。寄书长不达,况乃未休兵。
还没有人打赏,支持一下
早上好!
时光因懂得而美好,岁月因感恩而厚重,生命因珍惜而灿烂!祝您天天喜乐安康,幸福满满!
还没有人打赏,支持一下
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见客入来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。
还没有人打赏,支持一下
银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。
还没有人打赏,支持一下
远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
还没有人打赏,支持一下
蝉鸣空桑林,八月萧关道。出塞复入塞,处处黄芦草。从来幽并客,皆向沙场老。莫学游侠儿,矜夸紫骝好。
还没有人打赏,支持一下
纳音之法,同类娶妻,隔八生子,律吕相生之法也。甲子,金之仲,同位娶乙丑,隔八下生壬申;金之孟壬申,同位娶癸酉,隔八上生庚辰;金之季庚辰,同位娶辛巳,隔八下生戊子。火之仲戊子,娶己丑,生丙申;火之孟丙申,娶丁酉,生甲辰;火之季甲辰,娶乙巳,生壬子。木之仲如是左行,至于丁巳,中吕之宫。五音一终,复自甲午金之仲,娶乙未,隔八生壬寅,一如甲子之法,终于癸亥。自子至于巳为阳,故自黄钟至于仲吕皆下生;自午至于亥为阴,故自林钟至于应钟皆上生。夫上下生者,正谓天气下降,地气上升。
还没有人打赏,支持一下
师傅看看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

视力不太好,身体差,学习还可以,略有文凭。工作收入还可以,事业不稳定。注意点婚姻吧
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-8-19 09:38
视力不太好,身体差,学习还可以,略有文凭。工作收入还可以,事业不稳定。注意点婚姻吧 ...

近视度数高,有慢**,事业确实不稳定。
yuyu24 发表于 2023-8-19 11:22
近视度数高,有慢**,事业确实不稳定。

好的
还没有人打赏,支持一下