手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

巴山楚水凄凉地,二十三年弃置身。怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯人。沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。今日听君歌一曲,暂凭杯酒长精神。
还没有人打赏,支持一下
平生不会相思,才会相思,便害相思。 身似浮云,心如飞絮,气若游丝。 空一缕余香在此,盼千金游子何之。 证候来时,正是何时? 灯半昏时,月半明时。
还没有人打赏,支持一下
为善而欲自高胜人,施恩而欲要名结好,修业而欲惊世骇俗,植节而欲标异见奇,此皆是善念中戈矛,理路上荆棘,最易夹带,最难拔除者也。须是涤尽渣滓,斩绝萌芽,才见本来真体。
还没有人打赏,支持一下
老师看看,男,农历1996年10月14日早上5:20。出生地河南南阳唐河。
Ben 发表于 2023-9-9 00:10
老师看看,男,农历1996年10月14日早上5:20。出生地河南南阳唐河。

家庭出身一般,从新生活上过得普通,幼年身体略差,现在问题不大了,学习比较好,文凭不理想,早年工作不稳定。26岁以后改善,现在收入一般,花费大,不聚财,应该还没有结婚,视力比较差,脾胃不和
还没有人打赏,支持一下
你和颜悦色,就会感染旁边的人,因为内心法喜,就会表露在你的面容上。
要知道相由心生,真理就像灯塔,它指引你们走向正确的道路。可是要不要走,还是在于自己,因为生命是掌握在你自己的手中。
如何展现生命的真、善、美,就在于你自己。
想不想你的人生,像这朵花一样,开得如此灿烂,可是它持不持久?没关系,只要它发挥生命最光辉的一刻,那就是此生无憾。那你也能够将你这一生,发挥得最光辉。
还没有人打赏,支持一下
不管你现在多迷茫,过得多累,走得多艰辛,请相信,生命中总有一段路是要你自己走完的,总有一段时间是寒冷的,不要放弃希望,不要放弃自己,再怎么冰冷也有阳光,再怎么艰辛都得努力。生命中,总得有一段回忆起来足够感动自己的时光。
还没有人打赏,支持一下
重庆人,求帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习比较好,文凭不理想,目前正在学习党章,压力大,多注意活动
还没有人打赏,支持一下
 仪者物也,凡物未始无对而亦未尝独立,天以气覆而依乎地,地以形载而附乎天有理斯。有气阴阳之谓也,有气斯有形天地之谓也,天地不生於天地,而生於阴阳,阴阳不生於阴阳而生於动静,动静不生於动静而生於太极。盖太极者本然之玅也,动静者所乘之机也,阴阳者所生之本也。太极形而上,道也阴阳形而下器也。动静无端、阴阳无始,此造化所由立焉。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-9-9 17:02
学习比较好,文凭不理想,目前正在学习党章,压力大,多注意活动

文凭不理想指的是考不上好大学吗?
绘绘绘绘梨衣 发表于 2023-9-9 19:08
文凭不理想指的是考不上好大学吗?

是的
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-9-9 22:11
是的

不过我是理科生,也不入团入党什么的,党章这个目前还没学习过,至于大学这个玩意儿,感觉确实,最多考个重本,成绩也就这样,在班上还行,在整个市不入眼
帮看看事业和情感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

212304 发表于 2023-9-10 03:51
帮看看事业和情感

格局一般,年轻时候运气比较差,财运一直不够好,事业上阻力大。婚姻不顺,容易有逆反心理,容易激进,比较坎坷,中年好一点
还没有人打赏,支持一下
天有三宝日月星,地有五谷和金银。人有精气可通神,化在尘凡不等均。乾坤男女两仪分。各有高低不相同,有走仕途求官贵,有人经商找财神,有人健康增福寿,有做贫寒落魄人,莫怨天来莫怨人,五行八字命生成。天地轮回各有用,吉凶祸福藏其中,得时草根也富贵,失时富贵变寒门。若能了达阴阳理,一切尽在掌诀中。
还没有人打赏,支持一下
照日深红暖见鱼,连溪绿暗晚藏乌,黄童白叟聚睢盱。麋鹿逢人虽未惯,猿猱闻鼓不须呼,归来说与采桑姑。
还没有人打赏,支持一下
悟,悟道休言天命;修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定。袈裟本无清静,红尘不染性空,幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦
还没有人打赏,支持一下
本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。

大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
还没有人打赏,支持一下
重为轻根,静为躁君。轻则失本,躁则失君。
贵以贱始,贱为贵根。贵贱互用,反复无常,只争迟早而已。
拉长历史去看,高贵的人表面高贵,其实是贱人转换,高贵的时间到了贵人轮为贱人,历史就是这样和人开玩笑,没有绝对的贵贱
还没有人打赏,支持一下