手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

望门投止思张俭,忍死须臾待杜根。我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
还没有人打赏,支持一下
秋荷一滴露,清夜坠玄天。将来玉盘上,不定始知圆。
还没有人打赏,支持一下
初闻征雁已无蝉,百尺楼高水接天。青女素娥俱耐冷,月中霜里斗婵娟。
还没有人打赏,支持一下
不觉初秋夜渐长,清风习习重凄凉。炎炎暑退茅斋静,阶下丛莎有露光。
还没有人打赏,支持一下
凉冷三秋夜,安闲一老翁。卧迟灯灭后,睡美雨声中。灰宿温瓶火,香添暖被笼。晓晴寒未起,霜叶满阶红
还没有人打赏,支持一下
一宿秋风未觉凉,数声宫漏日犹长。 林泉无计消残暑,虚向华池费稻粱。
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。竹喧归浣女,莲动下渔舟。随意春芳歇,王孙自可留。
还没有人打赏,支持一下
正井纹为福德人
二三重井玉梯名
此人必定能清贵
出入朝中佐圣明
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
时来天地皆同力,
运道万物皆同行。
十年运道龙困井,
一朝得势入青云!
还没有人打赏,支持一下
桂魄初生秋露微,轻罗已薄未更衣。银筝夜久殷勤弄,心怯空房不忍归。
还没有人打赏,支持一下
寒山转苍翠,秋水日潺湲。倚杖柴门外,临风听暮蝉。渡头余落日,墟里上孤烟。复值接舆醉,狂歌五柳前。
还没有人打赏,支持一下
故人具鸡黍,邀我至田家。绿树村边合,青山郭外斜。开轩面场圃,把酒话桑麻。待到重阳日,还来就菊花。
还没有人打赏,支持一下
处秋风至?萧萧送雁群。朝来入庭树,孤客最先闻。
还没有人打赏,支持一下
想和聪明的人在一起,你就得聪明;想和优秀的人在一起,你就得优秀。善于发现别人的优点,并把它转化成自己的长处,你就会成为聪明人;善于把握人生的机遇,并把它转化成自己的机遇,你就会成为优秀者。学最好的别人,做最好的自己。周四快乐🌹
还没有人打赏,支持一下
月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。
还没有人打赏,支持一下
秋冷骊龙卧,高垂颔下珠。紫驼银瓮里,遥想出天厨。
还没有人打赏,支持一下
有美一人兮,婉如青扬。识曲别音兮,令姿煌煌。 绣袂捧琴兮,登君子堂。如彼萱草兮,使我忧忘。 欲赠之以紫玉尺,白银铛。久不见之兮,湘水茫茫。
还没有人打赏,支持一下
一份好心情守护着时光向远,一份好心情守护着似水流年,一份好心情守护着为人处世,心地和顺,待人接物,随缘处事,从容、欢喜、快乐和担当。白露快乐🌹
还没有人打赏,支持一下