手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

静坐常思己过,闲谈莫轮人非。天下哪有完人,自己也有过错。看破不必说破,知人不必评说。守住嘴别惹祸,守住心别出错。要忍得住孤独,要耐得住寂寞。做好自己的事,干好自己的活。修好自己的心,立好自己的德。
还没有人打赏,支持一下
三才纹上得分明
时运平生可得平
主命兴财俱有气
一纹冲破便无情
还没有人打赏,支持一下
白露黄花自绕篱,幽香深谢好风吹。陶公没后无知己,岁岁花开知为谁。
还没有人打赏,支持一下
绝顶峰攒雪剑,悬崖水挂冰帘。倚树哀猿弄云尖。血华啼杜宇,阴洞吼飞廉。比人心,山未险。
还没有人打赏,支持一下
月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。
还没有人打赏,支持一下
天顺万物生、地顺五谷丰、人顺百业旺、家顺万事兴!
早安吉祥、顺风顺水、财顺福顺、事事顺顺!祝所有群友健康快乐!万事如意!
还没有人打赏,支持一下
白露零高寒,西风满原野。浊酒叹重持,黄花笑盈把。诗句斐莫裁,秋容浩难写。岂为今日娱,逢之百世下。
还没有人打赏,支持一下
命犯剥婚煞,对象难到家,不是小人冲,就是父母卡,或者条件差。当时说的好,后来又放下,如果不解破,花钱也白搭。
还没有人打赏,支持一下
峨眉山月半轮秋,影入平羌江水流。夜发清溪向三峡,思君不见下渝州。
还没有人打赏,支持一下
岁旱今如此,天高岂不闻。家家望秋谷,日日有閒云。圣主焦劳甚,群公献纳勤。老农愁欲死,祈祷漫纷纭。
还没有人打赏,支持一下
白露下木叶,凄凉江海秋。江皋有鸣雁,噭噭安所求。稻粱日萧索,风雨徒离忧。
还没有人打赏,支持一下
常记溪亭日暮,沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。
还没有人打赏,支持一下
谁掇孤根墙解栽,天然农艳衬瑶台。岁寒松柏如相问,一点丹红雪里开。
还没有人打赏,支持一下
人生一世,各有各的位置,各有各的价值,各有各的理念,各有各的世界观,各有各的人生观,各有各的价值观,不随意苛求别人,不盲目要求自己,保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律自己,得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长,看淡,心情才好,看开,日子才美。
还没有人打赏,支持一下
白露横空殿宇凉,房头蠙洗旧衣裳。玉栏金牛西风起,几叶梧桐弄晚黄。
还没有人打赏,支持一下
心宽似海,百福皆来;世事看淡,内心安然;不急不燥,遇事一笑;开心快乐,最为重要。
还没有人打赏,支持一下
男女八字看婚姻状况
    一阴一阳即夫妻,五行生克有情则家庭美满幸福,否则生离死别。
1、夫妻配偶宫临吉星,早婚晚婚皆无妨。
2、命局三合而不化,必失检点淫乱破。日柱犯天克地冲,婚后十年内离婚。
3、男命财入墓妻离,女命官入墓夫离,宜晚婚合婚可解。
4、喜神临官,受刑冲或被合去,不吉。
5、凶神临官,夫妻性暴,相克刑冲,不吉。
6、财星不显妻难寻,晚婚为宜莫经商。
7、男命财旺有力,妻贤能,遇用神必致富。
8、女命官旺有力,夫贤达,遇用神必致富。
9、女命明暗皆无官或杀,遇伤官、食神运与夫分离。
11、男命无财但见劫,必离婚或丧第一任妻。
12、天干地支会合,婚前婚后,必有三角恋。
13、喜用临官,不受刑冲克害,相生相合,夫妻恩爱。
14、劫财羊刃克夫伤妻、破财。男身旺无依,损妻房。
15、配偶宫夫妻星皆为忌神,婚姻不顺,一生多口舌争斗。
16、配偶宫为忌神,夫妻星为喜用神,有吉有凶。
17、男身衰财旺,财为忌神,妻难留。
18、干生支我疼他,支生干他爱我。日柱相生,夫妻恩爱。
19、女逢官杀混杂,克夫再嫁。女命带羊刃克夫,再嫁无疑。
20、官杀为用在日支,不逢冲克嫁贵夫。
21、身弱官杀重,多受丈夫欺凌。或初恋多被强迫而失身。
22、男财为吉神贵人,妻子漂亮为能人。女官杀清透,必配贵夫。
23、女命伤官为用神,利事业不利婚。
24、女命最忌一己两甲,一乙两庚,一辛两丙,一癸两戊媾合。(二夫)
25、男女有合夫妻恩爱,女命合多是非多。(暗合明合)
26、女命财星为喜用神,不受刑冲克害,旺夫益子。(得位:为用神,不受刑冲害)
27、配偶宫受大运流年冲克,婚姻不顺。
28、男逢伤官(伤官为忌神)有二婚,女逢伤官恐再嫁。
29、夫宫有克无早嫁,妻宫有克无早娶。
30、男命财星衰绝,女命官星衰绝,皆主婚姻不顺。
31、四柱无夫妻星,行运又晚,结婚晚。
32、结婚必须与夫妻宫有感应,刑冲合害,配偶宫值班,日支伏藏透天干。
还没有人打赏,支持一下
茶趣即饮茶乐趣,包括物质乐趣和精神乐趣。佳茗、清泉、茶具、良辰、美境。知音,相聚品饮、雅俗共赏。茶趣有雅俗之分,无高下之分,只有禅茶一味异
还没有人打赏,支持一下
茶趣即饮茶乐趣,包括物质乐趣和精神乐趣。佳茗、清泉、茶具、良辰、美境。知音,相聚品饮、雅俗共赏。茶趣有雅俗之分,无高下之分,只有禅茶一味异
    共1人打赏
湖北人,求看,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册